Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    28,283
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 19 20 21
  • Здесь были:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/148
    + 0
  • спалился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• - У меня есть работа. Я не хочу, чтобы на работе я ассоциировалась с покером. Даже если я когда нибудь доберусь до Хай лимитов, известность будет не нужна по другим причинам.

- Да фиг с ней. С этой работай. Какие-то жалкие 100к в месяц. Да пошёл ты в $опу, директор (с).

- Мне не нужны знакомства в онлайне. Лучше жить в оффе.

- Жить в оффе, как говорится хорошо… Но, хорошо жить в оффе, ещё лучше (с) А вот, блеан, не охмурить ли ФоХейли? Потеснить, так сказать, эту Хейли. ФоФрейм. А? Как вам? И ещё. Если у генерала, то генеральша, у президента – президентша, у миллионера - миллионерша, у хароллера, млин, млин, млин, как красиво: хайроллерша. Хочу.
    Микролимитчица? Даже не думайте.

- Я не собираюсь набрать жуткий рейт , собрать бабосиков и кинуть весь форум.

- А вот интересно какой рейт нужно набрать. чтобы форум спонсировал эдак 50-100к гринго в фонд помощи голодающим детям Южной Африки. А что, реальная тема.

- Я не вижу никаких выгодных финансовых проектов от блога.

- Финансовые проекты от блога? Протри глаза дурра, их мильён. Начни со следующей недели.

- Я не собираюсь писать книги о покере и тренировать.

- Дарья Донцова пишет книгу в месяц. А я чем не хо-хо. Если за покерную книгу вымутить по 20 гринго у 100 человек. 20х100 = 2к гринго. Нда … Эй, дирэктор, привет, дарагой.
    Стоп. А треньки? 20$ в час, 3 часа в день=6 часов в день (все же будут за эти же 20$ вымучивать ещё час) 20х3х20= 2,4к гринго. Эй, дирэктор, привет, дарагой.
    Стоп. А если книга и тренировки вместе? Не, это будет шаурма. Да, да, дирэктор, привет, дарагой.

Всё перечисленное - никогда.

Я перекрасилась.

Пока размышляю над новой концепцией блога.
    Это примерно так.
    Главный Блог в один пост. На каждую тему отдельные поросятки бложки в разных раделах Джипси.
    По мере исчерпания дискуссии и нахождении истины, первый лист поросяткобложика апдейтится до FAQ.
    Ссылка на него в случае полезности попадает в первый листик Главного блога.
    Для чтения только первые листки и ссылки.
    Зато в тредах можно делать всё что угодно.
    Кроме нецензурной лексики и оскорблений естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/148
    + 3
  • Умница!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Из тебя вышла бы замечательная актриса. а почему бы.... Вдруг ты и есть актриса.

давай вести блог вместе. по строчке каждый.

frame @ 4.4.2012
    Я перекрасилась.

теперь ты афроамериканка ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• Да пошёл ты в $опу, директор (с)

упс ,а кто говрил про нецензурную лексику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.