Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2777
  • Постов
    785
  • Просмотров
    397,722
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,651
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 20 21 22 23 40
  • BUMM73 @ 19.10.2012
    Я редко когда пишу в основном читаю, Ситуация конечно хреновая, но не безнадёжная, Если долг Толи составляет в районе 100к он может пойти в банк к примеру ВТБ,Сбербанк,они легко дают по 50000$ и сразу закрыть вопрос с кредиторами,

Безработному без залога ????
    Я конечно не на 100 % уверен в ВТБ (хотя думаю там также) но про Сбер такую ХЕРНЮ писать не надо.
    Или вы рекламы насмотрелись ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 7
  • Был офигенный форум сгм... пришел директор...
    Есть офигенный форум джипси тим... пришел директор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Смысл обсуждать сейчас эффективность работы ВТ и её конкретных сотрудников, если Толя четко пояснил, что " таинственный непокерный бизнес", который он категорически отказывается озвучить, съел более 100к, очевидно что активы ВТ ушли туда же, и заявление о том, что все было непредумышленно, простите выглядит как детский лепет, видимо очень не хочется признаться на что потрачены деньги ВТ.

Из текстов Руслана очевидно, что Гампа кинули осознано и деньги внесенные им сразу же ушли не поназначению, что уже уличает Толю во лжи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
  • Я рекламу не смотрю и Херню не пишу, есть собственный опыт, справку с работы сделать не проблема,было бы желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2012
    Леон ничего такого знать не может. А если знает - очень хотел бы тоже узнать. Насколько я помню Гамблер брал у людей деньги на одно и тратил на другое и врал постоянно людям.
    Я такими вещами не занимался и считаю это одним из худших видов мошенничества. В моей истории никакого мошенничества и сознательного обмана людей нет, есть серьезные ошибки и просчеты.

Я потихоньку прихожу в себя, еще не чувствую себя здоровым, но завтра в любом случае распишу уже все подробно (причины, следствия, планы), а то так от моего молчания уже чувствую признают заочно виновным в убийстве Кеннеди и приговорят к электрическому стулу.

а если учесть этот пост самого винтяры

и пост Пирагуньки
    Тут можно ошибиться конечно где то, но суть в том, что в таком проекте когда у команды даунстрик и все инвесторы обязаны как бы его покрывать в соответствии с долями, то когда они выводит деньги, а игроки играют на средства других инвесторов пока, ну типа деньги винтяры в последнюю очередь типа будут проигрываться. ))) То это и есть использование чужих по сути средств в личных целях, если выйдут в плюс и денег хватит, то пронесет. Если нет, то как бы придется отдавать. ))

то получается 100 процентов мошенник!!!просто люди поверить не могут и осознать...
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 19.10.2012, 22:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
  • BUMM73 @ 19.10.2012
    Я рекламу не смотрю и Херню не пишу, есть собственный опыт, справку с работы сделать не проблема,было бы желание.

Не говори хрень и не подталкивай Анатолия на мелкое преступление и ухудшение положения. При кредите в 100к$ СБ банка будет проверять всё очень серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 7
  • Да закройте же тему наконец пока Винтяра сам не напишет список долгов и сроки отдачи, ну или кто-то из кредиторов не захочет обозначить свои долги. Остальным уже явно нечего писать тут. Просто тема Гампа превратилась уже в тему "заходите попиздеть, у нас тут весело"(извините за мат). Ну в самом деле, последние 2 страницы посмотрите - появление Галановой и Пирагуньки, отобравшего аккаунт у Хулигана, превратило эту тему уже в какое-то бессмысленное шоу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 5
  • huligun @ 19.10.2012
    Это пост Пирагуньки.

Хороший пост. Сразу понятно стало, кто на табличках "магазин работает круглосуточно" приписывает "24 часа"

Абсолютно всегда, абсолютно любой управленец, при наступлении финансовых проблем, сначала привлекает по возможности заемные средства, а потом затыкает дыры нецелевым использованием имеющихся средств. Так было с Винтярой, так было с Капитал-туром, так было с Энроном, так было везде и всегда, в любом бизнесе. В этом положении бизнес обречен, спасти может только чудо. Для Винтяры - несколько крупных доездов, для другого бизнеса - например, крупный заказ. Неоднократно наблюдал со стороны, да что там - и сам так делал, иногда успешно (не всегда). Просто нет других вариантов.

