Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,564
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 20 21 22 23 51
  • 42. Забавная раздача. Опп регуляр, фолд на 3бет 90% (9 раз из 10). Короче он не уравнивает 3беты, но тут видимо польстился на потенциальные шансы, мультипот все же

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    Hero ($10)
    BB ($20.81)
    BTN ($20)

BB antes $0.02
    BTN antes $0.02
    Hero antes $0.02

Dealt to Hero

BTN raises to $0.48, Hero raises to $1.42,
    BB calls $1.30, BTN calls $0.94

FLOP ($4.30)

Hero bets $3, BB folds, BTN raises to $7, Hero raises to $8.58 (AI), BTN calls $1.58

TURN ($21.46)

RIVER ($21.46)

BTN shows
    (Pre 49%, Flop 65.0%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 35.0%, Turn 22.7%)

BTN wins $20.42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/484
    + 0
  • 43. Опп залил на лимитах нл50-нл200 30к уе за 1млн рук (lastnamenoww). Решил видимо, что лучше ему БР на нл10 восстановить =)

3бетнул меня в ситуации BUvsCO уже три раза из шести. Я обычно не уравниваю 3беты ооп, да и тут имо лучше было поставить 4бет в блеф, но т.к. играл утром, то видимо еще не доконца проснулся. А надо сказать, что снилось мне будто я бох постфлопа 0_0

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.40)
    BB ($2.57)
    Hero ($10.81)
    BTN ($11.87)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, fold, fold, Hero calls $0.60

FLOP ($1.95)

Hero checks, BTN checks

TURN ($1.95)

Hero bets $1.30, BTN calls $1.30

RIVER ($4.55)

Hero bets $3, BTN calls $3

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 28.3%, Turn 13.6%)

BTN shows
    (Pre 61%, Flop 71.7%, Turn 86.4%)

BTN wins $10.04

Он инста прочекл вслед флоп, поэтому я решил жарить две улицы и не##т. Теперь сижу и думаю, чем я спалился.
    Это наш первый постфлоп в 3бет поте и поводов считать меня любителем блефа я ему не давал.
    Возможно он посчитал, что 99, ТТ, JJ я бы 4бетил префлоп, а остальные пары выкидывал бы. А может он решил, что т.к. борд спарился он теперь бьет 22 и 33 ))
    В общем я не знаю как оценить его колл, с учетом того, что истории с ним у нас не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/484
    + 0
  • Ты на ривере поставил очень мало , поэтому опп не поверил и вскрыл тебя по А ( все правильно сделал моя школа )
    АК он в позиции почему бы не 3 бетнуть ты на СО диапазон у тебя тоже не айс ( СО это не UTG )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Да если бы потбет поставил там всё равно есть колл по Ахай. И не забывай что это фиш тем более с более высоких лимитов. Он эти 3 бакса проколлит и не заметить,если у него есть хоть какое-то подобие шоудаунвэлью.
    Спалился ты тем, что выбрал очень неудачный борд для блефа. Низкая дважды спаренная доска, в диапазоне твоего колла трибета нет четвёрок и шестёрок. JJ+ ты бы скорее всего 4бетнул. То есть ты изображаешь мегаузкий диапазон 77-ТТ. Кстати ты бы с 77 стал бы вэльюбетить и от каких карт бы хотел получить колл? У оппа туз читается изи. Короче фолд ривер и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0

• Спалился ты тем, что выбрал очень неудачный борд для блефа. Низкая дважды спаренная доска, в диапазоне твоего колла трибета нет четвёрок и шестёрок. JJ+ ты бы скорее всего 4бетнул. То есть ты изображаешь мегаузкий диапазон 77-ТТ. Кстати ты бы с 77 стал бы вэльюбетить и от каких карт бы хотел получить колл? У оппа туз читается изи. Короче фолд ривер и всё

В принципе да, видимо он так и подумал.
    У меня просто одна мысль - 77-ТТ это мегаузкий диапазон для человека, который смотрит флоп с широким диапазоном.
    С учетом того, что я постоянно фолдил на его 3беты широкого диапазона у меня не будет.
    С 77 100% бы вельюбетил терн и ривер. После того как он чекнул вслед такой флоп у него очень редко что-то вменяемое, чаще всего овера с ШД велью, так что по сути 77 от ТТ в такой ситуации не отличаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/484
    + 0

• По факту хулиганства, совершенного жителями Ингушетии в кафе «Кураж» Лазаревского района города Сочи, проводится доследственная проверка. Установлено, что в среду работники МВД по республике Ингушетия, прибывшие в Краснодарский край на отдых, в кафе «Кураж» города Сочи нарушили общественный порядок, в частности устроили танцы на столах и стреляли из пистолетов в воздух.

