Живее всех живых!

49
Статистика
Статистика
49
1 20 21 22 23 34
  • Сессия №16

Кол-во турниров 20 (413)
    Профит -402 (+1768)

Вчера вечером делать было нечего и потому решил загрузиться, тем более воскресенье же, ёпт. Зря я это сделал. Может быть я перестроил мозг уже с утра трудиться, а вечером расслабляться, может настроиться как-то надо было на игру, но в итоге раздавал фишки направо и налево.

В связи с этим вопрос. Как вы настраиваетесь на игру?
    Ответить Цитировать
    278/431
    + 0
  • Elvisisalive @ 26.5.2014

Я вечерние постоянно играю. С 7-9 и до 2-3 ночи если далеко пройду. Поэтому обязательное условие - выспаться днем.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Все просто - есть время катаем, нет спим...
    Ну а если серьезно, то мотивация это 50% успеха. Если нет настроя лучше сделать день отдыха.
    Это относится не только к покеру.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Elvisisalive @ 26.5.2014

Три по сто и огурчик.

А если серьезно, то не думаю, что можно всерьез настроиться на сессию в МТТ. Настрой - вещь более или менее кратковременная, а успешная сессия - это часов семь по минимуму. Не думаю, что можно как-то себя настроить на сессию. Речь скорее в опыте и дисциплине. Не позволять себе садиться уставшим, играть в свою лучшую игру, не гэмблить.
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • Думаю, что нужно приучать себя к дисциплинированному гринду в определенное время. Поменьше выходных. Лучше, чтобы не было такого, что ты по каким-то причинам не катаешь 2 дня подряд.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Спасибо, ребята

Сессия №17

Кол-во турниров 30 (443)
    Профит -620 (+1147)

Самая короткая сессия в этом месяце! Освободился через полчаса после загрузки последнего турнира и, что самое удивительное, абсолютно не расстроился, притом, что опять сильно не добрал
    В чем же причина? Возможно в том, что я вчера отлично провел вечер. Очень давно я уже не выбирался в публичное заведение, а тут друзья приехали с Бали, где жили 2 месяца. И мы встретились в довольно гламурненьком местечке "Friends", отлично пообщались, покурили кальян (за 3к омг). Притом, что беседа была довольно интеллектуальная, мозг мой хорошо отдохнул, или вернее сказать, отвлекся от покера, потому что последний месяц я ОЧЕНЬ много внимания уделял покеру (с 7 до 14 игра, днем общение в скайпе по покеру, с 20 тренинг до самого сна). Перезагрузка в эмоциональном плане однозначно пошла на пользу

Ну и продолжаю ждать заноса!
    Ответить Цитировать
    279/431
    + 2
  • Где скрин?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Elvisisalive @ 27.5.2014
    Ну и продолжаю ждать заноса!

А ждать оставалось недолго...

Сессия №18

Кол-во турниров 29 (472)
    Профит +8682 (+9830)

123e1fbd7ab8.jpg

Финалка была просто адовая. 3 рега и стадо бешеных фишей. ГСЧ на финалке было благосклонно, мягко говоря. По одному разу получал АА, КК, ДД, ВВ, АК, да еще рега последнего выбил ДТ>АД. В ха вышел с более-менее адекватным фишом (по меркам финального стола). Преимущество было у него 2 к 1 примерно на начало, стек мой около 50бб. Выбрал стратегию наименее дисперсионную. Тихим сапом отжимал у него-отжимал, пока преимущество не стало 4 к 1 в мою пользу. и потом 2 раздачи...

1. Здесь точно ошибка. Чек-рейз флоп 100% должен быть. Из-за блокера на флеш решил не донкать, а чек-рейзить опять. на ривере - ок

Poker Stars, $150 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 869,750 (72.5 bb)
    SB: 333,250 (27.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 24,000, Hero calls 12,000

Flop: (50,400) (2 players)
    Hero checks, SB bets 25,200, Hero calls 25,200

Turn: (100,800) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (100,800) (2 players)
    Hero bets 24,000, SB raises to 72,000, Hero folds

Results: 148,800 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-74,400 net)
    SB mucked and won 148,800 (74,400 net)

2. Не знаю зачем отошел здесь от стратегии мелких спотов, тоже ошибка по идее, но уже стратегическая. Долго думал на ривере, подумал, что ф-дро и оверов с гатшотом хватит, чтобы окупить мой колл, но с другой стороны понимал, что он не только 6 будет пихать на мой чек на вэлью. и не потому что он тонко добирать будет, а потому что он туп

Poker Stars, $150 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 1,600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 701,150 (43.8 bb)
    SB: 501,850 (31.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 32,000, Hero calls 16,000

Flop: (67,200) (2 players)
    Hero checks, SB bets 32,000, Hero raises to 88,000, SB calls 56,000

Turn: (243,200) (2 players)
    Hero bets 112,000, SB calls 112,000

River: (467,200) (2 players)
    Hero checks, SB bets 268,250 and is all-in, Hero calls 268,250

Results: 1,003,700 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-501,850 net)
    SB showed and won 1,003,700 (501,850 net)

Марафонить мне осталось последнюю сессию, но на душе уже отлегло)))
    Ответить Цитировать
    280/431
    + 17
  • Иещё раз Грац!)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • ЗАВОЗИ!!!!
    А что по БРу катаешь 162ки?

