well played

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3573
  • Постов
    530
  • Просмотров
    33,637
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +828
1 20 21 22 23 27
  • SnoopyJR, вот недавно читал не упомню где, что народ почуял легализацию покера, плюс вроде как новый приток от маркетинга, что дает огромную тьму людей, которые играют просто как умеют, то есть плохо:) Неделю не играл, не знаю даже, что сказать)
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • romarioz, Слушай, я знаю что у тебя все хорошо с психологической составляющей. Ну типа нет желания весь бр на красное поставить или типа того, но все таки. Если постоянно повторять мантру: "Я сломаю ногу...я точно сломаю ногу" - настанет день и пиздец ноге. Я в том плане, что мысли материализуются, в том числе записанные на дневнике. Сам говорил что карта уже не заходит хоть тресни, так давай начнем с обратной стороны)) Начинай постить свои переезды: "Чудиле не доехал флэш", "Говнорег соснул на ривере". Глядишь и попрет)) Ток не говори что ты не переезжаешь
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 3
  • Это прекрасно,если не сказать больше.
    или сарказм в моих словах плохо читается?:)
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • JGolt @ 20.8.2014
    SnoopyJR, вот недавно читал не упомню где, что народ почуял легализацию покера, плюс вроде как новый приток от маркетинга, что дает огромную тьму людей, которые играют просто как умеют, то есть плохо:) Неделю не играл, не знаю даже, что сказать)

Прикол в том, что русских среди них не так уж и много.
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • SnoopyJR, читается, конечно, но вдруг ты расстроен?)
    А что касается национальностей играющих, так тут и сказать нечего. Видимо, пиздоголовость никак не зависит от страны)
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • JGolt @ 20.8.2014
    SnoopyJR, вот недавно читал не упомню где, что народ почуял легализацию покера, плюс вроде как новый приток от маркетинга, что дает огромную тьму людей, которые играют просто как умеют, то есть плохо:) Неделю не играл, не знаю даже, что сказать)

Вот бы ссыль, где ты это прочитал, так сказать, для мотивации, что покер еще будет жить и что на нём можно будет еще зарабатывать моим будущим внукам. А то кого не спросить, все в одно рыло: покер загнется лет через 5...мол, нового потока людей нет, средние игроки становятся сильными, и что даже обезьяна сможет пуш-фолдить по Нэшу.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Xavior-HU, а тебе зачем это знать? Вся история человечества - как один большой пример. Толпа всегда "знает" лучше, и это "знание" почти всегда негативного толка. "Не получится", "невозможно", "загнется". Какой смысл заглядывать в будущее, которого нет? Лет 12 назад никто и предположить не мог, что будет онлайн-покер в таком вот глобальном виде, как есть сейчас. Заяви кто-то тогда, что это станет целой профессией и опутает всю планету, те же самые люди сказали бы, что это херня и невозможно.
    Будет как-то, это да. Но как именно, я абсолютно уверен, не знает никто. Ни эксперты, ни реги, ни владельцы старзов. Одно можно точно предполагать: люди любят игру, особенно на деньги, а значит, всегда будут в нее играть. Второе, даже более важное: люди ленивы, неповоротливы и в большинстве своем не желают сложностей. Понятно, что регов будет больше, чисто исходя из того, что растет количество играющих, среди которых будут попадаться те, кто готов терпеть и развиваться. Но, как я сказал, и количество играющих растет и расти будет. Реклама, желание халявы, обычная скука тупого обывателя будут приводить все новых людей в покер. Как вирус, по экспоненте. Легче выигрывать не станет, это точно. То есть те, кто ждет легкого огромного бабла, будут разочарованы. Но зарабатывать в покере, уверен, можно будет всегда. Как много? Понятия не имею. Скорее всего, ровно столько, насколько человек готов стать профи в этом сегменте.
    Единственный нюанс тут в том, что эта профессия, по сути, игра с удачей. С тем, что никак человеком не контролируемо. Люди это ненавидят, точнее, их ум. Все, что не поддается контролю, вызывает страх и злость. Отсюда такие перепады нервов у большинства игроков. То есть для успеха в этой профессии, на мой взгляд, нужны не только профессиональные навыки, но и банальная любовь к такому образу жизни. То есть покер должен быть "твоим" делом. Если же нет, то, повторюсь, чисто на мой взгляд, оно того просто не стоит. Современный мир предлагает огромное количество способов заработать и помимо покера. Со свободным графиком и прочим кайфом. Без диспы. Работая же в покере просто за деньги, я совершенно не понимаю, чем это отличается от любой офисной работы? Ты также делаешь то, что тебе не очень нравится, испытываешь кучу стрессов, не уверен в завтра и привязан к компу. И при этом уже нет никакой радости даже от плюсовых сессий, потому что ты точно знаешь, что скоро будут минусовые.
    И стоит ли выбирать покер, если ты в нем просто зарабатываешь? Каждый сам решает. Но лично мне видится, что люди ломанулись в него, видя в нем некую свободу, выход из обычного офисного рабства. Но это такая иллюзия, в которой очень не хочется разочаровываться.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  • pokerdrothu,
    Я для себя выбор сделал, сам депать не буду, если сторонние деньги появятся, бекит кто и т.д. то буду играть до залива или до выигрыша, похуй. Стараюсь не обращать внимание на тот бред, что происходит, но подсознательное влияние перевешивает, после 3 гениально вьебаных турниров против осла, где я сыграл правильно начинает трясти в прямом смысле, хотя не должно т.к. би мелкий. Думаю когда наладится все в жизни, наладится все и в игре. Удачи мне, удачи всем.
    Ответить Цитировать
    248/325
    + 3
  • Обычно в таких спотах я проигрываю, но не сегодня. По просьбе слушателей, ослу не доехало.
    Это хорошая идея выкладывать выигранные руки.
    Poker Stars, $3.32 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,460 (73 bb)
    Hero (SB): 1,540 (77 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80) (2 players)
    BB bets 20, Hero calls 20

