World Cup Bets

3
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
3
1 20 21 22 23 28
  • Я лучше в кассе прибавление денег в прямом эфире понаблюдаю)
    Ответить Цитировать
    181/261
    + 0
  • Алжир - Россия. Результат матча : Россия (победа). Коэфф.: 2.12 - 3000р.
    Ответить Цитировать
    182/261
    + 2
  • С третьим туром даже связываться не стал, многие уже играли по результату первых двух туров и не напрягались. Наши получили тот результат, на который наиграли. Если б с Капелло не продлили контракт до 2018г. и для его разрыва не нужно было б платить космическую компенсацию, то он уже ехал бы в солнечную Италию кушать пасту и запивать все это чинзано. Хотя я, честно говоря, особенно не расстроился. Да, ждал и надеялся на выход из группы, но на большее наши не замахнулись бы. А тут и корейцы на первый тур настроились и Аджир не робкого десятка оказался, и наши с пудовыми яйцами и мозгами по полю пешком ходили. Все справедливо
    Ответить Цитировать
    122/162
    + 1
  • Это да. Надо было тоже держаться и пропустить игру нашей сборной. В итоге более родными и отзывчивыми оказались пацаны из Австралии, которые в третьей четверти кинули 22 очка и отбили мою вчерашнюю фтубольную печаль.

Сейчас будем смотреть, что нас ждет в 1/8.
    Ответить Цитировать
    183/261
    + 0
  • Что ж, сегодня снова можно лезть в ЧМ.

1) Бразилия-Чили.
    На первый взгляд железобетонный ТБ 2.5. Бразилы будут бежать в атаку и играть первым нумером, а Чили это только и надо, взламывать чужую оборону они не умеют, а вот на контратаках быстрая и техничная линия атаки сборной Чили кровушки у хозяев попьет немало.

2) Колумбия-Уругвай
    Тут думаю лучше взять Ф1(0) и влепить в пресс. Кокаинщики оставили очень приятное впечатление в группе, а вот как Уругвай будет выглядеть без "кусачек" очень большой вопрос.
    Ответить Цитировать
    123/162
    + 0
  • На 1/8 чуть позже буду выкладывать ставки. Пока надо голову проветрить и прогуляться по унылой московской погоде до рынка за питательными фруктами.

Первые мысли:
    1 победа хозяев - ставка под квартиру. Должно случится реально чудо, чтобы они вылетели на этой стадии, тем более сами показывают далеко не плохую игру. Если кэф маловат, то можно взять в двойник с Германией и полуится уже кэф около двух. Вы же не верите, что Германия отольется Алжиру?

2. Что касается второй пары, то что думаю:

Колумбия - Уругвай. Результат матча: Колумбия (победа) Коэфф.: 2.08
    Колумбия - Уругвай. Тотал голов (Колумбия): Больше 1.5 Коэфф.: 2.18
    Колумбия - Уругвай. Тотал голов: Больше 2 Коэфф.: 1.77

Первый вариант предпочитетельней, все же Уругвай без своей главной звезды. Уругвай без него мы уже видели в первой игре. Итог мы все знаем. Так что я, скорее всего, буду брать чистую Колумбии. А остальное в прессы, коих я собираюсь наделать прилично(а может и нет, пока не вникал в линии на остальные игры).
    Ответить Цитировать
    184/261
    + 0
  • Адский экспресс на 1\8 за 100 рублей.

Итоговый коэффициент: 159.342

Бразилия - Чили. Результат матча : Бразилия (победа). Коэфф.: 1.55
    Нидерланды - Мексика. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.22
    Колумбия - Уругвай. Результат матча : Колумбия (победа). Коэфф.: 2.06
    Коста-Рика - Греция. Выход в 1/4 финала : Коста-Рика. Коэфф.: 1.72
    Франция - Нигерия. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.90
    Аргентина - Швейцария. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.80
    Бельгия - США. Результат : США (победа) или ничья. Коэфф.: 1.98
    Германия - Алжир. Тотал голов : Больше 3. Коэфф.: 1.93
    Ответить Цитировать
    185/261
    + 2
  • Владение Бразилии на больше.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Итоги группового этапа. Очень плохо закончился он для меня, где я потерял очень много денег, которые мог бы спасти(привет, Россия).

1. Испания - Нидерланды. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 2.04 - 3000 р.
    2. Испания - Нидерланды. Тотал голов, 1-й тайм : Больше 0.5. Коэфф.: 2.02 - 2000 р.

3. Колумбия - Греция. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.86 - 3000 р.
    4. Уругвай - Коста-Рика. Тотал голов : Больше 3.5. Коэфф.: 1.81 - 2000 р.
    5. Англия - Италия. Англия забьет, 1-й тайм : Да. Коэфф.: 2.26 - 2000

6. Англия - Италия. Тотал голов : Больше 4. Коэфф.: 2.08 - 3000 р.
    7. Аргентина - Босния и Герцеговина. Босния и Герцеговина забьет: Да. Коэфф.: 2.04 - 2000 р.

