Затащил у Никсона в блоге конкурс рифмоплетов
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161554&view=findpost&p=7079801
Самое приятное во всем этом, что я просто написал стишок, чтобы вытолкнуть себя из зоны комфорта, не рассчитывая ни на какую победу, а тут вон оно как получилось
Один из моих любимых фильмов "всегда говори - да" с Джимом Керри, потому что там корреляция меня с главным героем, который отказывается от всех предложений судьбы и живет в своем мирке, который он хорошо знает и не хочет ничего менять, достигает 99%. Вот стараюсь заставлять себя по жизни следовать фильму (хотя не всегда получается) и говорить - да чему-то новому, хотя мой внутренний мирок, крайне агрессивно настроенный к любым переменам в моей жизни, постоянно пытается мне помешать)
Итоги октябрь 2021
-1700$ покер + 500$ РБ = -1200$
Бабки
ББ
По лимитам
На самом деле расписывать особо нечего, все банально - в начале месяца закономерно получил пиздюлей на 200, где, положа руку на сердце, я вовсе не годился, и в отличие от героев Жан Клод Ван Дама, которые получают пиздюлей в начале драки, чтобы затем героически финишировать врага с вертушки в замедленной съемке и порадовать зрителя хэппи эндом, я оправиться от такого удара так и не смог. Подзалил еще чутка на сотке и отправился на нл50, но в этот раз сильно заблаговременно - об этом чуть позже.
Чтобы переключить фокус внимания с негатива на позитив, скажу, что в этом месяце со мной было очень много хорошего околопокерного. Я заобщался с ребятами с форума, которые открыли мне глаза на софт и прочее, связанное с покером. Я даже не представлял, что у меня НАСТОЛЬКО все через жопу )) По влиянию на мою игру это было соизмеримо с моментом, когда я месяц отыграл в онлайн покер и знакомый мне сказал, что есть такая программа, называется Холдем Менеджер, она выводит на оппонентов статистические данные в реальном времени))
Вот неполный перечень изменений в моей околопокерной жизни за этот месяц:
1. Скачал старс кэпшон. Теперь не надо вручную пробивать оппонентов с никами Ö~$asdÃ
2. Начал мультирумить 888
3. Скачал 888 кэпшон.
4. Добавил в скрилл долларовый счет (после того, как обнаружил, что на моем рублевом счету списали 4к рублей комиссии за вывод 500$ со старзов с последующим депозитом на 888)
5. Купил второй монитор!!! Всем спасибо за советы, но в итоге я остановился на полноформатном 4к, так как у меня еще второй монитор и я подумал, что широкоформатный мне не подойдет. Короче, доволен как слон.
https://market.yandex.ru/product--monitor-dell-s3221qs-32/695740121?nid=26910011
6. Изменил БРМ в сторону более консервативного подхода. Именно поэтому я закончил месяц на нл50
7. Перешел на Х2Н и выиграл пак Веном.
Уверен, что забыл что-то упомянуть, но смысл вам понятен)
В планах на ноябрь
1. быстренько натаскаться в мультируминге и через неделю возвращаться на сотку. Все-таки играть 8 столов пока что заметно тяжелее, чем 4.
2. Уделить внимание околопокерным моментам, таким как расписание, дисциплина, отдых от покера, спорт и прочее.
3. Использовать все нововведения, полученные в октябре, чтобы показать 49,87бб/100 в ноябре.
Всем удачи и беззаботной катушки
Моник найс, а катка наладится)) удачи=)
Dzont @ 01.11.21Затащил у Никсона в блоге конкурс рифмоплетов
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161554&view=findpost&p=7079801
топ)
и моник правильный
Ну наконец-то ХОТЬ КТО-ТО оценил мой скилл
Как же они заебали))
Мне интересно, откуда они берут контакты
Dzont, я тоже в части монитора к Dell или LG склоняюсь, только скорее всего IPS матрицу буду брать, хотя сейчас Acer с VA FHD и дискомфорта какого-то для глаз не ощущаю. А сколько столов в высоту для комфортной игры у тебя помещается? У меня 4к монитора никогда не было, так что даже не представляю как оно там выглядит (крупно, мелковато...).
