БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,393
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 19 20 21 22
  • 260. Бразилия - Колумбия - Бразилия (1.5) мен. за 1.826 - 120$
    261. Франция - Германия - Германия (1) бол. за 1.793 - 280$
    Ответить Цитировать
    296/308
    + 4
  • Шурле засранец, такую замечательную ставочку в возврат превратил.

Добавлю немного ещё на ИТМ Бразилов, коф. ещё вкуснее стал.

261. Бразилия - Колумбия - Бразилия (1.5) мен. за 1.884 - 80$
    Ответить Цитировать
    297/308
    + 1
  • 262. Коста-Рика не проиграет и тот. (3.5) мен. за 3.55 - 100$ (Марафон)
    263. Бельгия победа с сухим счётом за 6.6 - 20$ (Марафон)
    264. Аргентина - Бельгия - Аргентина (1.5) мен. за 1.75 - 300$ (Марафон)
    Ответить Цитировать
    298/308
    + 2
  • 265. Нидерланды - Коста-Рика - победа по пендалям Коста-Рика за 2.15 - 40$ (Пинка)
    Ответить Цитировать
    299/308
    + 0
  • Про матч Бразилия - Германия:

Вроде всё против Бразилов почти в полуфинале и отсутствие Тьяго Силвы капитана и лидера обороны, к тому же будет разбита супер пара Силва-Луиз, это потеря и при стандартах у чужих ворот, они круто сыграны. И Неймар выбыл. И немцы стабильные. Да и в целом Бразилы не убедили по ходу чемпионата, но чем ближе матч, тем больше у меня чувство, что будет кидалово здесь от немцев и Бразилия пройдёт дальше вопреки логике и народному прогрузу.

Пытаюсь обосновать это для себя, как-то кроме внутренней чуйки. Домашний ЧМ, более привычный климат (а мы видели, что иногда это реально очень важно) и ... барабанная дробь... отсутствие Неймара. Нет, правда, если подумать покрепче, то можно эту потерю и в плюс при определённых условиях записать. Да, я согласен, что в атаке у Бразилов всё равно тухленько даже с Неймаром, Фред деревянный, Халк пытается, но не решает пока. Все голы очень натужные и маловытекающие из игры. Но с другой стороны теперь нету Неймара, который вечно тянет на себя одеяло и передерживает мячи, нету распиаренного мальчика на кого вешают все заслуги за победы и это отличная мотивация для остальных, да и просто ребята, типа Халка могут гораздо более уверенно сыграть и уже так сказать официально тянуть на себя одеяло, ибо теперь уже они в атаке №1. В защите в отсутствии Тьяго Силвы брозды управления должен взять в свои руки Давид Луиз, который безусловно щас очень круто и вдохновенно играет. Да и заменить есть кому Силву, не полноценно конечно, ибо это нынче вообще один из лучших, если не лучший защитник центральный мира, но нормально и адекватно заменить. Тот же Данте из Баварии.

А ещё в полузащите тебе Неймар мешаться не будет и ребята средней линии тоже смогут сами порулить и поиграть полноценно, тоже норм шанс им показаться. Да и блин это полуфинал домашнего ЧМ против Германии извечного соперника. К тому же, я думаю, все понимают, что победа здесь - это на 75% победа в Чемпионате, так что мотивация запредельная.

А ещё у немцев оборона порой сбои даёт, так что всё выглядит не так уж плохо для Бразилов. И лично для себя решил, что немцев тут брать точно не стоит.

Подумал, может и вам кому-то мои мысли пригодятся в период размышления над этим матчем. Удачи
    Ответить Цитировать
    300/308
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 7.7.2014
    Подумал, может и вам кому-то мои мысли пригодятся в период размышления над этим матчем. Удачи

только запутал еще сильнее )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен что кедлом, не то что попахивает, а воняет) Да и финал Бразилия-Аргентина на Маракане поэпичнее что ли будет для завершения этого чемпионата.
    Вообще еще после группового этапа были такие мысли, ну и соответственно Месси дадут лучшего игрока чемпионата) Сколько ни говори, но он заслужил со сборной что-то выиграть, и это чуть ли не последний шанс в его карьере
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • Commandos83, мне Аргентина тоже не нравится в другом полуфинале))
    Ответить Цитировать
    301/308
    + 1
  • Голландия в плэйофф не ахти смотрится, только на морально-волевых Роббена вылазит, ну и Снейдер тоже не подводит. Против закрытой Аргентины тяжело будет им. Думал против Мексикы из-за жары вату катали на поле 80 минут, дак нет они и с Коста-Рикой в вечернее время тоже не очень сыграли
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • Мне они вообще весь чемпионат очень не нравятся, с Бельгией пару моментов за всю игру создали, гол вообще из ничего, полный рандом залетел. Игуаин, который корявый и из десяти - один забивает, внезапно положил без обработки, с отскока, слёта в притирочку - полный рандом.

Короче, как это не печально, но у них именно атака выглядит слабо, имею ввиду не линия нападения, а в целом созидательная игра. Скорости слабые. А тут ещё и Ди Мария выбыл, самый важный игрок в команде на ровне с Месси в атаке. В общем будет херово им.

Нидерланды к гадалке не ходи отдадут привычно уже территорию и скажет "Ком он" и голубенькие вновь пойдут не спеша придумывать и на Месси катать, тока тут команда умеющая гипер-быстрый выпады делать с игроками в нападении, которые сами кому хочешь фору дадут.