8. Германия - Португалия. Результат матча : Германия (победа). Коэфф.: 1.97 - 3000 р.
    9. Иран - Нигерия. Нигерия забьет, 1-й тайм : Да. Коэфф.: 2.02 - 2000 р.
    10.Бразилия - Мексика. Мексика забьет : Да. Коэфф.: 2.04 - 2000 р.
    11.Испания - Чили. Победа с учетом форы : Чили (+1). Коэфф.: 1.89 - 2000 р.
    12.Испания - Чили. Испания забьет : Нет. Коэфф.: 1.54 - 2000р.
    13.Испания - Чили. Испания забьет, 2-й тайм : Нет. Коэфф.: 1.533 - 3000
    14.Колумбия - Кот-д’Ивуар. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.94 - 2000 р.
    15.Уругвай - Англия. Уругвай забьет, 2-й тайм : Да. Коэфф.: 2.04 - 500 р.
    16.Франция - Швейцария. Победа с учетом азиатской форы: Швейцария (+0.5,+1) Коэфф.: 1.92 - 1000 р.
    17. Франция - Швейцария. Тотал голов : Больше 3.5. Коэфф.: 1.51 - 3000 р
    18. Аргентина - Иран. Тотал голов : Меньше 0.5. Коэфф.: 1.81 - 2000 р.
    19. Германия - Гана. Германия забьет, 1-й тайм : Да. Коэфф.: 1.74 - 3000 р.
    20. Республика Корея - Алжир. Тотал голов, 1-й тайм : Больше 0.5. Коэфф.: 1.70 - 3000р.
    21. Нидерланды - Чили. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.72 - 3000р.
    22. Алжир - Россия. Результат матча : Россия (победа). Коэфф.: 2.12 - 3000р.

+13 -9 =0
    Профит: + 2779р.
    Ответить Цитировать
    186/261
    + 1
  • Да, третий тур подставил очень больно
    Ответить Цитировать
    124/162
    + 0
  • Не знаю, что брать. Или чистую в лайве или ТБ и победу бразилии до игры. На вторую ставку кэф чуть больше двух.
    Ответить Цитировать
    187/261
    + 0
  • Блин, я уже весь в предвкушении. После унылого третьего тура очень надеюсь, что Бразилия и Чили не разочаруют. В лайве буду ловить гол чилийцев, перед игрой в районе 1.6 дают. Если за первые минут 15 не забьют, а игру покажут хорошую, то за подросший кэф брать - святое дело
    Ответить Цитировать
    125/162
    + 0
  • Пока разбирался в новым смесителем и сантехником, пропустил гол Бразилии. Все в стиля групового этапа)
    Получается надо ловить гол Чили. Остальное уже все не очень интересно брать.
    Ответить Цитировать
    188/261
    + 1
  • Ехууууу................гол Чили за 1.80 иди к папочке) и ТБ пока идет по графику
    Ответить Цитировать
    126/162
    + 0
  • Короче играем Этот матч вот так:

1. 28 июн 20:00 Ставки LIVE. Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Плей-офф. 1/8 финала. Бразилия - Чили. Бразилия (победа) или ничья + тотал больше 3.5 : Да. Коэфф.: 1.85 - 2000 р.
    Ответить Цитировать
    189/261
    + 1
  • Игра веселая конечно. ТБ 3,5 так и просится.

Мне нравятся Чилийцы и вообще, болеть за андердогов приятней, чем за фаворитов, но не смотря на то, что я ниразу не параноик, я все равно очень сильно сомневаюсь, что Бразилия не пройдет этот этап. Серьезно, мне кажется как бы мы не хотели верить, но вокруг такого события как ЧМ всегда куча бабла и, вылет команды-хозяйки, тем более такой как Бразилия это просто много упущенной прибыли и спад интереса к чемпионату.

Посмотрим, конечно, черт возьми, я очень сильно удивлюсь, если Бразилия вылетит сегодня.
    Ответить Цитировать
    190/261
    + 0
  • Бразилия больше 2.5 - кэф 2.37
    Чили больше 1.5 - кэф 2.75
    Ответить Цитировать
    127/162
    + 0
  • 2. Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Плей-офф. 1/8 финала. Колумбия - Уругвай. Результат матча : Колумбия (победа). Коэфф.: 2.06 - 3000 р.
    Ответить Цитировать
    191/261
    + 0
  • Яснопонятно. Засчитай гол Халка и таи все было ровно с моей ставкой, я уверен.
    Ответить Цитировать
    192/261
    + 0
  • Раньше нравился Халк за свою борьбу на поле и мощь, а сейчас раздражает ибо ведет себя, в основном, как девчонка и постоянно ноет. То карту просит, то пеналь, то еще чего.
    Ответить Цитировать
    193/261
    + 0
1 20 21 22 23 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.