Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-811
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,106,482
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,981
1 20 21 22 23 492
  • прошел второй турнир 200 с ребаями, я опять играл за два стартовых+2 аддона
    Полный кардед весь турнир, из топ диапазона (88+, АД+) за весь турнир видел только ДД один раз и то собрал блины с ними (((
    89 человек играло, я вылетел 23...
    Собственно весь турнир играл с коротким стеком , пихал периодически тем и жил... Такой форменный терпила, очень долго ждал, иногда ставил рестилы, вообщем то ничего интересно. В итоге когда сформировали 3 стола стек был с районе 3-4М и особо ничего не заходило.
    Стека практически не стало после того как я не смог затащить монетку а10<33.
    Остался стек = 1м в одной из следущих раздач затащил 107o>QQ
    И почти сразу после этого поднимаю на батоне А8о (9к стек блины 1\2к), очень тайтовая дама рейз с катофа 6к. Я долго думал что делать со стеком 2М, но выкинуть не смог. Там десятки, флоп открыли с тузом и десяткой, терн дал надежду , т.к. положили туза, но ривером 7 и я аут.
    В целом опять таки доволен игрой, но пока это удовольствие не получается монетизировать )))
    Ответить Цитировать
    242/4293
    + 0
  • легкий ауристичный прием: завтра напишу отчет в блоге о тысячнике, ну а т.к. это будет тысячное мое сообщение на форуме, то я обязательно затащу :)
    Ответить Цитировать
    243/4293
    + 0
  • Moron @ 9.3.2011
    легкий ауристичный прием: завтра напишу отчет в блоге о тысячнике, ну а т.к. это будет тысячное мое сообщение на форуме, то я обязательно затащу :)

Я же говорил сработает ))) Доехал в тысячнике на Кипре, банти турнир, вышел на финалку с ультра коротким стеком, в призы меня просто занесли ... ну а дальше и сложилось и играл хорошо . Вообщем очень доволен, но сильно устал. Поздравляю дольщиков , получил примрено 13.7к. Подробнее напишу уже днем а пока пойду отдыхать .
    Ответить Цитировать
    244/4293
    + 7
  • Moron @ 10.3.2011
    Я же говорил сработает ))) Доехал в тысячнике на Кипре, банти турнир, вышел на финалку с ультра коротким стеком, в призы меня просто занесли ... ну а дальше и сложилось и играл хорошо . Вообщем очень доволен, но сильно устал. Поздравляю дольщиков , получил примрено 13.7к. Подробнее напишу уже днем а пока пойду отдыхать .

красавчик!
    поздравляю с заносом!

+ 0
  • Давай Кирюха, тащи еще!
    Поздравляю!!!
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • вчерашний сат на мейн прошел без вариантов. Играл с одним доп. ребаем. Сначала набил хороший стек но крупно блефанул и осталось мало. Сразу после перерыва проиграл флип Тиму АQ<JJ и буквально тут же KQ<AQ.... так что зацепиться не удалось. Сегодня первый дорогой турнир - 400 с ребаями. Очень хочется доехать в нем, так что настроился уже , буду сегодня рвать .
    Ответить Цитировать
    245/4293
    + 0
  • Он наконец закончился... мой худший турнир в моей недолгой карьере. Такого издевательства над своей психикой я давно не испытывал.
    Итак поехали... напишу долгий и очень негативный пост, но просто надо выговориться.
    Начал играть , буквально за пару уровней набил больше 20к (стартовый 3, ребай 4к)... И первый плевок в мою душу:
    Лимп лимп лимп , я рейз с а10s(буба), все пас до фиша-турка(отдавался по 2, 3 паре запросто). Флоп 10 3 4(две червы и бубна). Фиш бет, я рейз, фиш кол. Флоп 7 бубей. Фиш чек я оллин, турок колит на 58 червей. Ривер черва и банк в 33к уходит фишу (((
    Сделал первый ребай.... Поиграл немного еще, раскрутился до 13к и следущая раздача:
    Рейз с ранней, кол, я кол с 99, блины доставили. Флоп в109 радугой.
    Чек , Аллин от коротыша(дикого фиша), аллин от рейзера, я рейзаллин.
    У коротыша 97о, у второго ДВ.
    Ривером положили короля.
    Остался короткий стек чуть больше 4к, и я не мог сделать ребай.
    Следущей раздачей дают АВ(анте 25 , 150/300) . Пихаю с катофа АВ, сб кол с Д9.
    Положили девятку.

