Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2649
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,877
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 20 21 22 23 154
  • в том то и дело, мало кто скажет что Шахтёры плохи, но в ранг ТОП клубов им пока далеко... вот если дойдут в этом году по полуфинала ЛЧ, потом и поговорим проТОП 10.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • STerrano.
    Я обязательно отвечу на Ваш пост, когда посмотрю футбол. Только я думаю, что вмешивать политику нам ни к чему. Всем удачного просмотра!
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • STerrano, есть 1 очевидный факт. В клубном рейтинге УЕФА Шахтер сейчас на 12 месте, почти топ-10.

Остальные рейтинги сил команд это просто бла-бла-бла и сугубо личное мнение каждого.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • STerrano, Как и benneton выскажу мнение чуть позже. Сейчас скажу лишь одно, в УПЛ нет конкурентов, только из за стремительного прогресса самого Шахтера.
    Динамо не регрессирует. К нему просто подтянулись Металл и Днепр. Понятно, что команда хуже чем то ДК Лобановского, но пока она скорее в состоянии застоя.
    Возьми любое видео нашей лиги 5-летней давности и сегодня, это небо и земля. Считаю, что российский чемп конечно сильнейший в плане прогресса в Европе, но и украинский тоже хорошо прибавил.
    Подробнее после игры.
    Ответить Цитировать
    190/899
    + 1
  • А мне пох, Шахтёр в ТОП-10 или вперде)))
    Парни, мы тут денег хотим с буков поиметь или где?
    Кто то смотрит Арсенал - Шальке, инвалиды там собираются пробивать наш ТБ???
    Ответить Цитировать
    32/166
    + 0
  • Pavlodar, вроде не
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Эх...в матче Арса столько моментов а голов нема(( Милан еще безнадежно сливает...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Pavlodar,

Арсенал - Шальке 1 удар в створ ворот на 2 команды = 1 гол.
    Порто - Динамо 7 ударов в створ на двоих = 5 голов (Порту вообща 3 удара = 3 гола).
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Pavlodar @ 24.10.2012
    А мне пох, Шахтёр в ТОП-10 или вперде)))
    Парни, мы тут денег хотим с буков поиметь или где?
    Кто то смотрит Арсенал - Шальке, инвалиды там собираются пробивать наш ТБ???

инвалиды так и не пробили ТБ...
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • Jekas, i rest my case ;)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 23.10. Лига Чемпионов. 3-й тур Среда. Итоги:

Зенит - Андерлехт 1:0 Андерлехт не забьет(кф.- 2,05 parimatch) (9) +9,45$

Малага - Милан 1:0 п2(кф.- 4,1 pinnacle) (10) -10$
    Малага - Милан 1:0 ТБ 3,5(кф.- 3,6 pinnacle) (10) -10$

Аякс - Манчестер Сити 3:1 п1(кф.- 4,8 pinnacle) (10) +38$

Боруссия Д - Реал 2:1 ничья(кф.- 3,7 pinnacle) (10) -10$
    Боруссия Д - Реал 2:1 ТМ 2,5(кф.- 2,37 bet365) (10) -10$

Загреб - ПСЖ 0:2 п2(кф.- 1,63 pinnacle) (20) +12,6$
    Загреб - ПСЖ 0:2 ТБ 3,5(кф.- 3,4 william hill) (10) -10$

Порто - Динамо 3:2 Динамо не забьет(кф.- 2,05 pinnacle) (10) -10$

Монпелье - Олимпиакос 1:2 п2(кф.- 4,2 bet365) (15) +48$

Арсенал - Шальке 0:2 ТБ 2,5(кф.- 1,75 pinnacle) (10) -10$

профит за сегодня +38,05$

Общая статистика:
    Банкролл: 613,44$ профит: +413,44$ 
    Оборот: 2218$
    ABI: 8,53$
    Ср. коэфф.: 2,72
    Угадано: 115 из 260-ти (44,23%) 
     самый высокий угаданный коэфф.: 5,5 (Суонси - Рединг оба тайма ТБ 1,5 2:2(0:2))
    самый низкий не угаданный коэфф.: 1,37 (Молдавия - Украина п2 0:0)
    ROI 18,64%

Все матчи сыграны
    Ответить Цитировать
    191/899
    + 2
  • adrianok @ 24.10.2012
    Jekas, i rest my case ;)

Congrads!
    Ответить Цитировать
    192/899
    + 0
  • Jekas @ 24.10.2012
    Аякс - Манчестер Сити 3:1 п1(кф.- 4,8 pinnacle) (10) +38$

Jekas @ 24.10.2012
    Монпелье - Олимпиакос 1:2 п2(кф.- 4,2 bet365) (15) +48$

я от тебя в шоке , реально....
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 1
  • DionsDen @ 24.10.2012
    Порту дома играет в очень остро-атакующий футбол, а киевляне крайне не стабильны, поэтому решил поставить мальца рискованную ставку 50$ на п1 тайм/матч за 2.44

