Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?

18
Статистика
Статистика
18
1 19 20 21 22
Как на ваш взгляд- Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?
  • Да
    25%
    430
  • Нет
    37%
    652
  • Мне все равно
    38%
    668
  • Crypto @ 22.7.2014
    JackBauer, ты, видимо,сам "не врубаешься". Поясняю, благо за примером далеко ходить не надо. Лично я не открываю акаунт от ДТ,в ipokere например, по причинам их ручканья с Тони Г и полной оторванности от земли ИД. Не думаю,что я один такой принципиальный.

Вот это мужик, понимаю. Пришел в ресторан, поел, но не заплатил, потому что тебе хозяин не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 3
  • Почти 20 страниц занятий сексом с мозгом друг друга,может эякулируете уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • OMGutshot @ 22.7.2014
    я бы начинал каждое утро на этом форуме с персонального приветствия и пожелания доброго здоровья каждому члену команды этого сайта

Приветствую, Соул!
    Приветствую, Лика!
    Приветствую, Илья!
    Приветствую, Джипси!
    Приветствую, Тайнер!
    Приветствую, Стас!
    Всем Вам, доброго здоровья!

OMGutshot @ 22.7.2014
    А в вашем случае особенно.

Поскольку ты ко мне обращаешься на Вы, рискну предположить, что тебе нет и 20) Поэтому отвечу, по сути. Мы все на этом сайте, участвуем в его процветании, создаём контент и делаем лучше, даже если контент и не всегда удачный и позитивный. Поэтому, если у администрации, есть шансы, что ты или я, станем объектом рекламы размещённой на сайте и мы не хотим кого то кинуть, нас банить не будут, без демократичных причин)
    Теперь про здоровье! Если ты думаешь, что я сплю и вижу как подорвать здоровье Ивана или администрации, ты просто глуп) Пусть все будут здоровыми и богатыми!
    -А как же твоё письмо-стукачество в саппорт ПС, спросит юный друг? После которого Иван не спит ночами, а у Лики пропало молоко и Гришенька голодает?
    - ЛОЛ. Отвечаю. Стукачество - это когда, я например, знаю, что у Хинта есть мультиакки на ПС или знаю, что Ваня выебал шикарную блондинку в Вегасе и настучал соответственно "старзам" или Лике. Твит Вани, что был тайно адресован только мне или он является каким то незаконным? Это было публичное сообщение, на которое Демидов имеет право, даже если там написан бред. И так же я, как покерист, имею право указать "старзам" на ограничение "либеральной политической деятельности " их ПРО. Сделать ему замечание!
    Ты пойми, тут дело не в деньгах, люди тут пишут в основном обеспеченные. Думаю, что Ване 400 000 баксов в год никуда не упёрлись. И поверь мне, ему глубоко пох и на моё письмо и даже на "старзы", если они даже и напишут ему предупреждение. Патамушто, деньги приходят и уходят, а западные ценности - вечны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + -6
  • Sex4Fun @ 22.7.2014
    Я не понял, где шаблон письма в PS и на какой адрес его слать?

Дорогие, старзы!
    Пишет Вам, (указать ФИО, дату рождения, ник)! Хочу обратить Ваше внимание, что я долго и терпеливо играю на Вашем сайте в минус (5% которые играют в плюс, пусть поблагодарят за это). При этом я русский\ая и люблю свою страну, покер и Ивана Демидова! И тут вдруг... 18-ого июля 2014-ого года, я увидел\а в 2.41 ночи этот твит Ванечки!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8&view=findpost&p=3168663
    Сначала я подумал, что Иван сошёл с ума или его бросила Лика, но нет, оказалось, что действительно Иван, стыдится, что он русский в России. В связи с этим, у меня была бессонница, я проиграл 3 раза подряд с АА и 5 раз с КК (WTF????????), что только усилило обиду на Ваш сайт. Поэтому я пришёл\ла к выводу, что Вы - не любите русских!
    Поэтому прошу, нет, ТРЕБУЮ, блеать, чтобы Вы сделали Ивану Демидову замечание и принудили публично (там же в твитере) извиниться! В противном случае, обязуюсь сменить рум и больше никогда Вам депозитов не делать. Да, блеать! И ещё верните в команду Филиппа! Потому как он был в состоянии аффекта, когда Ван Перси забил гол. Сразу разрывать контракт - это свинство с Вашей стороны. Достаточно предупреждения на первый раз!