Сделал двойной ребай. За следущие 20 минут снова раскрутился до 24к. Сделал 12к аддон.
    Вскоре после аддона проиграл коротышу АА в КК(минус 12к) , т.к. положили стрит на короля
    Раскрутился снова до 40к, парень передо мной из Австрии часто ставил рестилы.
    Итак новая потрясающая раздача:
    блины 400/800 анте 100 . Агрессивный турок рейз с ранней, Австриец аллин 19к.
    У меня валеты, я репушу. Там восьмерки.
    Флоп К В 8 , терн 8 ... просто пиздец, слов нет
    Осталось около 20к, через круг удвоился с ДД против 44 того же австрийца.

Ключевая раздача:
    Крепкий русскоговорящий рег кеша рейз с ранней, я кол с КД(пика), за мной фиш кол. Флоп В9(две трефы)2.
    Рег чек, я чек , фиш чек. Терн 10, бинго ))))
    Рег бет, я кол , фиш фолд.
    Ривер 10 Рег аллин.
    Тут впринципе надо было все таки выбросить, т.к. я ничего не бил из его вэлью спектра, но шансы к банку были приличные. Хотя тут я виноват - действительно плохая моя раздача. Я правда не мог его положить на фул валетов или девяток, потому как врядли бы он стал чекать в двоих флоп с флешдро и стритдро ... Оказалось что я не прав и вообщем там фул валетов закрылся ривером (((

Что дальше. Осталось 2,5к с которых я распихался до 15к. Ну и последний гвоздь - проиграл монетку 77 против АВ, ривером положили валета.

Вот такой позитивный турнир. Самое неприятное что я еще и играл его за 2800$.
    Ответить Цитировать
    246/4293
    + 0
  • Лана, Кирюх! Главное - что принимал правильные решения. Остальное от тебя уже не зависело. Есть вещи, которые мы не можем контролировать. Удачи!
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Не расстраивайся! Просто был не день Бэкхема.
    Тащи мэйн! Болеем!!! :)
    Ответить Цитировать
    2/127
    + 0
  • Да-да Кирюх, тут тебя прокатили, в мейне ты их прокатишь ))) это ж как в физике, законы там всякие о сохранении
    Ответить Цитировать
    18/81
    + 0
  • аут из мейна....как не прискорбно признавать но пока не получается доехать на Кипре в дорогих турнирах. Конечно сыграно было всего 4 таких турнира, и трижды из них я вылеетл с КК против Ах. Понятно, что когда-нибудь дисперсия должна отдать свое и я затащу, но у меня нет времени на это "когда-нибудь". Я работающий человек, у меня нет возможности ездить регулярно в оффлайны, нет возможности много играть оффлайн и каждая попытка - эта редкая возможность когда я могу доказать себе и окружающим, что покер - это мое. Что я могу стать хорошим игроком с отличными результатами. Ладно что разводить демагогию, читаем отчет о МЭ.
    Стартовый стек 20к, стол полное говно, одни реги и один два фиша.
    Тем не менее сразу стал играть очень активно, много банков разыгрывал, раздали в хорошем банке сет в сет(у меня старший) , много трибетил 4бетил и за 2 уровня набил 56к. Потом малек приспустился до 46к и снова выиграл большой банк и стек стал уже очень приличный в районе 70к(5 уровень блинов где-то).
    Ну а дальше начался кошмар.
    Проиграл коротышу 33<AK, стало 58к. Пару раз меня 3,4бетнули и приходилось выкидывать.
    Ну и первая важнейшая раздача за день.
    Фиш лимп с ранней,я изолейт с 77 с средней, за мной кол , фиш кол.
    Выставились на флопе К 7 3(две червы) с фишом(у него к6 чирва). Чирва закрылась и банк в 60к ушел фишу(так бы у меня стало в районе 100к и я был бы большим чипаком турнира).
    Трибетнул (у меня стек 28к) немца с валетами, там кол 4к. На флопе с тузом пришлоось выкинуть на чек/аллин. Осталось тысяч 15.
    Потом какой то фиш, которого подсадили к нам за стол тоже круто сыграл заколив с бб мой рейз с 106о, Флоп мы прочекали, терн он заколил с гатшотом(доска 9 7 22), по риверу словил свою шестерку и изи вколил мой бет...
    Ну а вылетел я с КК против АК. Флоп сразу положили с двумя тузами чтобы я уже совсем без аутов остался.
    Наверное я максималист, мне все вокруг говорят, чего ты расстраиваешься, вторую поездку подряд доезжаешь в сайде выигрываешь что-то, но я очень большие надежды возлагал на дорогие турниры, я вижу что по игре я могу их выиграть, я неплохо играю, но когда постоянно с КК вылетаешь из таких турниров становиться грустно.
    Завтра разорву ребайник по 250, настрой очень серьезный, я по хорошему злой на то как сложились турниры последние, так что держите меня семеро ))))
    Ответить Цитировать
    247/4293
    + 0
  • Кирюха, мы знаем, что ты лучший!!!
    Большие успехи обязательно придут!
    Ответить Цитировать
    3/127
    + 0
  • Доехал в последнем сайде на Кипре...
    писать отчет лень, если в кратце, то на финалку вышел с хорошим стеком, но там уже была жесткая пиханина. В итоге поделили на четверых: я Виткинд Берг и фиш турок по ICM. В итоге получилось 11800.
    Поздравляю Толика нл_профита и Винтяру с доездом)))
    Ответить Цитировать
    248/4293
    + 4
  • МО-ЛО-ДЕЦ!)
    Ответить Цитировать
    4/127
    + 0
  • За-во-зи!!! молотчик!
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • в очередной раз Гратс!!!!! Когда уже дома будешь??
    Ответить Цитировать
    19/81
    + 0
  • igdeg @ 14.3.2011
    в очередной раз Гратс!!!!! Когда уже дома будешь??

