OMGutshot @ 22.7.2014
я бы начинал каждое утро на этом форуме с персонального приветствия и пожелания доброго здоровья каждому члену команды этого сайта
Приветствую, Соул!
Приветствую, Лика!
Приветствую, Илья!
Приветствую, Джипси!
Приветствую, Тайнер!
Приветствую, Стас!
Всем Вам, доброго здоровья!
OMGutshot @ 22.7.2014
А в вашем случае особенно.
Поскольку ты ко мне обращаешься на Вы, рискну предположить, что тебе нет и 20) Поэтому отвечу, по сути. Мы все на этом сайте, участвуем в его процветании, создаём контент и делаем лучше, даже если контент и не всегда удачный и позитивный. Поэтому, если у администрации, есть шансы, что ты или я, станем объектом рекламы размещённой на сайте и мы не хотим кого то кинуть, нас банить не будут, без демократичных причин)
Теперь про здоровье! Если ты думаешь, что я сплю и вижу как подорвать здоровье Ивана или администрации, ты просто глуп) Пусть все будут здоровыми и богатыми!
-А как же твоё письмо-стукачество в саппорт ПС, спросит юный друг? После которого Иван не спит ночами, а у Лики пропало молоко и Гришенька голодает?
- ЛОЛ. Отвечаю. Стукачество - это когда, я например, знаю, что у Хинта есть мультиакки на ПС или знаю, что Ваня выебал шикарную блондинку в Вегасе и настучал соответственно "старзам" или Лике. Твит Вани, что был тайно адресован только мне или он является каким то незаконным? Это было публичное сообщение, на которое Демидов имеет право, даже если там написан бред. И так же я, как покерист, имею право указать "старзам" на ограничение "либеральной политической деятельности " их ПРО. Сделать ему замечание!
Ты пойми, тут дело не в деньгах, люди тут пишут в основном обеспеченные. Думаю, что Ване 400 000 баксов в год никуда не упёрлись. И поверь мне, ему глубоко пох и на моё письмо и даже на "старзы", если они даже и напишут ему предупреждение. Патамушто, деньги приходят и уходят, а западные ценности - вечны)
Вот это мужик, понимаю. Пришел в ресторан, поел, но не заплатил, потому что тебе хозяин не нравится.