PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Предостерегаю, пользователь tduth https://www.gipsyteam.online/profile/tduth мутный.При обмене имеет явные признаки мошенника , во первых имеет ВМ зарегенные буквально только что,во вторых, акк на ФТП вызывает сомнения (может карженные и тд)...привожу скрин переписки:
Сообщение отредактировал Bangert - 29.9.2014, 13:55
Привет! Долю ты у меня взял? [2:03:05 PM] Михаил (innerpsy): Вадим? [2:03:36 PM] Vadim : privet [2:03:36 PM] Vadim : da [2:04:37 PM] Михаил (innerpsy): Вадим по сколько ты новичок на сайте поэтому оплату мне лучше принять на skrill? Ты проживаешь в **********? То есть рос банка карты у тебя нету,да
Ник на Gipsy: dim131094 Skype: dim131094 http://vk.com/id87444133 888: dim131094 Постучался этот тип через скайп, предложил обмен с 888 на PS. Сегодня решил воспользоваться, перевел ему на 888 для начала небольшую сумму 17$, в итоге кидок. Наказал за доверчивость))))
Еперный театр!!! Да у меня и в мыслях не было вас здесь наё**вать!!!! Я все это написал не для того, чтобы что-то с этого урода вернуть, а для того, чтобы другие знали - он кидала. Между прочим нашел его на покерстратеджи, ник dmitrii131094. Там он тоже засветилсяв прошлом году и швырнул дольщиков. Сорри, если отвлекаю от важных дел
И еще - в чем прикол минусовать человеку пост? Я где то дорогу Вам перешел?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.