На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 20 21 22 23 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • 3 день вешу на главной :) это успех))
    Сообщение отредактировал George_luck - 19.6.2012, 1:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/2355
    + 0
  • Параллельно кроме твоего Хорсе смотрю Мондэй ПЛО - аж слюнки текут, надо срочно 530$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/109
    + 1
  • tmc021 @ 18.6.2012
    Параллельно кроме твоего Хорсе смотрю Мондэй ПЛО - аж слюнки текут, надо срочно 530$

не то слово, как надо))) надеюсь сегодня топ1 будет, еще чутка накоплю и вперед на главное лудоманское недельное событие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/2355
    + 0
  • George_luck @ 18.6.2012
    надеюсь сегодня топ1 будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/109
    + 1
  • George_luck @ 18.6.2012
    надеюсь сегодня топ1 будет

ну-ну
    сразу же уебали в гребанный разз. Пизда какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/2355
    + 0
  • Снижаю планку еще ниже....
    Готов поставить 1 к 2,2 на победу Испании.. Ребят, ну давайте, а я очень хочу замазаться

И вот эта дама Вас тоже просит замазаться со мной! Ей Вы точно не сможете отказать
    1826399_w2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/2355
    + 1
  • бля, сам бы не ставил на испанию, мазанулся бы с тобой) слишком кефф хорош)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/121
    + 1
  • локи @ 18.6.2012
    бля, сам бы не ставил на испанию, мазанулся бы с тобой) слишком кефф хорош)

Послушайте компетентного в этом вопросе человека!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/2355
    + 0
  • компетентный человек говорит , что нада дождатся полуфинала , когда жорж вообще кофы снизит))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/121
    + 0
  • локи @ 19.6.2012
    компетентный человек говорит , что нада дождатся полуфинала , когда жорж вообще кофы снизит))))

меньше 1 к 2 не дам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/2355
    + 0
  • Сел гриндить
    Нищеброд же. Какое бля гриндить
    Сел смотреть фильм - Сын нобелевского лауреата. Посоветовал один друг-киноман))
    Всем любителям жанра криминал/драма/комедия настоятельно рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/2355
    + 0
  • Настало время поста о покере. Ну или околопокерного поста, как будет угодно...
    Искренне верю, что Вы оцените или раскритикуете этот пост. В любом случае не хочу, чтоб он остался без внимания...

Думаю все читали дневник "Мне снится море"? Какое чувство он у Вас вызвал? Зависть или уважение?
    Посмотрим на эту сенсацию глазами обеих сторон.

-У меня это вызвало уважение.
    Так ответит первая часть этого комьюнити.
    Думаю, это пролетариат покера - околонулевые, слабо- и среднеплюсовые реги. Почему? Да потому что они смотрят на покер сквозь призму брм и статистического анализа игры. Они верят, что дистанция все вернет, что дисперсия имеет замкнутый цикл, что надо перерастать лимиты. И с их точки зрения, такой прорывной способ подъема на покерный олимп - это феномен, исключение из правил, сенсация и т.д.
    Они сами мечтают оказаться на его месте, почувствовать на себе истинный вкус и цвет покера, но не могут себе такого позволить. "Ведь это не по БРМ, ведь у нас может не хватить скилла, а вдруг меня стрикнет диспой на 10БИ" - вот почему они не знают в чем суть игры. А ведь покерист - это не задрот-математик, это революционнер, анархист, если так можно это назвать... У них вызывает уважение его смелость.. Его решительность и устремленность. Но такое дано не каждому. И им приходиться попускать слюнки, взглотнуть и садиться за свой рутинный гринд.
    У этого типа игроков мало шансов повторить/превзойти успех этого парня. А откровенно говоря, этих шансов практически нет. Только единицы прославятся, станут настоящими профессионалами.
    Мы сами строим себе границы дозволенного. И их тяжело изменить.

