Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SmartGamester, я установил винду на новом ССД , старый ССД со старой виндой просто подключил , по идее я не чего не удалял . Всё должно быть на месте . Просто линканите сюда полную строку пути до файла , где у вас хранятся настройки. Может у меня файлы скрытые какие ? Я не программист =)
может кто подскажет какой монитор должен быть чтоб 9 столов без перекрытий играть? у меня делл 24 с раширением 1920 на 1080 всего 6 столов только открыть можно...
может кто подскажет какой монитор должен быть чтоб 9 столов без перекрытий играть? у меня делл 24 с раширением 1920 на 1080 всего 6 столов только открыть можно...
Никакого не хватит,разницы нет.Делай вручную и сохраняй,как удобно!
Ребят, ни у кого не возникало проблем с открытием определенных столов? Вот уже вторые сутки я не могу открыть конкретные столы кеша шорт дека (столы открываются и тут же закрываются), при чем по одному столу на двух разных лимитах. Переустановка клиента не помогла, как и смена ноутбука.
Скажите, пожалуйста, как экспортировать результаты турниров в Hand2note? Импортировал и голые данные, и конвертированные, в итоге отображается так, якобы я все проигрываю, в разделе графика вообще пусто. Сами руки нормально импортируются, а с результатами турниров не понятно ничего
как давно должен был быть депозит , чтобы можно было выводить на карту? Сейчас вывод происходит быстро?
ruiner3222, Добрый день!
Написал в личные сообщения для уточнения деталей.
Apofis @ 03.12.23
Подскажите, а если сделал депозит через юмоней виртуальную карту, то могу потом на нее же вывести?
Apofis, Добрый день!
Также написал в личные сообщения.
Metalrag @ 05.12.23
Скажите, пожалуйста, как экспортировать результаты турниров в Hand2note? Импортировал и голые данные, и конвертированные, в итоге отображается так, якобы я все проигрываю, в разделе графика вообще пусто. Сами руки нормально импортируются, а с результатами турниров не понятно ничего
Metalrag, Добрый день!
Функция импорта рук в H2N работает только через конвертер. Часто возникают сложности и различные ошибки. Результаты турниров могут загружаться не корректно при этом.
Ivan22 @ 05.12.23
подскажите, сколько в ситауте можно сидеть за раш столами,чтобы стол не пропал, отошел на 45 минут и стол пропал(((
Ivan22, Добрый день!
Время ситаута до закрытия стола составляет 15 минут.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 6.12.2023, 7:58
Ivan22, У меня LG 27QN600-B разрешение 2560x1440, отлично подходит для игры - 9 или 12 столов без перекрытий и вручную выставлять не надо - просто нажимаешь кнопку столы каскадом и всё.
В Х2Н4 можешь загрузить и посмотреть. Только скачай на покерок и руки и результаты турниров. Конвертер не нужен.
Добрый день, подскажите, если выиграть сателлит, но уже зарегистрирован в целевом турнире (продавал доли), будет выплата в турнирных долларах или как? Турнир WSOP Paradise #8 Mystery Bounty PLO.
Добрый день, подскажите, если выиграть сателлит, но уже зарегистрирован в целевом турнире (продавал доли), будет выплата в турнирных долларах или как? Турнир WSOP Paradise #8 Mystery Bounty PLO.
Здравствуйте. Я нахожусь в Украине. После ввода пароля, не отображается баланс и соответственно не могу зарегистрироваться в турнире или сесть за кеш стол.
Здравствуйте. Я нахожусь в Украине. После ввода пароля, не отображается баланс и соответственно не могу зарегистрироваться в турнире или сесть за кеш стол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На старом диске своем посмотри:
\Users\Твой Юзернейм\Documents\POKER-POKEROK-LIVE\database