PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
nerogam1ng, да это спкцом чтобы просьым смертным ничего не досталось, а только хайролерам, которые и так богатые
Интересно какие будут задания на последних стадиях?выиграть олын с полным стеком за Вип столами?
Просто гении перевода и программирования. - чтобы выполнить задание надо ещё пройти квест на перевод😁.
Просто гении перевода и программирования. - чтобы выполнить задание надо ещё пройти квест на перевод😁.
ТАк какую руку надо в кеше ловить?
четверки
Господа хорошие, а какое задание по вашему самое оптимальное для выполнения чтобы макс стек получить? всмысле если играть на максимальном баоине?НАВЕРНОЕ ТУРНИР?
4 стола раш 200...только стек не имеет значения...какой бы у вас стек не был вам нужно в первом туре обыграть 8 человек за столом!!!!если проигрываешь стека нет,а победитель заберет все фишки...это лото...вон пример иннера, чтобы отобраться в финальную стадию он был чип лидером!!!а в итоге даже в 5К не попал...видео предпоследнее на его канале..а с таким распределением призовых когда все деньги получают топ 10, то даже и рыпаться не стоит, это не окупится...и нужно понимать что это только первые задания,я думаю последние будут такими что мало кто их выполнит
Заморозили учётку! Написал в сапп - ни ответа не привета. Какие могут быть причины - понятия не имею. Но своё мнение по этому поводу выскажу. https://www.youtube.com/channel/UC7Qjf_cAjG8tEDDswhtKiXg
Жду разморозки и разъяснений какая была причина всего этого. (HiDim на покерке)
Krasb, скоре всего,что-то на стриме не то сказал про скамерок
Сколько кому дали за 4с? Кеш, спины, лимит?
Спины 1$ дали 8000 фишек
У меня за 2 дня пока так:
Rush & Cash nl50 - 18 000
Турнир 21$ - 18 000
если кому очки интересны в гонке на нл2-3500 очков дают. нл10-7900, нл25-16к, нл200-44к
44 выпали первой рукой 🤣
а какое задание по вашему самое оптимальное для выполнения чтобы макс стек получить? всмысле если играть на максимальном баоине?НАВЕРНОЕ ТУРНИР?
Блин, надо было для ТУПЫХ написать большими буквами, что только одну миссию надо выполнять. Или как-то зачеркивать на экране поле миссий, чтобы было интуитивно понятно, как работает челлендж. Я думал, чем больше, тем лучше. Как дурак, сидел лимпил на пло, шорт стеке и спин энд голд. А сейчас играю турик, который мне нафиг не сдался. Более того, я написал в саппорт по поводу того, что мне миссию в спин н голд не засчитали и прикрепил скриншот с этими жованными четверками, а сам уже выполнил миссию в холдеме. Хахаххахахаххахахаххаххаха. И думаю, далеко не один я такой долобеб.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134687&view=findpost&p=7723892
Небольшой анализ подозрительной пачки регов. Спасибо за ники, в том числе выложенные в этом топике.
Добрый день! Возникли проблемы при депозите. Деньги переводил 30.12, до сих пор не зачислены. Писал в поддержку на адрес support@ggpokerok.com, ответа не последовало. Прошу помочь.
Представитель или обладающий инфо мастер темы есть тут?, убрали ли они GGchers и оставилиGGcare специально или баг? теперь во флипауте непонятно как попасть и как стеки начиляютсья даже за банк 400бб не дают фишки и когда хорошую комбинациию собираешь аля флешрояль тоже фишек не дают, только за переезды дают, помню как то баг был такой тоже пофиксили ну непотятно пока ничего, хорошие стеки получают одни хайролеры котоыре этот флип нафиг не нужен))