PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
senator1502, Стремно в турниры прыгать. Обычно они кладут сервер и потом часов 12 что-то там пилят.
помойка ебаная лагует у вас? лобби турниров не сразу открываются
У кого-нибудь еще была такая ошибка на андроиде?
frozenatra, пару раз, из за инета я думаю, на другой переключался все норм было
dagmentrf, спасибо, да, действительно из-за инета. Какой-то бред: по вай-фаю не пустило несколько раз, сменил на мобильный - зашел сразу, поменял назад на вай-фай - снова сразу пустило. 🤡
невозможно играть! столы зависают, уже три раза карты в пас ушли. что делать?
У меня вчера раш нл2 так все зависало просто жесть. Пробовал и 64 и 32 бит версию. Только к хэппи хаурсам отпустили лаги.
oboltys88, Добрый день!
Если ранее проблем не было, то возможно зависания клиента были связаны с пиковым временем игры и большим количеством игроков за столами.
Напишем в ЛС для уточнения и постараемся помочь.
Есть несколько вопросов представителю рума!
Здравствуйте!
1)Подскажите пожалуйста какие именно турниры идут в учет лидерборда нокаут серии.
2)Как я понимаю в учет нокаут серии идут турниры которые стартуют в 6:00 по Киеву до 5:59 следующего дня
3)Я вчера отыграл все турниры серии, но тем неменее некоторые игроки набирали очки очень странным образом. Проверьте пожалуйста 1-е и 2-е место, они отыграли мало турниров серии но каким то образом получили громадное количество очек;
4)МЕГА СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ СЕГОДНЯ: ТУРНИРОВ СЕРИИ ЕЩЕ НЕБЫЛО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 2-3 МИСТЕРИ ФАЗ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ГДЕ У ЧЕЛОВЕКА ВЗЯЛОСЬ 127 НОКАУТОВ? кАК ВПРОЧЕМ И 116, 40,42? ДЕНЬ ВЕДЬ СТАРТОВАЛ В 7 УТРА...
5)Дайте пожалуйста полный список турниров которые идут в зачет!!!
За все время до 1.09 пока не закрыли шарк отыграно турниров
Это с 7 утра по Киеву как я понимаю
Интересует такой вопрос, в турнире GGCare, люди заходят с начальным стеком в 1000бб, это что за игра такая где такие переезды??я играю в омаху по 8 часов у меня стэк в среднем набивается 60-100бб, а тут целых 1000бб и больше...
Fill123, здесь нет представителя рума. Ушел в отпуск несколько месяцев назад и не обещал вернуться.
Ivan22 @ 16.10.23Интересует такой вопрос, в турнире GGCare, люди заходят с начальным стеком в 1000бб, это что за игра такая где такие переезды??я играю в омаху по 8 часов у меня стэк в среднем набивается 60-100бб, а тут целых 1000бб и больше...
все же зависит от лимитов на нл10 дадут 10бб, а за такую же раздачу на нл1к -1000бб
Вообще очень плохое освещение акций от самого Покерка, как работает, что в зачёт идёт, какие турниры, что, почему, вообще непонятно. Амбассадору задают вопросы про акцию на стриме, он тоже говорит, что никакой информации нет, менеджмент просто дно..
кто знает, за рег столами через сколько времени можно зайти за стол,чтоб стек был начальный
Fill123, пересчитали, похоже.
Ivan22, 1 час
Всем привет!
А кто знает, что теперь ненужно 10 рук отыгрывать, если сел за стол?
два круга или два раза на ББ должен быть, потом можешь выходить...перед выходом система предупреждает что наступит блокировка на определенное время...
Alkolot, такая же фигня...завтра наверно совсем потухнет))