PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
по поводу кеш аута ответили
"Ваша заявка обрабатывается. Обработка заявок на вывод средств обычно занимает 24 часа, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней. Информация касательно политики вывода средств доступна по ссылке: https://play.pokerok156.com/withdrawal-policy"
Stass80, а какая это дисциплина? Если холде, пиши в саппорт, так как ты выиграть должен.
а если ДроПокер, то вроде как он выиграл. Но это не точно.
Stass80, очевидно же у него: рибл-страйбл!😁
Не могу зайти в игру. Целый день такое, как решить проблему?
Кто в курсах за скрытие баланса в клиенте , он при перезаходе в клиент опять показывается. Это баг или так у всех? Как правильно его убрать чтобы он не показывался. Вроде внутри настроек нет ничего больше.
при кеш ауте на карту надо ли фото карты отправлять ?
Добрый день, подскажите как отбивается бонус на первый депозит, уже отбил большую часть бонуса, но деньги на счет ни копейки не поступило, покрайне мере в истории поступления я не нашел...или тут выплачивается вся сумма после того как 100 процентов отобьешь?
Ivan22 @ 05.11.23Добрый день, подскажите как отбивается бонус на первый депозит, уже отбил большую часть бонуса, но деньги на счет ни копейки не поступило, покрайне мере в истории поступления я не нашел...или тут выплачивается вся сумма после того как 100 процентов отобьешь?
Отбивается только если играешь на бонусные. Единственный легальный способ вывести все деньги,х кроме бонусов. За остальные махинации могут лишить бонусной программы.
SmartGamester @ 05.11.23Отбивается только если играешь на бонусные. Единственный легальный способ вывести все деньги,х кроме бонусов. За остальные махинации могут лишить бонусной программы.
Это абсолютная неправда, бонус отбивается за каждые 5 долларов рейка тебе автоматически падает на счет 1 дол, в самом начале это соответствует 20% рейкбека , но есть нюанс, как только у тебя твой PVI начинает падать, а именно ты начинаешь плюсовать, у тебя падает и процент возврата бонуса на первый депозит и он может быть не 20%, а стать 10%. И да если ты во время отбития бонуса вывел деньги, то он сгорает.
molodalen, проблема в том что я отбил 500 долларов, а мне на счет ничего не упало...я всю историю пересмотрел,нигде не написано что упали деньги на счет за отбитые бонусы...поэтому и возникает вопрос может они в конце после отбивки 600 упадут?
Мне кажется, проблема из-за скачка доллара, я ставил по курсу 99р, сейчас он 92. Если мой вывод выставили на площадку за сотку, а сейчас там вывод по 92, логично, что мало кто захочет выкупать мой вывод. Но другой вопрос, почему не возвращают на кассу
ПокерОК, т.е. при установке на другом компьютере все мои заметки сохраняться? и они пропадут, если случится что-то с сервером?
и это значит они не сохраняются на компьютере ни в какой папке?