По совету Todesschwadronen приобрел ухи Sennheiser-215. Действительно, для покера самое то. Можно слушать музыку под игру несколько часов, довольно комфортные ощущения.
5 июня исполнился ровно год с того момента, как я, приобретя компьютер с большим монитором, стал ежедневно играть в покер. Целый год провел в попытках понять и научиться этой игре. Не знаю, получилось ли, или нет, но дорога теперь одна, или, как ещё говорят, назад пути нет. За год я сыграл немного, около 500к раздач. Практика не самая большая. Всей базы не сохранилось, но по записям, которые я веду в блокноте, я играл в основном лимиты нл2-нл5 в плюс, и сливал все выигранные деньги на нл10 зум. Примерно вот таким образом:
Игра за всё это время у меня менялась кардинально несколько раз. Теперь, после многочисленных проб и ошибок, настало время проверить, смогу ли я что-нибудь наконец-то зарабатывать) Имеется банкролл:
с которого надо раскрутиться до 5000$, чтобы пройти нл100. Невозможно предположить, сколько времени это займет. Ну, то что получится, я не сомневаюсь, так как по природе довольно сильный оптимист. От нл5 до нл100 дорога длинная, но зато прямая, так как никаких кэшаутов во время пути не планируется. Все деньги будут вкладываться в дальнейшее продвижение. А за тем, чтобы дорожка не пошла по кривому пути, будет следить строгий банкролл-менеджмент. Играть буду обычные столы, но зум не брошу, с ним будет другая интересная идея. В самых ближайших планах - выиграть 73$ на нл5, чтобы в кассе было 250 для перехода на нл10. Ну, и так далее. Пусть всё получится!
Поиграл зум нл2-нл5. Мне опять кажется, что нет смысла переходить на обычные столы этих лимитов. Селект не нужен, а удобство зума многого стоит. Просто нужно играть аккуратно, не совершать ошибок.
arrow @ 17.6.2014 Просто нужно играть аккуратно, не совершать ошибок.
У меня за 40к рук зума начало складываться ощущение, что зум надо играть размашисто и задорно! :))) чтобы 2-3БИ туда сюда летало :) а аккуратничать в зуме - гиблое дело :((
takem @ 18.6.2014 У меня за 40к рук зума начало складываться ощущение, что зум надо играть размашисто и задорно! :))) чтобы 2-3БИ туда сюда летало :) а аккуратничать в зуме - гиблое дело :((
Помню, я писал два месяца назад, что нашел способ бить микролимиты за счет лузового постфлопа. Даже не столько я сам, а просто подсмотрел эту идею у Filhjg и Гарика. Это когда играем размашисто и задорно, но не в каждой раздаче, а в зависимости от доски, позиции и тд. и особенно давить на слабый диапазон оппонента. Так что твои слова не лишены смысла. Я как бы способ-то нашел, а потом вся моя игра автоматически вернулась к прежнему состоянию. Но вчера снова пересмотрел свою стратегию и опять стал играть с высоким втсд: баррелинг, флоатинг, call station
Банкролл уже 200. Осталось выиграть 50 баксов для перехода на нл10.
Кстати, по поводу банкролла. Так как я строго зарекся без БРМ не играть, то составил такую схему:
нл5 150-250
нл10 250-300-550
Суть этого БРМ такова, что набираем, например, 250$, и у нас получается 10БИ для шота на нл10. Играем нл10, набираем 300$, и это как бы граница того, что у нас уже 30БИ текущего лимита и дальше мы набираем деньги для шота на нл25 и тд. Соответственно, нл25 мы будем играть в границах банкролла от 550$ до 1250$, а дальше шотим нл50, ну и так далее.
У меня тоже проблема постоянная с ранними позами... конечно получше чем у тебя, но это только за счет того что стек глубже, а до 40бб нормальный минус в банках... а на ББ почему такой огромный минус?
ДобрыйСатрап @ 20.6.2014 У меня как то так, но здесь нет ок 45к рук уверенного роста, когда я наколотил ~550уе, база потерялась из-за проблем с бетами пт4((
Ну, у тебя здесь хороший рост. Общий винрейт 12бб/100 примерно получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.