PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Висит картинка и дальше ничего не происходит, клиент не грузится, кто нибудь знает что сделать?
10 дней обрабатывают платеж на карту мир(до этого выводилось за день-два). кнопка отмены вывода средств пропала! из-за этого не воспользоваться другими методами. саппорт тупо молчит уже три дня. че делать то? в арбитраже тему открывать?
chijara, А мне тут писали, зачем я менялами пользуюсь, 5 минут и все на месте, вот зачем )
Спины не грузятся. На всех столах пишет ноль игроков. Это только у меня?
starozagoretc, у всех
пишет, что комиссия крипты на вывод 1 %, по факту показывает, что возьмет 3 %. Со $ 100 показывает, что получишь 97USDT. В реальности берут 1% или 3%?
art28, usdc 1 % пару дней назадц
Да запарили отменять выводы , постоянно через день все выводилось , а теперь мурыжат , зато причины разные придумывают каждый раз 🤬
besh, Просто для сравнения, сколько по твоему курсу будет вывести 300$ допустим ? Логин да, но я работаю только с одним человеком.
n3vajno, а логин то зачем?? не хочу пиарить п2п площадки, но там и комиссия далеко не 7%, да и никакой логин отдавать не надо(или я что-то не то понял?).
chijara, Все переводы P2P внутри рума делаются по почте=логин.
n3vajno, не задумывался об опасности. а что, есть возможность обойти двухфакторную аутентификацию? или какие это создает опасности?
n3vajno, 104,21 курс
Ansomon @ 10.10.23двухфактору обходят, GA вроде еще случаев не было
Давайте таки правильную терминологию соблюдать.
Двухфактурная авторизация = это такая авторизация, при которой при входе помимо логина пароля требуется "еще что-то" , какая-то цифра. Эта цифра может быть :
- послана в емейле
- послана в смс
- сгенерирована отдельным девайсом (на старзах такое было)
- сгенерирована отдельной программой (google authentificator)
Тогда становится понятным, что Гугл Аутентификатор - просто частный случай двухфактурной авторазиации, , одна из возможных реализаций двухфакторки.
И фраза "двухфакторку обходят, а ГА не обойдут" получается не совсем корректной. Это все равно как сказать - " я в покер не умею играть, а в НЛХ умею"
egvik, Слушай, ну клево да. И что вывод 1к1 прям ?
Skri1lex, Все верно, забыл совсем про этот метод.
Коллеги просветите! 100-й процессор не работает. Нужно минимально ввести(чтобы обозначить метод вывода),а потом вывести. Остается только 38 процессор? Сколько рейка надо отыграть от суммы ввода?