да уже завтра утром буду дома...
    сейчас сижу в международном аэропорту Стамбула. К сожалению дорога до Кипра сложная, мне добираться сутки. Сейчас жду самолет на Киев, потом поездом до Гомеля... и везде не самые удобные стыковки по 4-5 часов.... а завтра еще и на работу (((
    Ответить Цитировать
    249/4293
    + 0
  • Добрался до дома... сейчас сижу на работе, не выспался ужасно.

Доволен результатом Кипра, хорошая игра, две финалки, приличные призовые. Познакомился с хорошими ребятами, отлично провел время. Вообще я за собой заметил, что я получаю большое удовольствие от игры в оффлайне.
    Сейчас в Винтим активно обсуждают поездку в Киев на РПС, Толик решил там же устроить и вечеринку Винтима. Я к сожалению из-за работы точно не смогу сыграть МЭ , но постараюсь приехать хотя бы на гранд.
    Ну а ближащие 2 недели надо бы налечь на онлайн, т.к. надо признать что в последнее время в онлайне не сильно складывается, банкролл обмельчал, так что надо заняться его лечение.

Ну а на доезд с оффа планирую купить себе машину, до лета в Беларуси еще действуют льготы на растаможку, т.к. что надо кровь с носа себе что-то подобрать в районе 6-8к$. Что-то дорогое в качестве первой машины брать не хочу.
    Ответить Цитировать
    250/4293
    + 2
  • Киев под большим вопросом... хочется конечно сыграть МЭ и гранд, но скорее всего отпроситься с работы не получиться... Единственное, что я вероятно смогу сыграть гранд, сразу зарегистрировавшись в день2. Возможно на гранд буду продавать доли, так что если кто-то хочет - пишите в личку. Даже если не смогу и гранд сыграть, все равно постраюсь приехать хотя бы на выходные потусить на вечеринке Винтима.

Никак не могу втянуться в ритм. После Кипра сильно сбился режим дня, постоянно не высыпаюсь, играть до поздно тоже не могу - начинаю клевать носом.
    Хз что с этим делать, но пока решил не играть, явно минусово в таком состоянии садиться катать ((
    Ответить Цитировать
    251/4293
    + 0
  • Отвык я от такого:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Full Tilt
    Hero ($2,759)
    BB ($8,373)
    UTG ($11,818)
    UTG+1 ($6,100)
    CO ($4,402)
    BTN ($10,769)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $360, BB calls $240

FLOP ($720)

Hero bets $480, BB calls $480

TURN ($1,680)

Hero bets $720, BB calls $720

RIVER ($3,120)

Hero bets $1,199 (AI), BB calls $1,199

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 77.5%, Turn 75.0%)

BB shows
    (Pre 35%, Flop 22.5%, Turn 25.0%)

Hero wins $5,518
    Ответить Цитировать
    252/4293
    + 0
1 20 21 22 23 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.