Более того, как говорится в сообщении на сайте СКП РФ по Краснодарскому краю, во время пребывания в кафе некоторые из жителей Республики Ингушетия стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей, который, со слов ингушей, «плохо посмотрел на их автомобиль». Ему на помощь пришли знакомые, в которых жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия.

Утихомирить разбушевавшихся ингушей смог только прибывший наряд милиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сразу впомнилась миниатюра "Рафик" из камедиклаба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/484
    + 0
  • В одной из комнат в деревенском доме завелась моль. Слава богу у меня есть интернет, который знает все:

"Комнатная моль, как и другие бытовые вредители, очень быстро приспосабливается к новым средствам уничтожающим этих насекомых. Поэтому легче прибегнуть к биологическим средствам борьбы с ними. Многие хозяйки разуверились в шкурках цитрусовых, как эффективном средстве от моли и это правильно. Бабочек моли уже не пугает этот резкий запах, и они успешно откладывают яйца в местах, где разбросаны апельсиновые шкурки. Химические средства малопопулярны, поскольку заражают окружающее пространство ядохимикатами. Остается только найти хищников, уничтожающих моль и сделать их своими друзьями. Прежде всего, это пауки. В каждой квартире живет и не один паук. Многим это очень не нравится, поскольку вид паутины на потолке ассоциируется у нас с признаком неряшливости хозяев. Поэтому можно собрать пауков в баночку и выпустить их в местах скопления моли. Тогда через определенное время (все зависит от количества моли и пауков) вы забудете, что эти вредители пожирают ваши жакеты и свитера. Уже проверено на деле!"

Просто ад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/484
    + 0
  • интересно, автор сам пробовал этот метод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 29.7.2010, 23:39
    В одной из комнат в деревенском доме завелась моль. Слава богу у меня есть интернет, который знает все:

"Комнатная моль, как и другие бытовые вредители, очень быстро приспосабливается к новым средствам уничтожающим этих насекомых. Поэтому легче прибегнуть к биологическим средствам борьбы с ними. Многие хозяйки разуверились в шкурках цитрусовых, как эффективном средстве от моли и это правильно. Бабочек моли уже не пугает этот резкий запах, и они успешно откладывают яйца в местах, где разбросаны апельсиновые шкурки. Химические средства малопопулярны, поскольку заражают окружающее пространство ядохимикатами. Остается только найти хищников, уничтожающих моль и сделать их своими друзьями. Прежде всего, это пауки. В каждой квартире живет и не один паук. Многим это очень не нравится, поскольку вид паутины на потолке ассоциируется у нас с признаком неряшливости хозяев. Поэтому можно собрать пауков в баночку и выпустить их в местах скопления моли. Тогда через определенное время (все зависит от количества моли и пауков) вы забудете, что эти вредители пожирают ваши жакеты и свитера. Уже проверено на деле!"

Просто ад

"Если у Вас на этаже живут вредные соседи и не смотряна то, что вы им ссали на дверь, подкладывали в дымящийся газете гавно, звонили в 5 утра в домофон, записались в кружок скрипачей и с утра до ночи репитируете всем кружко у себя дома, они до сих пор не переехпли, то остается только найти хищников, уничтожающих соседей и сделать их своими друзьями. Прежде всего, это дикие африканские львы. В каждой саванне живет лев и не один. Многим это очень не нравится, поскольку лев жрет местных жителей. Поэтому можно собрать львов в клеточку и выпустить их в местах скопления соседей (их квартиру). Тогда через определенное время (все зависит от количества соседей и длительности отсутствия пищи у льва) вы забудете, что эти вредители вызывали милицию когда у Вас была вечеринка, вечно что ставили Вам в упрек. Уже проверено на деле!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А от моли то што нить посоветуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/484
    + 0
  • 45.

SB ($11.47)
    BB ($19.79)
    Hero ($21.28)
    UTG+1 ($20.43)
    CO ($10.26)
    BTN ($14.78)

CO antes $0.02
    BTN antes $0.02
    SB antes $0.02
    BB antes $0.02
    Hero antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02

Dealt to Hero

Hero raises to $0.42, fold, CO calls $0.40, fold, fold, BB calls $0.30

FLOP ($1.37)

BB checks, Hero bets $0.70, CO calls $0.70, BB folds

TURN ($2.77)

Hero bets $1.30, CO calls $1.30

RIVER ($5.37)

Hero bets $3, CO calls $3

CO shows
    (Pre 82%, Flop 86.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 13.8%, Turn 4.5%)

CO wins $10.82
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/484
    + 0
  • 46. Чипдампинг

NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($25)
    BB ($25.34)
    Hero ($10)
    UTG+1 ($10)
    CO ($30.93)
    BTN ($20.13)

UTG+1 antes $0.02
    CO antes $0.02
    BTN antes $0.02
    SB antes $0.02
    BB antes $0.02
    Hero antes $0.02

Dealt to Hero

Hero raises to $0.42,
    fold, fold, BTN calls $0.40, fold, BB raises to $1.12, Hero raises to $10 (AI), BTN calls $9.58, BB raises to $25.34 (AI), fold

FLOP ($30.15)

TURN ($30.15)

RIVER ($30.15)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $28.61
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/484
    + 0
  • веселые раздачки xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • puzzledlook @ 26.7.2010, 3:08
    Сегодня отыграл при помощи медленного как черепаха интернета от мегафона 420 рук за 2 часа.
    Конечно не обошлось без раздач, где я использовал нотсы и сороковой уровень мышления.