С уважением, Русский (ФИО, дата рождения, ник)!

Кстати, этот текст, рекомендуется перевести на английский и отправить по адресу support@pokerstars.com
    Потому что, русский саппорт "старзов" крайне коррумпирован и находится в Киеве! В Куеве, блеать!!!!! Поэтому могут Ваше письмо - замылить!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + -5
  • Мне вот странно . Понятие настучать присуще было при СССР да и в России данное понятие с молоком матери впитывается. Но в Европе заложить ближнего своего это Уважуха при нарушении правил или законов ( и это не так плохо ,чтобы страна жила по законам и правилам ,которые должны выполнять все). Так что Павлодар самый настоящий европеец ,который имея активную гражданскую покерную позицию не может идти против воли демократии. А Евро интеграторы все минусы ставят . А то тут пол форума за Евро интеграцию, раздолбали пол страны , а сами в совок смотрите )))))))) Стучать западло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + -1
  • Pavlodar, Юра, твою бы неуёмную энергию да в мирное русло, и можно было бы электрофицировать все отдалённые районы необъятной страны. А так получается впустую тратишь время, и вместо того чтобы обличить Ваню в страшных грехах демонстрируешь свои комплексы. Я конечно не психолог, но приведённые тобой примеры стукачества говорят скорее о том, что твит просто был удобным поводом свести счёты за ранее нанесённые обиды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 25
  • Pavlodar @ 22.7.2014
    Дорогие, старзы!

Классная запятая.Какой ты ласковый мужчина!

Всё,что дальше по тексту, - незрелые обиды на этот жестокий и ужасный мир.Бред какой-то.
    Вместо "АДВОКАТ" лучше бы подошло "Ябеда-корябеда".
    апд. Не прочитал пост Teddy.+1 Нечего добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • TeddyKGB @ 22.7.2014
    демонстрируешь свои комплексы. Я конечно не психолог, но приведённые тобой примеры стукачества говорят скорее о том, что твит просто был удобным поводом свести счёты за ранее нанесённые обиды.

ЛОЛ!
    Миша, так я вообще - без комплексов) Не знаю, какие там обиды, ты себе придумал, может Ване показалось, что я на что то обиделся, но ничего подобного нет. Более того, как к сильному покерному игроку, отношусь к Ване с уважением) Равно как и ко всей остальной администрации. Вот тебе пример, попросил Городецкий не писать у него в дневнике версии, что Штрассман умер от передоза наркотиков, я и не пишу. Значит уважаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + -4
  • Pavlodar @ 22.7.2014
    После которого Иван не спит ночами, а у Лики пропало молоко и Гришенька голодает?

