с таким насыщенным хадом играть анриал. ну будете вы долбить 2 стола с ним, делать ваши 100т в сутки и держать итм 37 и ныть что никак джеки не словите - факин райт! сделайте попроще и играйте 6 столов - никто 90% этих циферок не будет использовать. ключ в простоте и дистанции.
посмотрел бы я на того кто с ним 6 играет ))) 2/3 хада бесполезной инфы, на которую и выборки нормальной не набрать.По мне он и для дешевых лимитов не годится.
Честное слово, не думал что и за такой ерунды данный персонаж полезит с своей рекламой ко мне в блог. Миллионы то я не собираюсь сделать на хаде и делаю его прежде всего для себя. Кому-то нравится, ну так флаг в руки.
Как то так. Для своего хада, я уже решил что на данном этапе наиболее важно, будем работать.
Саш, не имея готового своего продукта, вычернять чужой продукт - плохой тон. Самый лучший показатель того, что твой продукт лучше, чем чей-либо - это отзывы покупателей и количество покупателей.
Я точно с таким же успехом могу сделать(а в принципе уже и делаю) хад для спинов, и при этом говорить, что твой хад очень плох. Причем могу даже добавить конкретики почему, а еще добавить, что "одному из лучших игроков виднее". Как это будет выглядеть с моей стороны? Непрофессионально. При этом лучший игрок в дисциплине не всегда сделает лучший продукт и наоборот.
Moskvyak, Артём. Я слова плохо не написал про продукт конкурента. Он первый начал тут рекламировать свой хад, разбирать мои статы и т.п., а это крайне не этично. Почитай в разделе реклама вынесенные сообщения и потом делай выводы.
а еще добавить, что "одному из лучших игроков виднее".
Написано для красного словца ясно же, при этом тут нет и слова вранья, покажите у кого есть результаты лучше раз на то пошло.
Пускай народ думает сам покупать продукт который я не стал покупать, или подождать и купить тот продукт который я делаю для себя.
Блог мой, соответственно пишу, что хочу.
За некие рамки стараюсь не выходить, он перешагнул некую черту начав тут свою рекламу и разбор моих стат, я тоже перешагнул её в ответ. Кто больше не прав лично мне понятно. ******* Фриролл для супернов из-за этих не нужных глупых споров только пропустил. Пойду лучше покатаю.
Да лол, он там уже 120к+ имеет и идет в топ15. Вот так старзы награждают) Насколько у меня цветовые пометки показывают - это слабый рег спинов) Забавно!
Думаю игрок ранга феруэла практически в любом формате будет играть на высоком уровне. Сторо, хотел в твоем том блоге посмотреть отчеты с поездок, последние че-то не открываются (севастополь, португалия), не знаешь че такое? Кстати, почему именно мадейра? Как выбрал, почему именно этому месту отдал предпочтение, чем оно лучше других? Фотоотчет будет после поездки?
Iplay2win @ 22.2.2015 Думаю игрок ранга феруэла практически в любом формате будет играть на высоком уровне. Сторо, хотел в твоем том блоге посмотреть отчеты с поездок, последние че-то не открываются (севастополь, португалия), не знаешь че такое? Кстати, почему именно мадейра? Как выбрал, почему именно этому месту отдал предпочтение, чем оно лучше других? Фотоотчет будет после поездки?
Спасибо, что подсказал. Да там я в блоге много чего редактировал в итоге ссылки послетали, поправлю. Португалия февраль 2014
Мы долго выбирали куда бы поехать, решили снова Португалия, в этот раз на Мадейру -летим туда впервые. Каждое место по своему хорошо. Везде интересно, где ещё не бывал) Но не всё пролазит по бюджету, ибо хочется например в Южную Америку, но там реально надо поболее денег. Поэтому эти поездки совершим в будущем. Насчёт Азии думали тоже, но пока не решились туда. А в Европе много где были, но там сейчас холодно и делать особо нечего.
И да нас интересует более-менее активный отдых. Т.е. там по горам, всяким достопримечательностям полазить, всякие экскурсии и т.п.
Чисто пляжный отдых это не наш подход.
К тому же погода мне больше всего нравится в районе +20, там как раз будет такая. Жена поддержала, в итоге решили туда.
Фотоотчёт какой-нибудь сделаю.
Летом подумываем взять тур по скандинавским странам, на лето говорят подешевле всё там. ***** Севастополь 2013 внизу страницы.
Кстати осенью 2014 тоже там были. У меня жена родом с Севастополя, и вообще город крупный и в целом очень прикольный. Свадебная фотосессия с женой была и небольшой отдых) Женился осенью.
Эх сегодня какая-то хуйня однокалиточная... Просто без шансов одни подставы. Решил бросить, уверен если продолжить то залью минимум 2к. Незнаю, уже выработалась чуйка чтоле на эту фигню, то есть потому как сдают продолжительный период, понимаю, что дальше обычно ничего не изменится и будет только хуже.
Конечно можно и дальше катать, но без веских причин типа добития чего-то, я предпочитаю стоплоссить чем терпеть это нагибательство.
Один рег меня достал уже, по игре ничего особенного, понимаю всё что-он делает, а он хуярит и хуярит меня. Тысяч 6-7 фишек перебрал против меня (конкретно в ху), все хедзапы уже который день тащит. Применяю специальную стратегию против его стиля, но она не работает ибо сдают постоянно плохо с ним. Ну да ладно.
Воскресение и понедельник ещё покатаю, да на Мадейре может туриков по 50-100, если будет время и силы) Посмотрим, что за инет в отеле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если она будет реализована, куплю ХАД 100%.
Думаю тут многие меня поддержат)