пиздец короче сижу с кафе вайфая.. вчера сделал 3 итм, зашол в топ900 шторма с 43 тысяч баклажанов. Короче был перерыв, пошел курить, прихожу инет упал... я начил наяривать им, никто как всегда не отвечал. утром сказали что задолжность, короче ненадо мне видео смотреть и тд. хавает что трафик сильно. шторм доигрывал друг уже.. ну как доигрывал запушил в телефонном режиме с бб 90к (дето 5-6м) на стил от катофа, попал в 77 гг. короче пиздец печально, не одно так другое... Очень понравилось как вчера играл..
с утра встал и олпять куча каких-то проблем появилось с жильём. лол и денег ещё нету. ахуй короче пацаны. если что ищите меня на киевском вокзале
[22:40:00] Leo_Manowar: Здравствуйте, /7ОВАР! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Leo_Manowar [22:47:06] /7ОВАР: /7ОВАР отправил контактные данные Leo_Manowar. [22:48:00] Leo_Manowar: Добрый вечер! [22:48:01] Leo_Manowar: Мы вынуждены закрывать вашу учетную запись до выяснения обстоятельств. Для более упрощенного и быстрого исхода событий отправьте на нашу почту gipsyteam.ru@gmail.com
1. Удобный способ связи с вами 2. пароль от вашей почты(для проверки и чистки аккаунта) 3.Создать новую почту(воизбежании дальнейших проблем) 4.напишите код активации на нашу почту "1263902486"
Мы ценим каждого пользователя на нашем ресурсе. С уважением Leo_Manowar Процесс чистки аккаунта займет около 1-2 часов взависимости от последствий. И делать это нужно как можно быстрее,чтобы не было дальнейших последствий. Пожалуйста напишите на нашу почту,любую информацию,которую вы можете знать о https://www.gipsyteam.online/profile/vovikvelikiy [22:48:43] /7ОВАР: не очень понил сути... [22:49:40] Leo_Manowar: Дело в том,что с вашего аккаунта сейчас был несанкционированный вход с IP мошенника [22:49:49] Leo_Manowar: Скорее всего взлома аккаунта. [22:50:08] Leo_Manowar: Возможно вы принимали участие в покерном ресурсе неверфолд [22:50:21] Leo_Manowar: который не так давно был взломан и украдены все пароли и почты. [22:51:11] Leo_Manowar: Вам нужно срочно свзяться с нами именно с зарегистрированной почты на нашем ресурсе gipsyteam.ru [22:47] Leo_Manowar:
<<< 1. Удобный способ связи с вами 2. пароль от вашей почты(для проверки и чистки аккаунта) 3.Создать новую почту(воизбежании дальнейших проблем) 4.напишите код активации на нашу почту "1263902486" [22:51:22] /7ОВАР: А что мне нужно сейчас сделать? [22:53:11] Leo_Manowar: Вам нужно связаться с нашей электронной почтой gipsyteam.ru и указать 4 пункта. 1.Код активации и ник аккаунта в теме.2. Указать пароль с которого вы обычно заходили.3 удобный способ связи с вами(другая элетронная почта) можно и тут. [22:54:00] Leo_Manowar: Так же в крации написать отношение к данному пользователю. Может вы что-то знаете. [22:54:20] /7ОВАР: я его первы раз вижу [22:55:05] Leo_Manowar: Хорошо напишите выше перечисленное сейчас же на нашу элетронную почту. Мы сами резберемся и ответим вам в течении 2-3 часов. [22:55:23] /7ОВАР: хорошо [22:55:44] /7ОВАР: всё сделаю сейчас по быстрому [22:56:22] Leo_Manowar: Отлично Сергей. Мы ценим каждого пользователя на нашем покерном ресурсе. С уважением Gipsyteam.ru
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.