Отыграл первые 10 долларов из бонуса на первый депозит, но в истории счета не видно, что они перечислены. Куда они делись?
4BMagnit @ 19.8.2015
Отыграл первые 10 долларов из бонуса на первый депозит, но в истории счета не видно, что они перечислены. Куда они делись?
LotosPoker @ 19.8.2015
Вы уверены, что вы их отыграли? Это должно быть отражено в истории счёта. Если всё же уверены, что они должны быть отыграны, лучше обратиться в поддержку по телефону.
star_099 @ 19.8.2015
Уважаемый представитель рума.
Помогите разобраться с проблемой клиента. Вобще суть проблемы.
Я играю сети вашей, но в руме 888 и мой товарищ начал играть у вас и говорит, что он получает там бонусы на отыгрывание каждую пятницу, в 888 такого мне НЕ предлагают. Но проблема заключается у меня в том, что клиент 888 запускается без проблем, а клиент ваш - установился. но при запуске ничего не получается! уже испробовал все доступные способы для меня, кроме платных (использовал рекомендуемые программы на нашем сайте, использовал другого интернет провайдер, который точно не блочит некоторые комнаты, например пати у меня блочит дом.ру, а через юсб-мегафон - работает), так вот думал перебраться в вашу витрину - но проблемы с клиентом.
сможете помочь?
Ahor @ 19.8.2015
Получил письмо от Operations Team
"Благодарим вас за предоставление документов, они были сохранены на вашем аккаунте. В случае, если нам понадобятся дополнительные документы, мы вас оповестим.
Мы искренне благодарим вас за то, что вы воспользовались возможностью пройти проверку личности на нашем сайте. Если у вас остались нерешённые вопросы, просим вас обратиться к нам при первой возможности. Мы работаем для вас круглосуточно каждый день."
Не понял, это просто подтверждение получения, или что проверка произведена?
4BMagnit @ 19.8.2015
Послал документы 17 числа на мыло support@lotosplay.com (в форме в кэшире не работает кнопка "обзор"). До сих пор не ответили.