PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Мелкую сумму выводит по 3 дня. Покрупнее, буквально за 5 минут.
Подскажите, пожалуйста, как в all-in or fold сделать, чтобы стэк обновлялся до начального после удвоения
Сделал депозит по p2p, деньги так и не пришли, незнаю что делать.
Написал им в саппорт, говорят ждать, сколько ждать хз.
Babara63rus @ 21.11.23Подскажите по вопросу игры с одного ip? Люди разные, лимиты тоже, если вдруг и будут пересечения то только в раше (мало вероятно, но все же). Так можно или нет?
Babara63rus, Добрый день!
Чтобы играть с одного IP-адреса нужно предупредить поддержку рума (подробно описать ситуацию), верифицировать оба аккаунта и использовать разные устройства.
Возможно пойдут навстречу, все случаи индивидуально рассматриваются.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
sarmat9 @ 23.11.23Подскажите, пожалуйста, как в all-in or fold сделать, чтобы стэк обновлялся до начального после удвоения
sarmat9, Добрый день!
Нужно установить галочку в настройках опции "убрать фишки":
Osacura @ 23.11.23Сделал депозит по p2p, деньги так и не пришли, незнаю что делать.
Написал им в саппорт, говорят ждать, сколько ждать хз.
Osacura, Добрый день!
Написал в личные сообщения для уточнения.
Сделал вывод на usdt coin, он прошел - но остался висеть запрос с этого вывода, и теперь я не могу сделать новый. У кого-нибудь была такая проблема?
Добрый день! После ввода пароля такая ошибка появляется. Что это значит?
MotoTerminator, такая же фигня
MotoTerminator, у всех так видимо, придется подождать
впустило
почему во всех румам карты в разнобой приходят, а тут всегда первая карта старше второй в руке ведь механизм защиты честной игры везде одинаковый нет?
Добрый день!
Я пытался пополнить счёт через пополнение картой российского банка.
4 ноября - На предложенный PokerOk реквизитам российской карты, мной был осуществлён перевод денежных средств.
Деньги списались, однако на счёт они не были зачислены.
По электронной почте службой поддержки была направлена вся необходимая информация и подтверждение из моего банка.
На что я получил ответ:
Благодарим за предоставленную информацию, заявка передана в финансовый отдел для проверки. Обычно рассмотрение подобных запросов занимает до 72-х часов.
дальше получал каждый раз аналогичные ОТПИСКИ
Сообщаем, что ситуация еще находится на проверке у финансового отдела. Обычно рассмотрение таких запросов занимает до 72 часов, но иногда это может занять больше времени.
ПРОШЛО - ВНИМАНИЕ более 471 часа или 20 дней !
Ответа нет! Деньги не вернули и на счёт не зачислили !
Прошу обратить внимание Представителя PokeroK (Подробную информацию готов предоставить в личных сообщениях)
регистрация была с промокодом от Gipsyteam….
Благодарю!
Добрый день!
Если этот вопрос уже обсуждался, не взыщите, 2000 страниц не перелопатить.
Повышается статус в Pokerok и если новый статус не выполнять, то рейкбек выплачивается 10%. Подскажите есть ли возможность как остановить изменения статуса (Fish чего то там)
рф
впн выключи
HuanXIV, я его и не включал до форума
айпи вроде не менялся ,место тоже
заходил с телефона разве что
kappa23 @ 24.11.23HuanXIV, я его и не включал до форума
айпи вроде не менялся ,место тоже
заходил с телефона разве что
Ну не знаю, позволю себе не поверить.
Если так, то ты будешь первым и пока что единственным россиянином, которому ГГ запретил играть из-за того, что он - россиянин :)
Лично у меня такая надпись появляется, когда я забываю впн выключить, он у меня эстонский, а ГГ в Эстонии вроде как запрещен.
И когда я вижу такую надпись, я выключаю впн и перезахожу.
С телефона тоже играю
Сегодня, так понимаю, составы в турнирах отличные 😎 все реги с подтверждением входа через почту отдыхают)