Эммммм, короче нужно было зайти на ДТ кое-что глянуть и тут я увидел просто тонну сообщений в лс с просьбой "если не впадло - веди, пожалуйста, блог всем на зло или выкидывай хотя-бы результаты". Я вообще в ахуе с того, что эту срань не закрыли.
Я отпишусь разочек, раз меня попросили сделать люди, на которых мне далеко не похуй. Это не оправдание - это просто правда. Меня попросили - я пишу. Вести эту бесполезную писанину я не буду. Я с каждым днем убеждаюсь в том, что онлайн-коммьюнити В ЦЕЛОМ это полная дрянь. Особенно русское. Я не говорю в сторону каждого, есть нормальные люди и их много, но, к сожалению, Россия такая страна... Я имею ввиду, что такое соотношение конченных идиотов/троллеров/неадекватов к нормальным людям ЧРЕЗВЫЧАЙНО большое, что дальше некуда. И мне жалко, что киберспортивное коммьюнити русских - это кучка даунов, так эта пропасть неадекватов постигла меня и здесь. ПОВТОРЮСЬ ЭТОТ ПОСТ НЕ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО.
В первую очередь хотел бы попросить прощения у тех людей, которые действительно ко мне относились нормально не смотря на мой поступок. Это очень маленький процент людей с этого ресурса. Самое смешное было наблюдать когда неизвестные выродки заходили сюда написать дерьмо в мою сторону, ники которых я видел впервые в жизни. Но суть не об этом. Умные люди мне обьяснили, что я поступил ужасно, но в отличии от вас, они дали хоть обьяснить, а первое что я увидел от вас это посты о том, что я дерьмо, особенно порадовало получать такие посты от людей, которые лизали мне задницу с просьбой помочь пройти микро. Вы лучшие ребята! И после того как я стал отшельником ДТ меня добавили в неплохую конфу, где я очень сильно забустил свою игру :) Как там ваш протест? Много добились? Кстате я с 1ого по 7ого января выиграл около 25би, спасибо, что дали возможность сделать это с такой легкостью
Троллинг, троллингом. Но люди просили и я выкладываю результаты. Ник вы мой знаете, можете червить, проклинать - но мне похуй, я отшельник :)
Мне похуй, как вы говорите, что я слил рейтинг, "за что он его получил", "нужно так уметь утопиться в говне". Вы о чем нахуй?:) Утопиться в говне?)))) Насколько нужно быть зависимым от форума и рейтингов, что бы писать такое. Моя жизнь стала только прекрасней после того, как я "послал коммьюнити нахуй". При том во всех направлениях. Так что, если кто-то утопает в дерьме - так это вы, ребят
(касается опять не всех, а даже определенных личностей)
Единственный дам "совет", не проводите много времени на форумах, вы явно будете деградировать от обсуждения подобных историй как Равик затрибетил в постеле PokerStar TEAM-PRO
Лучше проводите больше времени в задрачивании программ, которые будут бустить ваш уровень игры, смотрите воды, больше проводите время за столами. Удачи
Я многое хотел бы написать, но не стоит поднимать эту тему :)
Результаты за осень до середины декабря:
Результаты начиная с 18декабря, уже после дикого буста в скилле:
nl25-nl50. Сейчас играю нл25 только когда на 50тке вообще тухло.
попробую рассказать свою точку зрения почему люди так себя ведут по отношению к тебе:
я считаю что всем пофиг был бы ты в списке или нет, фишка в том что когда старзы возьмутся проверять этот список- их вполне может удивить количество мертвых душ ( людей в списках которые катали во время забастовки) и разбираться они не будут кто кого нинул (ты создателей списка или создатели списка старзы), они накажут организаторов за это и больше не будут прислушиваться к таким мероприятиям потому что после китайцев в донах у ни поубавилось чувства юмора