Brdz1, спасибо большое, удачи за покерными столами
ADSepultura @ 28.02.25какой извращенец придумал блайнды по 16 минут? ну 10, ну 12 - зачем людям в турнире за 500р сидеть до глубокой ночи?
Скопировали структуру с Супер Пятницы, которую калибровали специально под удобство
Думаю, ты прав, надо с этом турнире ускорить будет
Пока первый ивент прошел, еще будем докручивать
428 входов было, реально солидно
Brdz1, Привет, можно делать анонс подобных мероприятий минимум за сутки? Думаю многие пользователи были бы очень признательны.
Сел в поезд, маршрут Сочи - Москва (там потусуюсь несколько дней) - Дубай (тоже потусуюсь чуть) - ТаИланд (Илья Городецкий сказал, что надо через И писать, а не через Й))
Пригласили делать стрим-хату с Авророй, Феллини и Даней Васильевым при поддержке Покердом
Нам выдадут 100$, с них и будем крутиться, подниматься в кэше с микролимитов))
Планируем стримить 24/7 5 дней подряд, всего 120 часов непрерывного (надеюсь) стрима
Наконец-то всех увижу вживую, в Бердск на сходку никто почему-то так и не приехал ((((
Специально под это дело сняли виллу, будем собирать комп
Надеюсь, нас не вынесут на микрухе)) тогда будет леджитный пруф, что она не бьется… Думаю, челленж сложнее, чем кажется, придется подрубить МАКСИМАЛЬНУЮ концентрацию
Подписывайтесь на тг канал проекта, там обещают много новостей - https://t.me/allin_tv
Brdz1, как это будет устроено? Каждому на аккаунт по 100$ или будет какой то общий на всех?
bbasher @ 03.03.25Brdz1, как это будет устроено? Каждому на аккаунт по 100$ или будет какой то общий на всех?
У каждого будут отдельные аккаунты + в сумме будем играть несколько румов одновременно
Нужно будет трекать результаты в режиме лайв и выводить всё это дело на экран
Скорее всего у каждого будут деньги на аккаунтах, а отталкиваться будем от разницы по кассам
Круто вы придумали)
За каждый залитый банкрол , раскручиваться в блитц200
Brdz1, как бы оценил вероятность того, что русский рум станет топовым в 26-28 году? Вообще технически этому есть препятствия? Ил покердом так и останется нишевым мелколимитным румом?
vezhee, Для этого нужен бесконечный рекламный бюджет и выход на "скользкий" азиатский рынок. Я думаю таких амбиций у руководства нет. Так как результат непредсказуем.
Это как владелец московского Торпедо,частный предприниматель, который не захотел,выйдя в премьер-лигу мериться письками с госкорпарациями.
vezhee @ 05.03.25Brdz1, как бы оценил вероятность того, что русский рум станет топовым в 26-28 году? Вообще технически этому есть препятствия? Ил покердом так и останется нишевым мелколимитным румом?
Смотря что считать топовым
Есть вариант частичного слияния/коллаборации с Чико
Софт один и тот же, от одного провайдера
Технических препятствий я особо не вижу, было бы классно
Но тот факт, что за столько лет этого так и не произошло, нам о чем-то говорит
Насколько я понимаю, ПД открыты для такого сотрудничества, значит дело в Чико/Бет онлайн/Спортсбеттинг
В целом у ПД очень хорошие позиции, как я это вижу
ГГ сильно давит маркетингом, но Покердому и необязательно их обгонять, если смотреть с точки зрения регуляров
Если амбиции прямо далеко идущие, то да, надо искать выходы на международный рынок, уходить полностью в серую зону, пытаться зайти в Азию (это ОЧЕНЬ сложно и чревато, насколько я знаю)
Но в целом я не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы остаться на СНГ рынке, пока ситуация позволяет
Игра на ПД хорошая. Хай/мид стейкс сегмент развит лучше, чем кажется (говорю про кэш)
Игра на нл5к не так часто, но где она сейчас постоянно идет?
Ещё есть будущий Покерпланетс, но про него ничего конкретного сказать не могу. Мы пока особо не общались даже, ситуацию знаю в общих чертах. Посмотрим, что будет, когда они сделают релиз
Сейчас в любом случае ситуация такая, что если играешь нл200+ (а мб уже и ниже) - придется мультирумить
Сложно представить, что внезапно появится возможность спокойно набирать игру на условном нл500 в одном руме, в любое время дня и ночи
Brdz1 @ 05.03.25
Технических препятствий я особо не вижу, было бы классно
они есть. Но ещё больше сложностей в операционных отличиях. Бонусная и система оряльности. Валюта игры. Турнирная сетка. Риск менеджмент совместный. На пд нет софта - в чико есть. И т.д.
На бумаге несложно. На деле - пздц непросто. Т.е надо отлаженную работающую модель поменять на что?
Привет, отправил