-У меня это вызвало зависть..
    Так ответит другая часть сообщества.
    Думаю, это часть прошлой группы, которая еще способна/хочет перебороть свое положение дел, а также лудоманы и хайроллеры.
    Сразу опредилимся почему хайроллеры и пойдем дальше. Данные ребята уже добились своего. Но часть из них прошла тернистый путь задрота-гриндера, чтоб встать крепко на ноги и шпилить на самых высоких лимитах. И им завидно, что кто то взлетел, не смотря на плохой БРМ. И причем взлетел достаточно быстро. Также завидовали Двану, Исильдуру и прочим. Остальным хайроллерам просто насрать на нового выходца. Им просто неинтересно. "Ну че, красавец"-максимум что они скажут, если узнают о нашем герое.
    Теперь коснемся лудоманов. Я не говорю про клинических игроманов. С такими все понятно. Хотя они тоже завидуют, но их мысли и они сами мне не интересны. Я говорю про тех, кто просто не соблюдает БРМ, кто верит в себя, поглощая как губка все-все о покере, кто дышит игрой и надеется, что вот-вот и он поднимется на вершину покерной элиты.
    Нет, они не испытывают черной зависти, им просто обидно, что им не повезло в нужный момент, как нашему герою. Возможно, кто то имеет потенциал бить НЛ10000, или даже НЛ100к, но увы, не может добраться до этого лимита.
    Они читают ЕГО мысли, и понимают - ведь мы также смотрим на покерный мир. Но их часто бьет обухом дисперсии еще на подходах к осуществлению мечты.
    Данный тип игроков обладает необходимым мышлением для достижения таких же, или лучше, результатов. Они просто мысленно предрасположены для таких взрывных скачков по лимитам.

Что касается меня..
    У меня обсуждаемый топик вызывает эти два чувства в одном. С одной стороны, у меня вызывает уважение его успех, мотивация и целеустремленность. С другой стороны, я завидую, что это произошло не со мной. Вы скажете, да кто ты такой? Я - неудачник, который мечется от гриндерства к лудомании, не знающий как обрести банкролл, как преодолеть страх несоответствия лимитам и тд. Я не смог достигнуть такого успеха. Я пытался разрывать таким же способом ХА омаху, но меня стрикануло до нуля уже на лимите ПЛО600.
    Что касается разделения на две категории, то это грубая абстракция :) не хотел никого обижать, просто постарался достаточно доступно объснить свою точку зрения.
    И напоследок:
    В каждом из Вас сидит потенциал, который поможет достичь величайших успехов в покере... Не губите его. Не загоняйте себя в рамки, потому что покер - это внутренняя свобода, а не рабство. Удачи!!!!

П.с.:
    Я ни в коем случае не хочу задеть гриндеров. Я уважаю их подход. Не у всех покер - осуществление мечты. Ведь для кого то это реальный способ просто себя обеспечить. Речь шла о реалиях заоблочных лимитов и доходов!!! Не вздумайте обижаться, у каждого свое мнение по поводу правильности и рациональности ведения финансовой стороны игры!!
    Сообщение отредактировал George_luck - 19.6.2012, 8:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/2355
    + 5
  • Я думаю, что чем выше ты находишься, тем больше у тебя ответственности, мнимая свобода на самом деле, только если свобода для человека не заключается в свободном передвижении в разные части планеты, что для многих понимается как свобода во всем. Ты как молодой по возрасту игрок можешь мне ответить, в чем цель свободы, о которой ты говоришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Datura @ 19.6.2012
    Я думаю, что чем выше ты находишься, тем больше у тебя ответственности, мнимая свобода на самом деле, только если свобода для человека не заключается в свободном передвижении в разные части планеты, что для многих понимается как свобода во всем. Ты как молодой по возрасту игрок можешь мне ответить, в чем цель свободы, о которой ты говоришь?

Это была скорее аллегория, не надо было здесь понимать буквально свободу. Я говорил о моем отношении к рутине, в которую загоняет себя большинство гриндеров. В то время как покер дает возможность, наоборот, ее избежать. И те кто ее обходит стороной, добивается по-настоящему высоких результатов. Чему подтверждение появление aROUNDSKY... Но это все достаточно субъективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/2355
    + 1
  • Привет земляк! У тебя уже большой дневник - позже обязательно прочитаю! Тебе тоже желаю удачи в этом непростом, но интересном деле! *)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 3
  • timalexx @ 19.6.2012
    Привет земляк! У тебя уже большой дневник - позже обязательно прочитаю! Тебе тоже желаю удачи в этом непростом, но интересном деле! *)

Привет, спасибо))) Обязательно прочитай, некоторые говорят, что у меня интересно за одно и проверишь!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/2355
    + 1
  • Покатаю ка я сегодня 6макс ПЛО.. Либо за 33, либо за 44. Или обе сразу. Пошел ка я депозитить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/2355
    + 2
  • Твой блог вышел на 11 место в общем зачете - тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/109
    + 1
  • Сел катать два турнира:
    1) 44$ PLO 6max out выставил префлоп 4 бродвея против парня, у которого 3бет 100%
    2) 16,50$ HORSE out QQ3<TT9
    Good luck to me!!
    Сообщение отредактировал George_luck - 19.6.2012, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/2355
    + 1
  • Затащи уже чего-нибудь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/76
    + 4
1 20 21 22 23 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.