Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 206 207 208 209 216
  • hellohellohello, открой секрет, как тебе удается так остроумно шутить? Готов пройти курс обучения. Мне не надо там сверх высот, просто шутить в плюс и всё. Ну или ВОД хотя бы запиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Arty_Moon, когда он завяжет с котиками, то приблизится к уровню великого хинта
    а там уже и до форхи недалеко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • О, да. Хинт и Форхи очень крутые! Я слышал они не поехали на ВСОП, потому что хотели чтобы ВСОП приехал к ним. Но у ВСОПа в последний момент что-то там не сложилось.

А котики не доведут до добра. Я сам 10 лет ими баловался. Потом завязал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • hellohellohello @ 19.7.2012
    Зубы в целом достаточно ровные, но клык сбоку вырос неправильно и нарушает эстетику улыбки. Ну и прикус не правильный

есть вариант вырвать клык, дабы нафиг он не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Прислушайся, Шакал знает толк в клыках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/96
    + 1
  • Romana88 @ 19.7.2012
    полтора года..

вроде как меньше,но я уже устал их носить.
    gdfShakal @ 19.7.2012
    есть вариант вырвать клык, дабы нафиг он не нужен.

А на его место че? стягивать дальнии зубы еще больше времени займет, ставить имплант? не хочу удалять здоровый зуб. Да и в целом брекеты подравняют всю улыбку ( я хз как объяснить, типа прикус+правильная симметрия и тд). Кстати и тд обычно ставится, когда больше нечего или не знаешь, что сказать.
    deneg_day @ 19.7.2012
    Arty_Moon, когда он завяжет с котиками, то приблизится к уровню великого хинта

это типа на наш назад откинет? ну если уш быть откровенным, то завязать с котиками сложнее, чем с героином.
    Arty_Moon @ 19.7.2012
    hellohellohello, открой секрет, как тебе удается так остроумно шутить? Готов пройти курс обучения. Мне не надо там сверх высот, просто шутить в плюс и всё. Ну или ВОД хотя бы запиши.

ЫЫ спс, что оценил мое чю!

Кстати насчет юмора мы часто обсуждали этот вопрос с одним другом и я уверен,что чю 100% можно прокачивать (но не всем обв). Например:
    - общение с людьми топ-левел humor
    - просмотр сериалов (мультисериалов в том числе), где шутят как боги
    - иногда какие-то юмористические шоу (с хорошим селектом, 98% полное гавно)

И еще есть какая-то связь между чю и интелектом у человека. Даже взять покерное коммьюнити, практически все кеш-топ-реги обладают очень хорошим чю.

Насчет моего чю, оно немного специфично, я не люблю всякие попсовые шутки, которые смешны 80% людей. И, например, попав в незнакомую компанию, я не смогу разрывать всех шутками. В этом плане мне больше нравится чю того же хинта, который как мне кажется, попав на какую-нибудь свадьбу в роли гостя, где много всяких неизвестных людей, способен своими несложными и понятными всем шутками разорвать толпу и отбить невесту у жениха (ну или жениха у невесты, тут кому как больше нравится 21 век все дела). Хотя хинт однозначно топ-левел-humor.

Вот, например, типичная ситуация с непониманием моего юмора. Год назад где-то еду я в газели утром и звонит одногруппница, спрашивает еду ли я на пары, ну и я спокойно отвечаю: "не, я сегодня не приеду, приболел немного спидом, завтра выздоровлю - увидемся". Ну ниче особенно вроде, еду дальше и только потом замечаю косящийся, соболезнующий и полный трагизма ситуации взгляд женщины за 40 лет :(

такие дела, ладно пойду попробую поесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2194/2275
    + 21
  • hellohellohello, А что скажешь на счет стэнд-ап комиков, типа Луис С.К. ? Как тебе такой юмор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
    ладно пойду попробую поесть

Удачи )
    В первые дни, когда поставил себе брекеты, это была адская мука.

Особенно если есть резиновые гамбургеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • hellohellohello, а как тебе такого рода юмор?
    http://vk.com/id177550558

Ну и прочий юмор, на который весьма резко реагируют моралфаги и толерасты.
    На MDK ракуешь, кстати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • А тут лучше, чем у воздуха. я тут посижу, в колидоре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 4
  • TheRecreant @ 19.7.2012
    Ну и прочий юмор, на который весьма резко реагируют моралфаги и толерасты.

мне кажется моралфагов и толерастов почти не осталось, кругом одни мизантропы и циники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Optimist1945 @ 19.7.2012
    мне кажется моралфагов и толерастов почти не осталось, кругом одни мизантропы и циники

Не скажи. Новая шутка в стиле "Тсой vs Икарус", и сразу набегают тысячи моралфагов :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
    А на его место че? стягивать дальнии зубы еще больше времени займет, ставить имплант? не хочу удалять здоровый зуб. Да и в целом брекеты подравняют всю улыбку ( я хз как объяснить, типа прикус+правильная симметрия и тд). Кстати и тд обычно ставится, когда больше нечего или не знаешь, что сказать.

ну прост все стомалотого говорят надо брекеты. Мои родители (да, стоматологи) пошли другим путем, ибо не тратить время\деньги\стеб окружающих на брекеты просто удалили клык, и все. все зубы выровнялись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • gdfShakal @ 20.7.2012
    стеб окружающих

ЫЫ неужели ты серьезно?
    gdfShakal @ 20.7.2012
    просто удалили клык, и все. все зубы выровнялись.

в смысле сами? просто так взяли и выровнялись?
    кстати сейчас есть еще всякие варианты с прозрачными капами, но с ними дольше, а по цене одинакового.

TheRecreant @ 19.7.2012
    hellohellohello, а как тебе такого рода юмор?

очень примитивно) мдк норм
    CharlieSheen @ 19.7.2012
    hellohellohello, А что скажешь на счет стэнд-ап комиков, типа Луис С.К. ? Как тебе такой юмор?

мало что смотрел, как будет время гляну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2195/2275
    + 0
  • Челюсти пизда, как будто всю ночь хачики ногами били по голове.

Сейчас хочу откатать сессию, поэтому обезболивающего не буду пить. Только 3бет 20! Только тильт!

gl hf
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2196/2275
    + 7
  • Есть 2 проекта один украинский, второй русский, где они вживую троллят обычных людей, звезд всяких,
    как по мне одни из лучших юмористических передач которые есть в инете, советую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • CharlieSheen @ 19.7.2012
    hellohellohello, А что скажешь на счет стэнд-ап комиков, типа Луис С.К. ? Как тебе такой юмор?

Стэнд-ап комики это когда чел выходит один на сцена и юморит про все подряд, типа Крис Рок или некогда Эди Мёрфи..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hellohellohello @ 20.7.2012
    ЫЫ неужели ты серьезно?
    в смысле сами? просто так взяли и выровнялись?кстати сейчас есть еще всякие варианты с прозрачными капами, но с ними дольше, а по цене одинакового.

Раньше это был стеб, щас уже более менее нормально к этому относится стали.
    Всмысле да, сами выровнялись. там клык как бы выпирает же из всего ряда зубов, тем самым мешая им встать ровно, т.к. постоянно занимает пространство. и как только его не стает, все зубы выравниваются....это же природа, против нее не попрешь, это идентично, как у всех детей в детстве(когда еще не ходили) ноги не прямые, потом они выравнимаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Arty_Moon, Ну да, Д.Карлин там, Рики Джервейс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • TheRecreant @ 19.7.2012
    hellohellohello, а как тебе такого рода юмор?

овец жалко... за что над ними так смеются?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
1 206 207 208 209 216
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.