По раздачам: с ДТ все сам сказал, но на ривере ставку можно побольше поставить чтобы он тебя не пытался заблефовать, по такому сайзингу можно что то придумать (учитывая что он фиш) и попытаться выбить твоё слабое ШД потому что будь у тебя Ахай флеш я думаю ты бы здесь ставил больше не правда ли?
    По 9Т сложно выкинуть, это только тебе решать на сколько он способен был в таком споте блефовать по риверу. Спишем ее на кулер. А так ГГ!
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • gobatiy @ 28.5.2014
    А что по БРу катаешь 162ки?

Пока банкролл насобираешь, этот турик кто-нибудь другой выиграет
    Ответить Цитировать
    281/431
    + 5
  • по первой, зачем ставка на ривере? с чего добрать там собрался? отличный блафкетчер. Склонен тут играть чек кол. А так по флопу чек рейз лучше смотрится. По второй, если чисто ривер смотреть то чек фолд изи
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • KuraRyaba, наш флеш бьет 5 флешей, которые опп коллирует и проигрывает 3м, плюс была уже история, когда я ставил таким же сайзингом на 4флеш-доске, опп показал тп и скинул. думал, что щас не скинет блафкетчер. Другой вопрос, что стоило бы все-таки больше ставить. Ну и на рейз я вижу однозначный фолд, хотя мое мнение ни с чьим больше не сходится в этом плане. Чек-рейз однозначно лучше, и это самая большая ошибка моя на финалке

Что значит "чисто ривер смотреть"?
    Ответить Цитировать
    282/431
    + 0
  • если оценивать раздачу только на ривере, на флопе чек рейз с тп без кикера не обязателен.

а по первой, если б у тебя был 4ый натс то возможно... но если смотреть что там еще доска спарилась и у тебя уже далеко не 4ый натс, то для меня это просто блафкетчер
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • в данном конкретном случае против этого фиша я зря делал чек-рейз, хотя по умолчанию уверен, что это плюсово

сеты и доперы он должен ставить терн
    Ответить Цитировать
    283/431
    + 0
  • Elvisisalive @ 28.5.2014
    Пока банкролл насобираешь, этот турик кто-нибудь другой выиграет

Че-та как то тоскливо теперь встречать Элвиса в туриках по 25-35.
    Это был выстрел или ты регулярно его играешь?

Грац!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Indoorfly @ 29.5.2014
    Че-та как то тоскливо теперь встречать Элвиса в туриках по 25-35.
    Это был выстрел или ты регулярно его играешь?

Грац!

Да всмысле?!))) У меня аби 35. Это единственный турнир, который я играю дороже 55$. Не знаю почему его начал играть, но сразу понял, что я в этом составе гожусь. Даже подключал турнир за 320, который по средам идет вместо этого, но там давление денег сильно сказывается на игре, поэтому его исключил. В принципе играл бы и другие турниры, но 100 турбо и 215 сек.ченс, которые проходят во время моей игры, точно не для меня. Этот турнир у меня самый плюсовый не только по профиту, но и по рои ( 3 выхода на финалку из 23 входов). Безусловно меня в нем апает, это глупо отрицать, но наверняка рои повышается еще и из-за большей ответственности. Этот турнир всегда у меня в большом окне идет (по возможности) и ему первоначальное внимание уделяется.

Так что не волнуйся, ты мне еще отдашь свой блайнд)))
    Ответить Цитировать
    284/431
    + 0
  • Плюс к этому, меня устраивает время, в которое я играю, поэтому даже если накоплю огромный банкролл, не уверен, что сразу же сменю свой образ жизни и перейду на ночную катку с лимитами выше. Хочется еще и социальной личностью оставаться
    Ответить Цитировать
    285/431
    + 4
  • Если все же ставить Тхай флеш еще раз повторюсь помоему нужно ставить больше не давая опу блефовать и выкидывать на рейз уже спокойно. А чек-кол тоже годиться как более стандартная линия.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Elvisisalive @ 29.5.2014
    Так что не волнуйся, ты мне еще отдашь свой блайнд)))

Personnages-celebres-Troll-face-Okay-Guy-174047.png
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 20 21 22 23 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.