да есть же... зансои капусту.. хотя на тоненького. киевляне удивили..., боруссия красавцы, самая смотрибильная команда в ЛЧ!
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • STerrano @ 24.10.2012
    Чтобы не сокрушать воздух впустую, для начала нужно опрелелить параметры по которым benetton причисляет донецкий клуб к суперклубам мира и оценивает его как топ-10 этой самой элиты. Так как никаких дополнительных сведений benetton не предоставил, тогда за параметры оценки можно взять рейтинг IFFHS, который говорит нам, что дончане находятся на 45-м месте Если же допустить, что benetton имел ввиду рейтинг UEFA, то и тогда донецкий клуб будет лишь на 12-м месте. Вы писали чуть выше, что были на базе Шахтера и общались с персоналом. Даже если знать один клуб изнутри, то для объективной оценки стоит изучить остальные клубы. Возможно, их структуры ничуть не будут уступать горнякам. По составу я бы не поставил (тут уже чисто мое субъективное мнение) Шахтер в топ-10 клубов мира, да, Ахметов неплохо потряс народ и донецких бизнесменов чтобы построить стадион и клубную инфраструктуру, но только время сможет показать чего реально стоит этот клуб. Не менее важным считаю слабость внутреннего чемпионата Украины. Реально конкуретнов на золото у Шахтера сейчас нет и в ближайшем будущем не предвидется. Тройка Днепр-Динамо-Металл показывают игру лишь отрезками. Динамо вообще планомерно идет ко дну в плане развития (в данном случае деградации клуба). Так что может по каким-то параметрам Шахтер и входит в топ-10 клубов мира, но вот по каким конкретно - это вопрос!

Если честно, то я не знал о таком рейтинге как IFFHS, но таки да он существует. Зашел, посмотрел, оказалось, что Шахтер там не на 45 месте, как указал STerrano, а уже на 24. Плюс согласно информации этой федерации Шахтер получил приз, как наиболее прогресирующий клуб последнего десятилетия, что не может не радовать. Ссылочка в наличии http://football.sport.ua/news/156064
    Но к данной федерации мы можем относиться как англичане к королеве Елизавете - она есть, но толку от нее никакого (хуле, конституционная монархия всетаки).
    Клубный рейтинг УЕФА согласно которого Шахтер находится на 12 месте дает нам информацию о выступлениях за последние 5 лет. Выше Шахтера находятся Интер, Валенсия, Лион, Порто. Я думаю, что Шахтер в данный момент дал бы этим клубам крепинькой такой пи.ды. (Это мое мнение). Ну и опять же, сильно принимать во внимание рейтинг УЕФА, где Боруссия Дортмунд находится на 56 месте, язык не поварачивается назвать обьективным. Согласен, что чисто юридически в данный момент я не смогу доказать STerrano, что Шахтер входит в топ-10 клубов мира, но всетаки учитывая тот потенциал (инфраструктура, отношение к игре, не меняющийся на протяжении последних лет 5 основной костяк команды, уровень игроков и т.д.) который есть у команды Шахтер дает мне право отнести Шахтер к топ-10 лучших команд мира.
    Наведу один интересный пример: около полугода назад смотрел интервью игроков молодежки нашей сборной, после успешно проведенного чемпионата европы. Два игрока, один из которых Коноплянка (игрок Днепра) (я считаю его как наиболее сильного и потенциально очень сильного украинского игрока) сказали, что вот мы все молодцы, теперь на нас обратят внимание и смогут купить иностранные клубы и только один Ракицкий сказал, что да, все тоже классно, но я хочу играть, совершенствоваться, все выигрывать только в одном клубе. И это клуб Шахтер.
    П.С. На счет слабости чемпионата Украины согласен, он не может на равных конкурировать с топ чемпионатами европы и может быть было бы неплохо обьединить Укр и Рос чемпионаты, думаю хуже бы команды от этого играть не стали. Но как говорил один известный товарищ "маємо, те що маємо"
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Jekas, жаль что ты не ираегт с нами в прогнозах на Лч в соседней теме, ты бы там шороху навёл...
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Эх, чётр не на фарт был)))
    Ответить Цитировать
    33/166
    + 0
  • да хватит вам демагогию разводить об этом. Шахётр классный клуб, и большинство думаю ему импонируют, но заявление, что Шахётр входит в ТОП 10 клубов МИРА !! (даже не Европы), это подчёркиваю на сегодняшиний день умиляет.
    Эти все рейтинги уефа, IFFHS и т.д., да и без них любой из нас назовёт 10ку клубов из Европы, даже не мира!! куда симпотичнее и сильнее Шахтёра (по обективным причинам).
    вот дай бог дойдёт в этом году Шахта далеко в ЛЧ, тогда все дружно скажем, что конкретно в этом году они попади в 10ку лучших клубов Европы! а может замахнуться и выйграют её))
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 1
  • benetton @ 24.10.2012
    отнести Шахтер к топ-10 лучших команд мира.

Я не пойму, это так важно для тебя? Что - есть разница - топ10 или топ20 мира в футболе? За все скажут результаты и титулы, а не рейтинги.
    зы: сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • crashe @ 24.10.2012
    Я не пойму, это так важно для тебя? Что - есть разница - топ10 или топ20 мира в футболе? За все скажут результаты и титулы, а не рейтинги.

Лично для меня это вообще не важно. Больше на эту тему не пишу.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
1 20 21 22 23 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.