Поэтому излишне упрекать Винтяру за
    huligun @ 19.10.2012
    Винтяра по сути пользовался в момент даунстрика чужими деньгами инвесторов,

не стоит. Не было у него другого выхода. Или попользоваться, потянуть время, дождаться апстрика. Или сразу, еще в январе, закрывать проект и фиксировать убытки. Но на это мало кто способен. Иначе нигде в мире никогда не было бы принудительных банкротств.

huligun @ 19.10.2012
    Список основных участников откуда бралась информация для анализа: Гамп, Винтяра, Бангерт, Бухгалтер.

Одно не понял, почему все по никам, а smile, по профессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 7
  • Не разбанят пирагуньку Теперь будет, как Сим Симыч письмами Родину бомбардировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Я не писал,что 100К взять в одном банке, до 50000$ банки дают без залога и поручителей. Вы наверное брали в этих банках такие суммы и всё прекрасно знаете?
    Я брал много раз, потому и написал. Естественно эти кредиты надо будет гасить,примерную сумму в месяц я написал.Потянет он или нет это ему решать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Блин, лучше торчать беспроцентный долг покеристам, чем с % банку.
    Винтяра написал свои приоритеты: кормить семью, непокерный долг, что останется - оплата покерного долга. Видимо там люди посерьезнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • PS_TM @ 19.10.2012
    Да закройте же тему наконец пока Винтяра сам не напишет список долгов и сроки отдачи, ну или кто-то из кредиторов не захочет обозначить свои долги. Остальным уже явно нечего писать тут. Просто тема Гампа превратилась уже в тему "заходите попиздеть, у нас тут весело"(извините за мат). Ну в самом деле, последние 2 страницы посмотрите - появление Галановой и Пирагуньки, отобравшего аккаунт у Хулигана, превратило эту тему уже в какое-то бессмысленное шоу...

Как ШОУ, может быть бессмысленным???
    Народу ж нравится.
    Бангерт оправдывается.
    Гамп не может продать свою мертвую долю
    Винтяра отравился
    Бухгалтер объявился
    Галанова меняет долю на цгм на долю винтима
    Надо тему закрывать, пока у Винтяры не будет готовности к новому посту, а то у Донцовой тиражи падают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 44
  • BUMM73 @ 19.10.2012
    Я не писал,что 100К взять в одном банке, до 50000$ банки дают без залога и поручителей.

Что за чушь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • тему читают 250 человек

а нельзя здесь какую-нибудь рекламу разместить
    а прибыль кредиторам отдать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 57
  • vitja11111 @ 19.10.2012
    тему читают 250 человек

Когда будет 300 человек, рекомендую Демидову выводить ДТ на IPO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 11
  • vitja11111 @ 19.10.2012

у такой рекламы должен быть высокий conversion rate, а тут одни банкроты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • BUMM73 @ 19.10.2012
    Я рекламу не смотрю и Херню не пишу, есть собственный опыт, справку с работы сделать не проблема,было бы желание.

опа опа опа

приношу свои извинения. навел справки - в сьере РЕАЛЬНО на шару получить полтора ляма до 5 лет.
    главное штобы не было негативной кредитной истории + хорошая поддельная справка.
    я в шоке. чо сбер творит :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • Мой завершающий пост в теме.
    Как юрист я бы дал такой совет (жаль, что не могу согласовать его с Гампом):
    Анатолий обозначил доход от продажи доли в WT, как основной и наиболее вероятный источник возврата долга Алексею. В ходе обсуждения установлено, что вероятность продажи доли маловероятна (даже несмотря на некую готовность к переговорам Г. Галановой). При таких обстоятельствах логично, если Анатолий напишет на имя Гампа расписку (а лучше договор займа с каким-нибудь залоговым обеспечением) с даты образования задолженности и процентной ставкой хотя бы на уровне ставки рефинансирования ЦБ (8,25%). В расписке (договоре) необходимо указать срок возврата. Всё. При неисполнении обязательств - в суд.
    И никакого опубликования других долгов Анатолия здесь не надо. Кому он еще должен пусть создают другие темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 4
  • GGalanova @ 19.10.2012
    Руслан , вы ушли по понятной причине , можно вопрос?
    Как Вы считаете , сам проект может быть предметом объективной сделки?
    Есть перспективые его развития?
    Цена этого проекта может покрыть убытки и дать возможность развития?

