Он наконец закончился... мой худший турнир в моей недолгой карьере. Такого издевательства над своей психикой я давно не испытывал.
Итак поехали... напишу долгий и очень негативный пост, но просто надо выговориться.
Начал играть , буквально за пару уровней набил больше 20к (стартовый 3, ребай 4к)... И первый плевок в мою душу:
Лимп лимп лимп , я рейз с а10s(буба), все пас до фиша-турка(отдавался по 2, 3 паре запросто). Флоп 10 3 4(две червы и бубна). Фиш бет, я рейз, фиш кол. Флоп 7 бубей. Фиш чек я оллин, турок колит на 58 червей. Ривер черва и банк в 33к уходит фишу (((
Сделал первый ребай.... Поиграл немного еще, раскрутился до 13к и следущая раздача:
Рейз с ранней, кол, я кол с 99, блины доставили. Флоп в109 радугой.
Чек , Аллин от коротыша(дикого фиша), аллин от рейзера, я рейзаллин.
У коротыша 97о, у второго ДВ.
Ривером положили короля.
Остался короткий стек чуть больше 4к, и я не мог сделать ребай.
Следущей раздачей дают АВ(анте 25 , 150/300) . Пихаю с катофа АВ, сб кол с Д9.
Положили девятку.
Сделал двойной ребай. За следущие 20 минут снова раскрутился до 24к. Сделал 12к аддон.
Вскоре после аддона проиграл коротышу АА в КК(минус 12к) , т.к. положили стрит на короля
Раскрутился снова до 40к, парень передо мной из Австрии часто ставил рестилы.
Итак новая потрясающая раздача:
блины 400/800 анте 100 . Агрессивный турок рейз с ранней, Австриец аллин 19к.
У меня валеты, я репушу. Там восьмерки.
Флоп К В 8 , терн 8 ... просто пиздец, слов нет
Осталось около 20к, через круг удвоился с ДД против 44 того же австрийца.
Ключевая раздача:
Крепкий русскоговорящий рег кеша рейз с ранней, я кол с КД(пика), за мной фиш кол. Флоп В9(две трефы)2.
Рег чек, я чек , фиш чек. Терн 10, бинго ))))
Рег бет, я кол , фиш фолд.
Ривер 10 Рег аллин.
Тут впринципе надо было все таки выбросить, т.к. я ничего не бил из его вэлью спектра, но шансы к банку были приличные. Хотя тут я виноват - действительно плохая моя раздача. Я правда не мог его положить на фул валетов или девяток, потому как врядли бы он стал чекать в двоих флоп с флешдро и стритдро ... Оказалось что я не прав и вообщем там фул валетов закрылся ривером (((
Что дальше. Осталось 2,5к с которых я распихался до 15к. Ну и последний гвоздь - проиграл монетку 77 против АВ, ривером положили валета.
Вот такой позитивный турнир. Самое неприятное что я еще и играл его за 2800$.
Полный кардед весь турнир, из топ диапазона (88+, АД+) за весь турнир видел только ДД один раз и то собрал блины с ними (((
89 человек играло, я вылетел 23...
Собственно весь турнир играл с коротким стеком , пихал периодически тем и жил... Такой форменный терпила, очень долго ждал, иногда ставил рестилы, вообщем то ничего интересно. В итоге когда сформировали 3 стола стек был с районе 3-4М и особо ничего не заходило.
Стека практически не стало после того как я не смог затащить монетку а10<33.
Остался стек = 1м в одной из следущих раздач затащил 107o>QQ
И почти сразу после этого поднимаю на батоне А8о (9к стек блины 1\2к), очень тайтовая дама рейз с катофа 6к. Я долго думал что делать со стеком 2М, но выкинуть не смог. Там десятки, флоп открыли с тузом и десяткой, терн дал надежду , т.к. положили туза, но ривером 7 и я аут.
В целом опять таки доволен игрой, но пока это удовольствие не получается монетизировать )))