MovesLikeJagger @ 24.10.2013 Так недолго и залиться.
Вывел крохи. Решил не заливать все в одном месте. Тупая стратегия конечно, но иногда помогает. Попробую что-нибудь новенькое.
Ужас...Пойдешь в другой рум?
Я, обычно, под конец БРа тайчусь и не гоняю диспу (типа твоих обеих раздач последних). У меня (похожий график, только не по рукам, а по деньгам: с учетом взятых плюшек и пары туриков на 350$ в сумме)... середина июля - 50$ с которых началась первый незалитый месяц (да и вообще стабильная игра в nl 5-10), середина августа 200, середина сентября 580 (во время отдыха в турции отлично играется), 50$ середина октября... просто в 0 слил, ничего не мог выиграть на шоудауне... все что выигрывал, выигрывал блефом... сейчас чутка отбиваюсь :)
MoronMode @ 25.10.2013 Сколько боли и печали в этих словах, прочитал и впал в депрессию.
Тоска.
Безысходность.
Ну драмматизирую я, драмматизирую :))
Я к тому, что когда явный анлак в сессии на наших микросах, то стоит потайтовее играть, большие банки не раздувать без явных натсов. Более тайтовую игру никто не будет эксплойтить, не тот лимит.
П.С. А вообще, конец БРа действительно как-то депрессивно действует... Вот помню раньше, когда играл все подряд и абы как ( т.е.), клал по 20$ раз в 2 недели и был доволен (всмысле не расстроен)... теперь уже 5 месяцев на 50 баксов вложенных играю и как приближаюсь у ним, прям хоть антидепресанты пей...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.