Предыстория:

SB ($50.46)
    BB ($25)
    UTG ($7.46)
    UTG+1 ($10)
    CO ($13.43)
    Hero ($10.88)

UTG antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02
    CO antes $0.02
    Hero antes $0.02
    SB antes $0.02
    BB antes $0.02

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.32, fold, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.77)

BB checks, UTG+1 checks

TURN ($0.77)

BB bets $0.40, UTG+1 calls $0.40

RIVER ($1.57)

BB checks, UTG+1 bets $4, BB folds

UTG+1 shows

UTG+1 wins $1.50

История: соперник UTG+1 из прошлой раздачи

SB ($25)
    BB ($7.44)
    UTG ($10.78)
    UTG+1 ($13.41)
    Hero ($10.86)
    BTN ($50.39)

BB antes $0.02
    UTG antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02
    Hero antes $0.02
    BTN antes $0.02
    SB antes $0.02

Dealt to Hero

UTG raises to $0.42, fold, Hero calls $0.40, fold, fold, fold

FLOP ($1.07)

UTG bets $0.50, Hero raises to $1.50, UTG raises to $2.90, Hero raises to $10.44 (AI), UTG calls $7.46 (AI)

TURN ($21.79)

RIVER ($21.79)

UTG shows
    (Pre 28%, Flop 72.7%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 27.3%, Turn 90.9%)

UTG wins $0.02
    Hero wins $20.73

Рейз на флопе спорный. Т.е. готовую руку он ни в жизнь не сбросит, получается даю рейз для того, чтобы забрать дед мани. Враг 3бетит, тут в памяти сразу всплывает прошлая раздача, где он заслоуплеил трипс и становится ясно, что Т у него нет. Собственно единственный положительный момент раздачи и заключался в том, что я это угадал блиа.

В второй раздаче, на размышлять что то типа, Так рыбка тут редко будет играть донком сет 10 так как они любят это дело по слоуплеить, даже на мокрой доске. Значит у него может быть валет+карманные пары+воздух. Я в позиции, моя AQ очень даже ничего, сыграю я коллом, и буду тянуть свою руку за дешево до шоутдауна, и самое главное по шансам+имплайоддсам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Epic Fail

80к рук в ноль на нл10 как бы намекают, что PS риггд! у меня серьезные проблемы с игрой. УКОЕЫЬЯКЕОГОКЦ.
    Пришло время собирать камни разобрать базу, благо диск с учебным видео по ХМ пылится уже фигову тучу времени.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/484
    + 0
  • Подскажите, если в курсе, какие значения (bb\100) в среднем приемлемы для микро по ситуациям на скриншотах?

Сообщение отредактировал puzzledlook - 1.8.2010, 17:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/484
    + 0
  • Офигеть. Я всегда знал, что много думать на НЛ10 - опасно. Но чтобы настолько...

Посмотрел своё: ненамного лучше - за 80к рук целых 2,28 бб/100 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/82
    + 0
  • Zvezdy @ 1.8.2010, 17:47
    Офигеть. Я всегда знал, что много думать на НЛ10 - опасно. Но чтобы настолько...

Посмотрел своё: ненамного лучше - за 80к рук целых 2,28 бб/100 ))

Не уверен, что я много думал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/484
    + 0

• Подскажите, если в курсе, какие значения (bb\100) в среднем приемлемы для микро по ситуациям на скриншотах?

если честно то такие картинки видел пару раз, а чтоб самому фильтры ставить O_o
    эта канитель может долго продолжаться на самом деле. самое простое сделать депозит в другой рум и главное !!! сменить никнейм а то беда xD

а что там происходило при спусках с вершин? ты уверен что это были правильные маршруты? я когда оценивал у себя (спустя даже время) понимал что там часто просто в тилте без тормозов, причем тилты били такие своеобразные... :) я например мог находится в тилте дня 3 например и абсолютно не контролировал происходящее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • puzzledlook @ 1.8.2010, 17:59
    Не уверен, что я много думал

Ну иногда ты уходишь в такие дебри, от которых у меня случается зависание мозгов ))

Как здесь, например, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5906&view=findpost&p=237622

Может, поэтому создается впечатление, что ты слишком много думаешь, а надо бы попроще играть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/82
    + 0
1 20 21 22 23 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.