И еще скажи, как по ощущениям zoom 50 и 100? Понятное дело ты там совсем ничего наиграл, но все-таки. Планируешь дальше играть zoom вместе с рег столами?
merkutio137, я не знаю, сколько максимум столов можно запихнуть, но 15 влезают комфортно.
про зум ничего не могу сказать. На з50 меня проапало, поэтому по ощущениям там легко играть) а на з100 я всего 2 сессии отыграл, кажется, что сложней. Но выборка ни о чем, в любом случае.
планирую поигрывать з50, пока играю нл50, но не одновременно. Сегодня катну сессию, чтобы быстро закрыть лб, например. Или когда вернусь на нл100, буду на з50 выполнять лб.
Всю свою сознательную жизнь я был равнодушен к сладкому. Вероятно, это объясняется тем, что я плотно прибухивал, а сладости с пивом или водярой идут так себе, хотя, конечно, коньяк или вискарь с шоколадкой никто не отменял. Но съедал я от силы одну шоколадку раз в пару месяцев, видимо потому, что предпочитал водку. И я искренне не понимал людей, которые заявляли "все! я отказываюсь от сладкого на месяц!". Я думал про себя, что "тоже мне, нашелся герой". В чем вообще проблема не есть сладкое? Наверно так же думают заядлые спортсмены про людей, которые заявляют, что собираются бросить пить/курить/принимать наркотики.
Как я уже писал, после того, как я больше года назад отказался от алкоголя, я подсел на сладкое. Но я тогда имел ввиду, что я просто стал его много жрать, а не что у меня появилась зависимость. Последний месяц моей минимальной нормой сладкого была 1 плитка риттер спорт в день + еще пара конфет, которые плохо лежат и находятся в пределах прямой видимости.
И вот сегодня в обед я добил свои запасы сладкого вместе с чашечкой кофе и решил, что больше сладкое есть не буду хотя бы недельку. Не полезно это, да и такое ощущение, что кожа начала от него портиться и вообще общее самочувствие. Когда настало время в 9 часов вечера пить зеленый чай перед вечерней сессией я ощутил то чувство тревоги, которое испытывает курильщик, когда бросает курить. Были мысли метнуться в магаз за шоколадкой, типа "ну это будет точно последняя, все же я с утра уже ел шоколадку, а кто же бросает что-то вечером" . В общем, в магазин я все же не побежал, но не ожидал, что за месяц ежедневного употребления сладкого у меня выработается самая настоящая зависимость, пуская и не самая сильная.
Ощущения, как у подростка, который курил сигареты год и все время говорил, что нет у него никакой зависимости и он может бросить в любой момент, а потом попытался бросить и осознал всю серьезность ситуации)
Продолжаю наблюдения, буду держать в курсе
Народ, почему Х2Н криво считает 888?
Перенес руки из Х2Н в ХМ2, там разница в результатах именно на 888 100$ (2БИ). Старзы сходятся в Х2Н и ХМ2.
Вот в раздаче ниже Х2Н насчитал мне +14бб, хотя на самом деле я выиграл стек.
Dzont @ 03.11.21Всю свою сознательную жизнь я был равнодушен к сладкому. Вероятно, это объясняется тем, что я плотно прибухивал, а сладости с пивом или водярой идут так себе, хотя, конечно, коньяк или вискарь с шоколадкой никто не отменял. Но съедал я от силы одну шоколадку раз в пару месяцев, видимо потому, что предпочитал водку. И я искренне не понимал людей, которые заявляли "все! я отказываюсь от сладкого на месяц!". Я думал про себя, что "тоже мне, нашелся герой". В чем вообще проблема не есть сладкое? Наверно так же думают заядлые спортсмены про людей, которые заявляют, что собираются бросить пить/курить/принимать наркотики.
