Ставишь нормальные фильтры и разбираешь. На дистанции 145 семплов, очевидно, КК 3бет +EV. 3беть спокойно.
А вот 9 семплов 4бета эта диспа, по ев бб видно, что выставляешься в основном с АА. Возможно с АК и QQ оппы просто коллируют твои 4беты. Я это уже писал. 9 семплов не показательны вообще.
Старший сет это конечно очередной шедевр. Открою тебе секрет, у тебя всегда будут ситуации когда ты будешь попадать в старший сет.
Ты перед коллом всякого говна устоять не можешь, понятно что ты скорее напишешь энциклопедию про заговоры сионистов, чем выкинешь младший сет. А уметь это делать нужно
Обратила внимание, что жырные стейки по 400бб+ никогда особо не агрессивны. И это философски очень верно. Ибо микролимиты пассивны по сути, поэтому если проявлять сильную агрессию, то изолируешь себя против топ-спектра в крупных банках, сильно недобирая с более слабых рук. Когда меняешь парадигму с "как не проиграть" на "с чего и как добирать", то подход к игре меняется кардинально.
А у тебя, Биос, я заметила, что ты агрессивен слишком. Отсюда может быть недобор со спектра слабее и изоляция против спектра сильнее. И ты проигрываешь как бы два раза: отдаешь сильным рукам и Вдобавок недобираешь со слабых.
Второй момент насчёт префлопа. Можно плюсовать даже открывая шлак типа дырявые коннекторов и тп, но надо очень хорошо понимать спектр оппонентов и иметь расширенные стеки. И если не попадаешь на флоп - то и хер бы с ним, выбросить, а не изображать.
Но лучше затайтиться, по крайней мере двум причинам Первое. Величины стеков и агрессия оппонентов недостаточно для реализации эквити этих спекулятивных рук Второе. Мультитейблинг не располагает к сложным розыгрышам. Проще - надёжнее и прибыльнее.
Еще момент - посмотри силу выигрышных комбинаций в банках больше 49бб при розыгрышах постфлоп. Не свои а вообще. Тптк не катит. И оверпары тоже не.
Зы. Т9 подзаебал, поэтому больше редактор рвать не буду суть ясна.
MAXAJIUK @ 23.6.2018 Открою тебе секрет, у тебя всегда будут ситуации когда ты будешь попадать в старший сет.
Открою тебе глаза на покер: это уже давно для всех не секрет :-) И ещё один секрет: раз я буду всегда попадать в старший сэт, то я должен всегда попадать со старшим сэтом в младший. А вот со второй частью секрета есть огромная проблема :-)
Так и вижу: 2030год ,в этой теме все те же - биос заливающий на топспектре, Невасек ест дошираки и Мухажук , поучающий Биоса...Все играют один лимит :) . Весело чо.
БР 86s. А вот в этой сессии уже мне доезжало сильно, разрыв по ЕВ сократился.
MAXAJIUK @ 23.6.2018 Старший сет это конечно очередной шедевр. Открою тебе секрет, у тебя всегда будут ситуации когда ты будешь попадать в старший сет.
Ты перед коллом всякого говна устоять не можешь, понятно что ты скорее напишешь энциклопедию про заговоры сионистов, чем выкинешь младший сет. А уметь это делать нужно
И вот как ты представляешь здесь пас? Или 99 - это гавно? Извини, но ты много пишешь красивых слов абсолютно не вникая в ситуацию. В результате посты красивые и правильные, но совсем далекие от истины.
Не знаю, сколько понадобится рук, но без винрейта 13бб\100 на НЛ5 делать нечего. У меня уже был такой винрейт, но поле слегка изменилось с того времени. Можно, конечно, снова пробовать подключать НЛ5 и т.д., но Махажук ведь снова придет и начнет гнобить (и ведь опять у него это получится "на ура", за что ему отдельное спасибо, без дураков)! Поэтому доиграю до нужного винрейта НЛ2, сохраню все скрины из ХМ2 (а то вдруг опять жесткий накроется), и скажу: "Э, Александр, Вы неправы!" :-)
П.С. Ну и да, параллельно буду разбирать раздачи и делать анализ розыгрышей разных рук на разных бордах.
Все-таки "истерика" - это плюс ЕВ. Графики "до" и "после" отличаются, причем сильно. Так и знайте, Старзы - чуть что, сразу от меня истерику будете получать! И помните, что я статистику веду!
"ILbIO4A" @ 24.6.2018 Сколько откатываешь рук в месяц ?
По - разному. От времени зависит по большей части, начиная с марта 90к рук откатал. За это время успел слиться на НЛ2 и решил забить на этот лохотрон, но потом через пару недель вспомнил про 4 футбольных сундука, оттуда насыпали 10баксов, с них и раскрутился до 90s (вместе с РБ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.