Turn: (120) (2 players)
    BB bets 80, Hero raises to 160, BB calls 80

River: (440) (2 players)
    BB bets 1,240 and is all-in, Hero calls 1,240

Results: 2,920 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,460 net)
    Hero showed and won 2,920 (1,460 net)
    Ответить Цитировать
    249/325
    + 1
  • Простите меня но эти руки я выложу последний раз, чисто поржать.

Hero (BB): 1,520 (76 bb)
    SB: 1,480 (74 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 60, Hero raises to 180, SB calls 120

Flop: (360) (2 players)
    Hero bets 220, SB raises to 1,300 and is all-in, Hero calls 1,080

Turn: (2,960) (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,960) (2 players, 1 is all-in)

Results: 2,960 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-1,480 net)
    SB showed and won 2,960 (1,480 net)

Hero (BB): 330 (16.5 bb)
    SB: 2,670 (133.5 bb)

SB raises to 2,670 and is all-in, Hero calls 310 and is all-in

Flop: (660) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (660) (2 players, 2 are all-in)
    River: (660) (2 players, 2 are all-in)

Results: 660 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-330 net)
    SB showed and won 660 (330 net)
    Ответить Цитировать
    250/325
    + 0
  • Проблема игры на говнолимитах невозможно "давать" оппонентам диапазоны, у меня от этого трещит башка. Такое показывают на вскрытии. Я от одного шоудауна в тильт впадаю.
    Poker Stars, $3.32 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 545 (13.6 bb)
    Hero (SB): 2,455 (61.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero completes, BB checks

Flop: (80) (2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB calls 40

Turn: (160) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (160) (2 players)
    BB bets 160, Hero raises to 320, BB raises to 465 and is all-in, Hero calls 145

Results: 1,090 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-545 net)
    Hero showed and won 1,090 (545 net)
    Ответить Цитировать
    251/325
    + 0
  • romarioz, не, тебе определенно нужно просто передохнуть:)
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • А зачем им давать какой-то диапазон? 99% ебанатов играют на похуй на этом лимите. Игра чисто на велью. Слабые карты впизду, проблемные карты впизду, собираем натсы. Блефовать вооще бессмысленно. Там даже по 10 хай пробуют вскрывать.

А сколько ты игр откатываешь за сессию?
    Сообщение отредактировал pokerdrothu - 21.8.2014, 22:34
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Если брать общее количество турниров за день не много т.к. играю один стол. 45+ турниров. Про отдых, отдыхать буду в гробу.
    Ответить Цитировать
    252/325
    + 0
  • Кто за Call?

Poker Stars, $3.32 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 2,379 (79.3 bb)
    SB: 621 (20.7 bb)

SB completes, Hero checks

Flop: (60) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (60) (2 players)
    Hero bets 30, SB calls 30

River: (120) (2 players)
    Hero bets 91, SB raises to 561 and is all-in, Hero folds

Results: 302 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-151 net)
    SB mucked and won 302 (151 net)
    Ответить Цитировать
    253/325
    + 1
  • romarioz, я согласен с предыдущим оратором:) Даже на 7 и часто на 15 игра часто строится тупо на велью. Там только во вред диапазонное мышление и крайне вредно пытаться выблефовать, вскрывать будут постоянно и на всяком гавне:)
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Я не так давно где-то писал, уже не помню где, как даже микрореги коллируют префлоп опенрейз 2,5-3бб с различными J2o, Q4o, K3o, потом упрямо попадают в 1-2 пару и уже ни на что не выкидывают:) И постоянно оказываются старше. Это типа так себя проявляет стрик. Бог с ним со стриком, но колл опенрейза в 70% случаев с вышеописанными руками от рега - это что? Вера в свою удачу, просчитанная стратегия или как?)))
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • JGolt @ 22.8.2014
    Я не так давно где-то писал, уже не помню где, как даже микрореги коллируют префлоп опенрейз 2,5-3бб с различными J2o, Q4o, K3o, потом упрямо попадают в 1-2 пару и уже ни на что не выкидывают:) И постоянно оказываются старше. Это типа так себя проявляет стрик. Бог с ним со стриком, но колл опенрейза в 70% случаев с вышеописанными руками от рега - это что? Вера в свою удачу, просчитанная стратегия или как?)))

Ну тут ясно он считает себя богом постфлопа, вот и колит с говном, еще ему сказали, что он может колить 2.5-2 бб с любой рукой префлоп типа это плюсово по математике.
    Ответить Цитировать
    254/325
    + 0
  • Я сейчас играл с золотой рыбой, шедевральный банкомат. С лбой рукой колит пуши, 3 бет пуши, с любым попаданием колирует пуш постфлоп, даже со вторыми оверами и т.д. мечта в общем. В результате я собрал с него 2 би и судя по всему он остальное отдал рейком, деньги у него кончились, это печально. Но как он меня переезжал это пиздец, был момент когда я хотел системник в стену захуячить. Но слава богу здравый смысл взял свое.

Ответить Цитировать
    255/325
    + 0
  • romarioz, я много мышек поломал на таких переездах:)
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
1 20 21 22 23 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.