Пиздец.
    А тебе-то сколько лет?При чём тут Лика и Гриша?И ещё в таком тоне.Такое школьники в интернетах пишут.
    У тебя есть близкие люди?Скажи их имена,а мы тут пообсуждаем с пацанами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 29
  • Выскажу свое мнение.
    Как вы не крутите, как вы ни хотите, как вы ни мстите, исходя из своих личных амбиций, или других либо причин - Ивану, вряд ли что это изменит.
    Находился многое время в разделе политика, по себе знаю, если он уперся, его не переубедить, даже если ты все доказательства на стол положите. имхо. Так что делать это я думаю даже и пытаться не стоит, у него есть своя позиция, свои взгляды, как и у многих, и как не крути, он имеет право ее высказывать.
    Я никаким образом не поддерживаю позицию Ивана, даже скажу так, я полностью не понимаю зачем это было все писать, видимо сущность такая, ненавидеть все русское, начиная от армии, заканчивая правительством и всеми жителями моей любимой страны. Увы, но это его выбор, его право.
    По поводу письма старзам, ну, кого то зацепило, да, их дело, тоже, заметьте, как ни крути, имеют полное право.
    По поводу этичности, другой вопрос, в который, увы, углубляться не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • RUSKOMI @ 22.7.2014
    Но в Европе заложить ближнего своего это Уважуха при нарушении правил или законов ( и это не так плохо ,чтобы страна жила по законам и правилам ,которые должны выполнять все)

Кстати вспомнилась ситуация, иллюстрирующая твои слова. Я реально тогда охуел. Дело было в сериале "во все тяжкие". Когда Хенк (так вроде звали того наркополицейского) вывел на чистую воду Уолтера, ему было фиолетово что они почти родные. Он всё равно гонялся за ним и хотел засадить того за решётку во что бы то ни стало, тем самым выполнив свой служебный долг. Для меня это смотрелось диковато: "ну бля ты чё делаешь дебил, попилите бабки, спусти дело на тормозах и наслаждайтесь жизнью".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • mactepctBo32 @ 22.7.2014
    Кстати вспомнилась ситуация, иллюстрирующая твои слова. Я реально тогда охуел. Дело было в сериале "во все тяжкие". Когда Хенк (так вроде звали того наркополицейского) вывел на чистую воду Уолтера, ему было фиолетово что они почти родные. Он всё равно гонялся за ним и хотел засадить того за решётку во что бы то ни стало, тем самым выполнив свой служебный долг. Для меня это смотрелось диковато: "ну бля ты чё делаешь дебил, попилите бабки, спусти дело на тормозах и наслаждайтесь жизнью".

так он же наркоторговец, а это почти тоже самое что террорист(сепаратист), не поняли бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul, из твоего притянутого за уши примера я могу сделать только один вывод-каждый посетитель "ресторана ДТ"( читатель) ОБЯЗАН заплатить( иметь акк от ДТ). Я правильно тебя понял? Иначе,как объяснить твое ерничество?

Cocaine, пояснишь свою ха-мысль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Старзы держат Ивана за прекрасный смех .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Вань, если ты так не любишь свою страну ну попроси ты ПС стать не тим про Russia, а тим про Latvia ну или любую другую страну на выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -4
  • [attachment=211026:516949.jpg]

ПС ПРО видит в нем ПС ПРО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Очень странная тема. Лично мне ИД не симпатичен, а тем более его высказывания. Но о его соответствии, либо не соответствии может судить лишь менеджмент PS.

Но больше удивляет письмо отправленное в PS. Его суть сводиться к тому, что бы человеку приченить вред, отлучить его от кормушки за выссказанное им мнение. Не любит он свою страну, ну флаг ему в руки. А жалобы - не камильфо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • xnx @ 22.7.2014
    Его суть сводиться к тому, что бы человеку приченить вред, отлучить его от кормушки за выссказанное им мнение.

Его суть, чтобы члены ТИМ-ПРО, перестали писать политический бред, а писали больше про покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + -1
  • xnx @ 22.7.2014
    Не любит он свою страну, ну флаг ему в руки. А жалобы - не камильфо!

Ну раз ты так не любишь страну то попроси PS убрать флаг этой страны со своего плеча. Тогда хотя бы будет понятно, что ему действительно стыдно. Только согласится ли на это сам Ваня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Pavlodar @ 22.7.2014
    Его суть, чтобы члены ТИМ-ПРО, перестали писать политический бред, а писали больше про покер.

Может ему "Стыдно за свою страну" - потому, что у нее такие Тим-про по покеру, как по футболу. Мне тоже стыдно. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.