AUMRAM @ 5.10.2012 Но в среднем, скажем так, я понял, что 5% - норм.
Ну здесь я просто привел банк 20 000, у меня нет никаких целей здесь...а лично я ставлю даже меньше 5% ( у меня как я писал выше немного другая сисстема)...я не всегда ставлю одинарами и т.д...
0,5% - думаю самое оптимальное для хорошей игры для человека играющего одинарами на одинаковую сумму...
AUMRAM @ 5.10.2012 Удачи )Я завтра высплюсь и тоже буду турики катать - и день, и ночь )
thanks...я бы сыграл сегодня и ночной НОКАУТЫ...но дорого слишком...а так как все-равно в лайве у буков сижу, то решил хот за 0.55 сыграть , а так как нужна АУРА и ТОП-1 (призовые для меня роли не играют), то решил вот тебе предложить...если бы ты отказался, то не стал бы играть...
Предположу что сегодня КПР выиграет со счетом 3-1, причем он идет на данный момент на последнем месте , играет на выезде и за 6 игр не одержал ни одной победы !!! Тем более как я мог пройти мимо кефа 35 !!!
Предположу что сегодня КПР выиграет со счетом 3-1, причем он идет на данный момент на последнем месте , играет на выезде и за 6 игр не одержал ни одной победы !!! Тем более как я мог пройти мимо кефа 35 !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну здесь я просто привел банк 20 000, у меня нет никаких целей здесь...а лично я ставлю даже меньше 5% ( у меня как я писал выше немного другая сисстема)...я не всегда ставлю одинарами и т.д...
0,5% - думаю самое оптимальное для хорошей игры для человека играющего одинарами на одинаковую сумму...