LuckyLuchiano @ 18.12.2014
Считаю это неправильным и категорически против уменьшения БИ. Получается игроки будут платить рейк просто за участие в турнирах, это неправильно. Так хоть призовой фонд есть какаой-никакой. выходит катушка в минус. Понятно, что это не деньги, но ведь и доллар - символическая сумма для любого.
kotychka @ 18.12.2014
Согласен, катушка в минус - это ни есть гуд.
Serafim @ 18.12.2014
Ужасная идея.
Добрый день,
Основная цель нашей работы сводится к уменьшению порога входа для участия в проекте. От нас все время просят увеличения количества турниров, введения дополнительных возможностей и т.д. При этом растут операционные издержки как для участников так и для организаторов. Возникают также вопросы с румом на тему засорения лобби большим количеством турниров одного проекта. И все это происходит даже на уровне байинов в 1 USD. Также наша статистика показывает, что многие в минусе по отборочным турнирам, чего нам не хочется однозначно. Поэтому могу сказать следующее: байины будут снижены до 0,11 с 12-го января. Это откроет дверь в проект достаточно большому количеству людей. Вопросы с издержками на проведение турниров в новых условиях мы пока подвесим и возьмем на себя, до тех пор пока этот не будет для нас критично.
Вся наша рейтинговая и контрактная политика останется без изменений в плане изначальных бюджетов.
Мы введем дополнительные возможности для тех, кому не нравится играть за 0,11. Но это уже на выбор каждого.
И самое главное что я хотел бы сказать на будущее: очки это физически не просто цифры. Поэтому когда вы за первое место получаете сейчас 37 очков с байином 0,11 даже, это равносильно получению минимум 18 долл в денежном эквиваленте. Что при байине в 0,11 очень даже не плохо.
Тем кто этого не понимает, PokerStars дает массу вариантов других турниров где можно играть с любым байином.
Повторю еще раз главный принцип построения проекта: базовый отбор доступный всем + дополнительные опции для самостоятельного регулирования мотивации.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта
PokerJob)
??????????????????