по настроению.. Видео делаю, может фото, или в бар с друзьями)
Bismark @ 3.6.2014 Сань, мне кажется, что на дистанции колл все таки минусовый. Фиши часто будут коллировать оленей с флешем младше, получается знатно не добираем с них, т.к. натсы все же реже будут. А блеф беты фиши редко ставят на ривере, в основном они пасивны.
То есть ты бьёшь только флэш младше, но там куча шестёрок у него и восьмёрок. По мне так даже фиши часто будут скидывать флэш младший на такой доске. Не думаю что пуш тут оптимальное решение. Я думаю лучше всего было бы сыграть бет - фолд.
Preflop: Hero is MP2 with 8 8 UTG+1 calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.15, 4 folds, BB calls $0.10, UTG+1 calls $0.10
Flop: ($0.47) 8 A K (3 players) BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45, UTG+1 raises to $31.35 and is all-in, Hero calls $4.40 and is all-in, BB folds
Turn: ($10.62) J (2 players, 2 are all-in) River: ($10.62) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.62 pot ($0.44 rake) Final Board: 8 A K J 3 BB mucked and lost (-$0.60 net) UTG+1 showed K K and won $10.18 ($5.18 net) Hero showed 8 8 and lost (-$5 net)
В этой реально потерялся, пока думал таймбанк закончился.
Bismark @ 5.6.2014 Как думаете можно было тут фолд найти?
Найти то можно, если опп пиздец какой нитовый и на вскрытии у него больше 60 процентов. И до вскрытия он доходит процентов 15) А так просто куллер, и опп фишовый (с утюга королей лимпом разыгрывать это сильно даже для шмакса). Просто не повезло.
А во второй руке очень нитовый фолд как по мне. Там вполне может быть АQ, AJ. И куча карманок ниже тузов. Вряд ли у него сет. Думаю тут бы я запушил.
Drugaz @ 5.6.2014 А во второй руке очень нитовый фолд как по мне. Там вполне может быть АQ, AJ. И куча карманок ниже тузов. Вряд ли у него сет. Думаю тут бы я запушил.
Я просто на мгновение охуел от его рейза,а пока сообразил что к чему, старзы сами фолд сделали. Но ни чего, я на этого петушка канадского нотс настрочил, он оказывается практически всегда так играет, против конбета флопа. В следующий раз накажу пиздюка
Bismark @ 5.6.2014 Спойлер: Спрятать Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with A K 3 folds, MP2 raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, BB folds, MP2 calls $0.30
Flop: ($0.95) A 5 4 (2 players) Hero bets $0.60, MP2 raises to $1.60, Hero folds
Results: $2.15 pot ($0.09 rake) Final Board: A 5 4 Hero mucked A K and lost (-$1.05 net) MP2 mucked and won $2.06 ($1.01 net)
на сухой доске - можно подумать о фолде на такой дровяной никода - часто будут дрова или тузы слабее AQ, AJ которые защищают себя от дров. Коллим флоп, если по бланковой карте он продолжит баррелить дохуя, то нужно подумать, посмотреть агрессии, и вообще что за опп :)
Охуеть, сегодня день России (или независимости России, кому как нравится). Мне всегда было интересно, как это трактовать, как то что мы стали свободными и независимыми, после долгой оккупации соседними республиками или то что мы стали свободными потому что избавились от балласта?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.