Svjatoy1 @ 9.5.2015 POKERJOB, Есть предложение к Дмитрию.. Взять в команду хорошего психолога на время контрактных турниров!
Например я, иду по турниру чётко, после меня переехали 3-4 раза, я начинаю сыпаться как карточный домик и в остальных турнирах аналогично! Даже не знаю как всё это объяснить, просто мой очаг горит настолько, что нет слов. (тут много мата) Ещё меня напрягает, что я иду в минусе на чужие деньги, а я не люблю подводить работодателя и с каждым днём мне всё сложнее играть!
Ежели в проекте появился бы грамотный ПСИХОЛОГ, который будет работать с четверга по воскресенье в скайпе - мы все Вам будем благодарны! Надеюсь, контрактники окажут мне поддержку) С ув. Феликс
Баттл горючки+хорший друг = лучший психолог А если серьезно, если есть проблема, почему бы не походить в к психологу в реале? Отличие игры в покер от обычной работы как раз и состоит в гораздо большей доле самодисциплины.
Я правильно понимаю, что с 11 мая будет новая сетка и, если у меня есть пакет на турниры РП до 11 включительно, то 10 РП мне вернут? И когда в магазине появится возможность покупки новых пакетов? Спасибо.
deviltoxa @ 9.5.2015 а почему время решили поменять?начиная с 19-00....чем вам не устраивало начало туриков с 20-00 и с 21-00????? с 19 ваще не айс(
1) расчет на большое количество людей, пораньше заканчивать тем, кто работает 2) лейтрег час, понятно, что в турбо там уже будет пушбот, но все же, можно в 19:30 начинать например
kelaod @ 9.5.2015 Я правильно понимаю, что с 11 мая будет новая сетка и, если у меня есть пакет на турниры РП до 11 включительно, то 10 РП мне вернут? И когда в магазине появится возможность покупки новых пакетов? Спасибо.
Да, очки вернутся пропорционально отставшимся дням. Пакеты на самом деле те же самые останутся, только переименуются.
Думаю, что если так со Старзами пойдет и дальше, то либо в скором времени будем отбираться в гипертурбо, либо у Дмитрия появится свой собственный онлайн покер рум (зареганный где то на панаме или еще где нить) :)
А вот эта структура с максимум 4мя призовыми местами действительно такой и будет?
Ну и раз вы продвигаете степы, у меня тут еще одна идея есть. Если турниры будут фрироллами и пока призового пула я в них не вижу, то за призовые места можно выдавать билеты на степы!
HighFly @ 10.5.2015 А вот эта структура с максимум 4мя призовыми местами действительно такой и будет?
Ну и раз вы продвигаете степы, у меня тут еще одна идея есть. Если турниры будут фрироллами и пока призового пула я в них не вижу, то за призовые места можно выдавать билеты на степы!
POKERJOB @ 10.5.2015 Покерстарс неправильно создали. 11-го утром они исправят все
Призового фонда там не будет. Игра только за рейтинг. Сейчас по сути по 0,11 долл, его тоже почти нет.
Понятно, что политика старзов и все такое, но есть мнение, что уменьшение количества целевых турниров в день (которое, кстати, и до изменений было незначительным) отпугнет от участия в проекте плюсовых регов низких лимитов, которые возможно могли бы в будущем принести проекту прибыль. Плюсы от возможного увеличения количества участников не перекрывают минусы для игроков, в связи с возросшей дисперсионностью сего предприятия. В общем, поживем - увидим , но мне кажется, 4 турбо-турнира в день - это совсем не серьезно как-то.
Мы поздравляем игроков занявших места в ТОП 10 рейтинга недели 18. Победитель Arsen получает билет на бесплатную индивидуальную тренировку с Сергеем ProzaK-R Малышевым, а остальные участники следующие очки RP:
1. Место – Arsen (600 RP) 2. Место – jet235 (395 RP) 3. Место – SunnYeah (290 RP) 4. Место – KravA (205 RP) 5. Место – YuraSmile (160 RP) 6. Место – Rwmotion (115 RP) 7. Место – vian(95 RP) 8. Место – MaxBNuts (80 RP) 9. Место – grummyRus (75 RP) 10. Место – opasny176 (60 RP)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баттл горючки+хорший друг = лучший психолог
А если серьезно, если есть проблема, почему бы не походить в к психологу в реале? Отличие игры в покер от обычной работы как раз и состоит в гораздо большей доле самодисциплины.