- У меня есть работа. Я не хочу, чтобы на работе я ассоциировалась с покером. Даже если я когда нибудь доберусь до Хай лимитов, известность будет не нужна по другим причинам.
- Да фиг с ней. С этой работай. Какие-то жалкие 100к в месяц. Да пошёл ты в $опу, директор (с).
- Мне не нужны знакомства в онлайне. Лучше жить в оффе.
- Жить в оффе, как говорится хорошо… Но, хорошо жить в оффе, ещё лучше (с) А вот, блеан, не охмурить ли ФоХейли? Потеснить, так сказать, эту Хейли. ФоФрейм. А? Как вам? И ещё. Если у генерала, то генеральша, у президента – президентша, у миллионера - миллионерша, у хароллера, млин, млин, млин, как красиво: хайроллерша. Хочу.
Микролимитчица? Даже не думайте.
- Я не собираюсь набрать жуткий рейт , собрать бабосиков и кинуть весь форум.
- А вот интересно какой рейт нужно набрать. чтобы форум спонсировал эдак 50-100к гринго в фонд помощи голодающим детям Южной Африки. А что, реальная тема.
- Я не вижу никаких выгодных финансовых проектов от блога.
- Финансовые проекты от блога? Протри глаза дурра, их мильён. Начни со следующей недели.
- Я не собираюсь писать книги о покере и тренировать.
- Дарья Донцова пишет книгу в месяц. А я чем не хо-хо. Если за покерную книгу вымутить по 20 гринго у 100 человек. 20х100 = 2к гринго. Нда … Эй, дирэктор, привет, дарагой.
Стоп. А треньки? 20$ в час, 3 часа в день=6 часов в день (все же будут за эти же 20$ вымучивать ещё час) 20х3х20= 2,4к гринго. Эй, дирэктор, привет, дарагой.
Стоп. А если книга и тренировки вместе? Не, это будет шаурма. Да, да, дирэктор, привет, дарагой.
Всё перечисленное - никогда.
Я перекрасилась.
Пока размышляю над новой концепцией блога.
Это примерно так.
Главный Блог в один пост. На каждую тему отдельные поросятки бложки в разных раделах Джипси.
По мере исчерпания дискуссии и нахождении истины, первый лист поросяткобложика апдейтится до FAQ.
Ссылка на него в случае полезности попадает в первый листик Главного блога.
Для чтения только первые листки и ссылки.
Зато в тредах можно делать всё что угодно.
Кроме нецензурной лексики и оскорблений естественно.