Привет всем!
Хотелось бы написать пару строк благодарности ребятам из команды Дрим Тим. Поводом для этого послужило в данном случае моё решение более не играть от команды и играть от себя. Последние месяцы я и атк брал в команде отпуск дабы играть от себя на 100%. Причины не личного характера а сугубо финансового.
Как гласит прописная истина: Плюсовый игрок при наличии своего БРа просто обязан играть от себя, ибо это для него является самым выгодным предприятием. Что я впринципе и буду делать. В команду Дрим Тим я поступил с имеющимся средним БРом, но в тот момент была проблема с мотивацией и чёткой цели. И то и друго мне команда смогла дать. Я начал чувствовать ответсвенность не только за свой БР но и за деньги команды, пытаясь играть как можно больше и лучше. В итогге всё пошло прекрасно и за всё время моего нахождения в команде я сделал для нас всех более 4500 долларов профита. профит Чего не получилось достичь нам как команде на данный момент это построения БРа для совместной игры в оффлайне. Все такие поездки я придпринимал сугубо за счёт своего личного БРа. Надеюсь у команды в этом плане всё впереди!
Отдельное спасибо всем членам команды без исключений. Были и конфликты, были и теплые дружеские отношения. Всё это делает нам сильнее как личности, поэтому спасибо за всё!
Большое спасибо Лёхе, Юре, и Серёге как руокводящему звену команды в момент моего поступлния, за то что поверили в меня и приняли в свои ряды. Спасибо Илюхе за то, что посоветовал мою кандидатуру на пост игрока в команде. Также спасибо Витале, Чуге и другим за приятное и плодотворное общение и обучение.
Конечно же с большинством из вас мы остаемся в личном контакте и хочу вас уверить, что в случае чего вы всегда можете ко мне обратиться с просьбой и я постараюсь её выполнить! хкттб
Всегда ваш коллега по команде
Арутр ака AArturidze