Попробую и я ответить немного
    Сам проект,с его названием ассоциируется с Анатолием и в этом бонус для Анатолия
    Но ,фактически, название не запатентовано и является бесхозным
    Есть компьютерная программа под проект
    Но она мало стоит без Антона (нашего программиста и большого умницу),
    потому что только он понимает логику этой программы полностью
    Реальных денег нет
    Есть игроки,которые хотели бы играть в Команде и ребята из МБ,которые ждут начала работы WT
    Контрактов с игроками лично я не видела
    Открывать WT на тех же условиях с игроками - нет смысла
    Бизнес должен приносить деньги
    Это не благотворительность
    Хотя некоторые считали ,что можно не торопиться отдавать WT долги
    "но просто если для меня это не большие деньги
    [25.04.2012 1:04:36] то для вашей структуры это вообще ничто"
    Ужесточать условия и ответственность игроков ,
    а пойдут ли они тогда в команду?
    Но вкладывать в игрока деньги , делить с ним риски ,обучать и тренировать его какой смысл ,
    если он может развернуться и уйти в любую минуту?
    Так что, есть над чем подумать
    Но я лично была бы рада ,если кто нибудь вдохнул в WT НОВУЮ ЖИЗНЬ

huligun
    Респект ....Большой Респект Пирагуньке
    если у человека есть мозги ,
    это не спрячешь ...
    Могу сказать только одно,
    первое ,что я сделала как старый и стреляный воробей
    это попросила Антона сделать функцию печати данных
    И у меня есть ВСЕ распечатанные данные по всем практически закрытым неделям
    поэтому ,если что то корректировали в программе без меня
    и не ставили меня об этом в известность, я это все равно видела
    Хозяин-барин,но я должна знать
    Что было до 1 марта могу только предполагать ,
    анализируя данные, когда разбиралась с возникшем долгом Анатолия
    Но могу сказать,что на меня слова
    "балансы сходились" не действуют
    Бумаге с распечатанным балансом и данными-верю
    даже записям в блокнотике-верю,
    Словам -нет
    Поэтому на некоторые предположения даже не реагирую и обсуждать не хочу

huligun @ 19.10.2012
    Это уже граничит просто с идиотией, а не бухгалтерским учетом. Это не оскорбления это реальность. Т.е. должен быть баланс до переноса. Вот такие цыфры и такой же баланс после переноса и цыфры должны совпадать. Больше склоняюсь, что бухгалтер не совсем адекватный так же. Как блять можно не знаметить изменение баланса при переносе?

huligun,
    теперь уже я могу сказать ....это была не я
    Не виноватая я

Asker @ 19.10.2012
    Одно не понял, почему все по никам, а smile, по профессии.

Потому ,что Бухгалтерия -это судьба
    Я не женщина и не Ник ...
    Я-Бухгалтер
    Такой мой печальный судьба

Ребята, поверьте,
    нет смысла перетирать и выяснять почему WT дошел до такой жизни ...
    Вот так карта легла
    Проблемы надо решать по мере их поступления
    Сейчас проблема у Гампа
    Он хочет денег
    Но не сможет Анатолий родить эти деньги ему моментально
    Дайте человеку время подумать и собраться с мыслями
    Когда один из игроков в ПРО получив деньги на игру от команды
    использовал их в личных целях и тянул с отдачей
    (а мне этих денег не хватало на выплаты другим игрокам как воздуха)
    Анатолий не приставлял к его горлу нож и не требовал немедленной отдачи
    Земля круглая
    и неизвестно каким боком она повернется к каждому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 5
  • Конкурс на самый большой пост открыт!

Вставленные графики, цитаты, картинки- приветствуются:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 34
1 20 21 22 23 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.