Лично я вижу, как раз в Голландцах валуй на этот матч. Сам пока ничего не брал на оба матча, созреваю.
    Ответить Цитировать
    302/308
    + 0
  • Commandos83, я против Косты-Рики даже счёт угадал 0-0)) И брал, если глянешь выше ТМ + х2. Т.е. ИМХО здесь именно Коста-Рика крутая, а не Нидерланды нубасы. И игра более-менее читалась и понятно откуда. Коста-Рика кстати вообще за весь матч даже момента по сути не создала, что очень даже круто смотрится для Нидерланд. Глядя на состав которых в обороне казалось, что они больше, чем на 1\8 и не претендуют изначально.

А ведь и против Коста-Рики в итоге было моментов полно создано, при том, что в обороне без риска сыграли. Против Аргентины тактически будет даже проще в том плане, что тут можно в излюбленном для этого чемпа сыграть в отдавание территории и супер быстрые контр-выпады.
    Ответить Цитировать
    303/308
    + 1
  • Гипербыстрые выпады делать они умеют тут не спорю, но Арги как раз-таки не идут вперед большими силами, и почти уверен не пойдут. Месси, Ди Мария, Игуаин, Лавесси, и подключающийся Рохо. Все. Остальные 5ро сидят сзади. Тока в матче с Ираном давали изредка возможности для проведения контратак, так как статус не позволял сидеть в5ром в защите. А скорости слабые - это думаю экономия сил постоянно в умах сидит. И как раз из-за этой рациональности вижу Аргентину фавором в топ-4. Без Ди Марии канеш напряжно будет, но вроде как Агуэро восстановился, хоть и немного разноплановые игроки, но его выход думаю будет очень кстати
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • Ну Коста-Рика тока на оборону и надеялась, физически крайне тяжело одним составом играть 5 игр за 20 дней, еще и овертайм с пенками против Греции. Для меня тут более показательна невыдающаяся игра Голландии в атаке, чем сила Коста-Рики.
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Ещё, кстати, Неймар кучу штрафных опасных у Бразильцев запарол, подходил и отнимал у всех право на пробитие штрафного. Позиции порой были реально крутейшие. В команде есть игроки себя явно круче зарекомендовавшие в этом плане, тот же Давид Луиз или тот же Халк. Я к тому, что сейчас и здесь он мешаться не будет
    Ответить Цитировать
    304/308
    + 0
  • Пожалуй, время забирать ставки. Линия болтается, но потихоньку вроде Бразилы падать начинают в Пинке. В Марике пока ещё на равных дают, пожалуй. заберу сейчас. То, что линия Пинки не гнётся в пользу Немцев, тоже, кстати, хороший знак.

266. Аргентина - Нидерланды - ф.2(0) за 2.35 - 100$ (Марафон)
    267. Бразилия - Германия - ф.1(0) за 1.99 - 150$ (Марафон)
    268. Аргентина - Нидерланды - п.2 с сухим счётом за 5.4 - 10$ (Марафон)
    269. Аргентина - Нидерланды - Аргентина не забьёт за 3.2 - 10$ (Марафон)
    270. Аргентина - Нидерланды - Тайм с большим количеством желтых карточек : 2-й тайм за 1.5 - 200$ (Марафон)

Матч Аргентина - Нидерланды будет судить Чакыр, мужик уже две встречи на этом ЧМ отработал. В обоих встречах показал по 4 карточки: 2-2 и там, и сям. Первую карточку оба раза показывал только в конце первого тайма, а во втором догонялся.

Сам матч предрасполагает к тому, что одна игра будет до забитого гола, и совсем другая после. Во втором тайме, особенно в концовке, если кто-то будет вести в счёте не избежать мощных затяжек времени от всех, особенно учитывая. что жёлтые карточки всем сбросили и все могут не париться и получать их в концовке ради результата, всё равно в финале сыграют.

Ну и коли полуфинал в концовке должны эмоции закипеть у вылетающей команды. Нравится ставочка.
    Ответить Цитировать
    305/308
    + 3
  • AnGelofP0ker @ 8.7.2014
    ....
    Сам матч предрасполагает к тому, что одна игра будет до забитого гола, и совсем другая после. Во втором тайме, особенно в концовке, если кто-то будет вести в счёте не избежать мощных затяжек времени от всех, особенно учитывая. что жёлтые карточки всем сбросили и все могут не париться и получать их в концовке ради результата, всё равно в финале сыграют.

Ну и коли полуфинал в концовке должны эмоции закипеть у вылетающей команды. Нравится ставочка.

Очень существенный момент. Вообще бетоняка наверное
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 1
  • В экспресс заберу, спасибо за наводку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 7.7.2014
    Бразилия - Германия:

(...)у меня чувство, что будет кидалово здесь от немцев и Бразилия пройдёт дальше вопреки логике и народному прогрузу.(...)

Народный прогруз как раз на бразильцев. С самого начала кф на хозяев чемпионата (что на победу в чемпе, что на матчи) был изначально занижен. То же самое и с Аргентиной. И ты знаешь, почему.

Чуйка? Хорошо. Чуйка на кидалово от немцев, у которых в составе есть человек, который проиграл им финал-02 и претендующий на звание лучшего бомбардира чемпионатов? Хм...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 271. Нидерланды - Аргентина - победа по пендалям Нидерланды за 2.04 - 100$ (Пинка)

Не вижу никакого перевеса тут для Аргентины, а значит валуйно за такой коф. В Марике вообще 1.85 на Голландию дают. Забираю.
    Ответить Цитировать
    306/308
    + 2
  • 272. Германия - Аргентина - ф.1(0) за 1.632 - 300$ (Пинка)

На основное время заберу по форе, шанс Аргентины дотянуть до доп. времени.
    В нападении всё такое же унылое говнецо Аргентина, по два момента на весь матч наковыривают и то, если только в контрвыпаде. В позиционной вообще ничего. Ещё тот Аргентина (1) мен. очень классно смотрится.
    Ответить Цитировать
    307/308
    + 2
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.