Как я уже писал, после того, как я больше года назад отказался от алкоголя, я подсел на сладкое. Но я тогда имел ввиду, что я просто стал его много жрать, а не что у меня появилась зависимость. Последний месяц моей минимальной нормой сладкого была 1 плитка риттер спорт в день + еще пара конфет, которые плохо лежат и находятся в пределах прямой видимости.
И вот сегодня в обед я добил свои запасы сладкого вместе с чашечкой кофе и решил, что больше сладкое есть не буду хотя бы недельку. Не полезно это, да и такое ощущение, что кожа начала от него портиться и вообще общее самочувствие. Когда настало время в 9 часов вечера пить зеленый чай перед вечерней сессией я ощутил то чувство тревоги, которое испытывает курильщик, когда бросает курить. Были мысли метнуться в магаз за шоколадкой, типа "ну это будет точно последняя, все же я с утра уже ел шоколадку, а кто же бросает что-то вечером" . В общем, в магазин я все же не побежал, но не ожидал, что за месяц ежедневного употребления сладкого у меня выработается самая настоящая зависимость, пуская и не самая сильная.
Ощущения, как у подростка, который курил сигареты год и все время говорил, что нет у него никакой зависимости и он может бросить в любой момент, а потом попытался бросить и осознал всю серьезность ситуации)
Продолжаю наблюдения, буду держать в курсе
Я где-то читал, что потребность в сладком это реакция мозга на стресс. Дофамины делятся на быстрые и медленные (или как-то так). Так вот на быстрых дофаминах завязаны все маркетинговые кампании, вкусняшки, подарки, ожидание доставки и тд. Это плохой вид дофамина, он быстрокотекущий. Ты раз съел шоколадку - мозг получил всплеск дофамина, закрепил эту инфу, что мол ага, эта штучка даёт дофамин. И вот когда ты стрессуешь, мозг вспоминает, что стресс (или гормон, который он вбрасывает в мозг) можно уравновесить съев что-то сладкое. Съедает - довольный, стресскомпенсировался и так раз за разом, порочный круг. Как-то так вроде.
Замени на фрукты по возможности, будет полезнее, а дофамин все равно будешь получать, но в меньшем количестве, что на самом деле выгоднее.
У меня, кстати, тоже есть такое, я люблю мажор, жевательных мишек и рафаелло. Так вот мне гораздо спокойнее садиться за катку, когда я знаю, что в случае насосов "эти друзья меня спасут". А вот когда нет ничего сладкого дома, а ж как-то тревожно садиться катать. Стараюсь отходить от этого на орехи и фрукты. У себя замечали такое?
У меня ситуация после отказа от алкашки была почти та же. Никогда до этого я, посидев в кафешке, допом не покупал домой еще десерты. Без сладкого конечно не трясло, но ощущение нехватки чего-то важного не покидало. Я тогда это списывал на изнурительные катки и нехватку углеводов.
Dzont, По личным ощущениям, ну и вроде как по логике, алкоголь менее вреден чем сладкое, а в чем-то даже и полезнее, естественно я говорю о дозах 2 бокала вина в день, ну или 2 шота текилы. Ты скорее всего пил больше
Ровно такая-же история. Бухал плотно, очень плотно, рекордный запой 42 дня (не горжусь достижением). Сладкое вообще не ел.
После отказа от алкашки стал сладкое поглощать в неимоверных количествах. Набрал +15кг. Когда стало сложно подняться по лестнице, понял, что надо что-то менять.
Перестал есть сладкое от слова совсем, заменил на орехи и сухофрукты и много воды + чай. Ломало первую неделю, потом норм. Сбросил те-же 15кг)) сладкое ем, но дозировано, типа 100 грамм любого продукта: торт, мороженное и т.д.
Когда оппонент считает, что он на лимите единственный, кто может защитить чек-бек флопа (а я даже чек-бек ривера защищаю с каре )