P1nggA_ @ 5.2.2014
Имхо, лучший вариант считать по ев фишкам минус рейк.
А чем тебе мои два варианта не понравились? В таких двух комбинациях же все верно.
По-моему, не стоит выводить на график непредназначенные линии: это Overlay Net Adjusted для графика в фишках и SD/NonSD и Display All-in Equity для графика в деньгах. Если эти непредназначенные линии вывести — появляются две оси Y (отдельно для фишек и для денег). И из-за этого, видимо, часто (всегда?) появляется путаница. В моем же варианте ось Y всегда одна, информацию получаем ясную и понятную.
Еще видел в этом разделе графики в призах, но с выведенными линиями SD/NonSD... Да, смотрится красивее, но абсолютно неверно же все получается (из-за двух Y осей, опять-таки). У меня в таком виде красная всегда очень сильно завышена на этом графике. Если есть желание получать верную информацию, то лично я не вижу смысла выводить графики в каких-то вариантах, кроме тех двух, про которые я писал чуть раньше :)
P.S. И про Overlay Net Adjusted ты всё верно писал, вроде как. Это ев по фишкам минус рейк, но и выводить ее правильно только для графика в призах. Не для фишек. И не для призов и фишек одновременно. Только для призов (первый вариант на моей картинке).