y36eK @ 20.5.2010, 16:26
У меня практически тоже самое, только бр в 10раз меньше.
Юр, при всем уважении, хватит плакать,уже мильен раз все игроги это проходили, и ты по-мойму тоже...обычный даун, скоро все пройде буть уверен :)
И вообще, ты обещал:
так, что отвлекись и выложи несколько интересных раздач и мысли по ним или еще чего придумай)
Все замолкаю..
Я стараюсь особо не ныть, но не всегда получается.
По поводу моего намерения сделать блог материально привлекательнее - я не бросил об этом думать, просто сейчас времена не очень подходящие. Интересных в моем понимании раздач нет. То ли я стал играть прямолинейно, то ли замечаю только бэд биты.
Tainer @ 20.5.2010, 17:32
Юр, у меня такая картина в голове щас.. что мы сидим не в 5 звёздочном отеле на Кипре, выпивая спиртное из какой то крутой бутылки, а где-нибудь на лавочке в провинциальном городе России)) Предлагаю в ближайший месяц исправить положение к лучшему и тебе и мне ))
Поддерживаю.
Не, братва, на самом деле всё в порядке. "Банкрола - море, играем дальше", - как говорил Перпетум
Да, есть некоторые проблемы, но куда ж без них? Ну стал бы я "пищкщ780"
, ну навыигрывал был миллионы и потратил всё на кокаин - разве это здорово?
А так у меня душевные терзания и щекотания нервов. Опять появилась мотивация играть. Даже думал парочку турниров своих и чужих проаналить, но че то universal-replaer навернулся.
Всё это было и будет не раз. У "игроков настроения" типа меня, такие витки диспы неизбежны. Ничего не поделаешь, буду скрипя зубами выравнивать положение. А может завтра занесу 20 штук - и все сразу станет якобы нормально. Ну, а на самом деле нет, конечно, просто в фин плане станет полегче. Короче - это будни МТТ. Так что всё может быть, может скоро буду тридцатки гонять, а может трёхсотки.
Главное - не травить себе жизнь этим всем.