МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    4,585
  • Просмотров
    809,042
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,892
1 209 210 211 212 230
  •     Помните я рассказывал об одной идее и обещал показать вам ее и рассказать) Так, вот - присаживайтесь поудобнее, потому что сейчас это произойдет. Я планировал это сделать не сегодня, а немного позже, но обстоятельства сложились так, что появилось время. 

Знаете, я всегда считал, что любой человек способен достичь всего, чего пожелает. Неважно насколько громоздкой, сложной, далекой или безбашенной может показаться цель на первый взгляд. Важнее намерения человека, страсть, желание, непоколебимая вера в то, что это будет и полная самоотдача. Да, у всех разные условия и разные вводные, но я по прежнему верю в то, что если захотеть, то можно полететь в космос. Если заряд энергии позволяет играть в долгую, то весь сложный путь будет ночной дорогой без освещения, а ваш путь автомобилем, дальность фар которого бьет не дальше 100 метров, но проезжая эти 100 метров - открываются  следующие 100. 

Вспомнились слова из песни грота " У нас одна минута от юности до старости".

Еще в этой песне есть строки "Эти полубараки сказочно богаты,
    Ведь история пишется на стене ключами от хаты.
    Там ночами, нас мечта прожигала насквозь,
    И всё, что было нацарапано, непременно сбылось".

Так и у меня, так вышло , что все то, о чем я мечтал и по настоящему хотел,  сбывалось.  Не знаю откуда это, но я вкладываю колоссальную энергию в дело, чем бы я не занимался. Я люблю его всем сердцем душой и верю. С покером также, дальше будет видео, ради которого мы все тут сегодня и собрались и мне по настоящему больно внутри от того, когда я смотрю на кадры "Той" квартиры трехлетней давности. Этой 40 летней двери в ванную, которая в итоге просто вывалилась. Вспоминаю, как я ревел в подушку и чувствовал полное бессилие. Мне не по себе, но я все-таки сделал этот контент. Сейчас я совсем другой. Совсем. У меня другие цели, другие задачи, другие интересы и другое восприятие мира и дело не в финансовой "Прокачке", тут другое. Я мечтал стать регом и зарабатывать покером, я стал им, шлейфом за этим подтянулись другие полезные качества, которые в целом можно назвать дисциплиной. Да, я еще не вижу денег , еще не сформировал банкролл, но я уже чувствую внутри, что я разрываю и чувствую себя намного увереннее в покере, чем когда-либо. И я знаю, что сейчас надо только работать и ждать. 

Великих людей формируют великие мечты. Я вот подумал, мы живем один раз и бОльшая половина жизни пройдена. Почему бы не помечтать о великом и не попробовать прикоснуться к нему. Ведь покеристам несложно рассчитать то, что когда мы попробуем, у нас два возможных исхода события, а если не попробуем - то один. 

Вот я и решил попробовать. Есть такой игрок Даниэль Негреану - наверняка его все знают. Меня безумно вдохновляет то, что он предан делу, развивается медийно, общается за столами и хорошо катает в покер. Вот я хочу с ним сыграть. Многие тут скажут, ты сумасшедший Дима. Ну или про себя прошепчут "Ебнутый" - куда тебе. Но я так не считаю) Мне тут ребята чего только не пророчили с самого начала, но у меня уникальный путь, один, свой, который я сам себе рисую. Никто не угадал. Ни тот кто говорил, что в таком режиме сдуюсь и перегорю через пол-года, ни тот, кто говорил у тебя уже возраст-подумай о семье , взрослый мужик а хочет зарабатывать игрой))) И это тут на форуме) В общем , буду стараться идти по чуечке, как говорят у нас в комьюнити)

Я записал видеописьмо Даниэлю Негреану, где показываю отрывки из жизни и прошу его сыграть со мной. Далее, я буду стараться каждый день записывать одно видео с напоминанием ему о том, что мы должны сыграть. Я делаю свой шаг на встречу мечте, пускаю этот импульс. Даю запрос- как хотите. Но я буду развивать это. Нас то разделяют всего несколько рукопожатий. Надеюсь , что эта идея будет набирать силу и когда-то , из тех кто это прочел, будет сидеть за столом с Даниэлем и скажет ему, а ты видел , что парень из России хочет с тобой сыграть и записывает видео каждый день. А он ответит "Не, не видел". Тогда ему протянут телефон с этим видосом и он узнает обо мне. Сам он, сам легенда. Ну или же сам наткнется как нибудь. Главное не останавливаться, поддерживать идею и верить. 

Это будет самая серьезная ачивка для меня в покерной жизни. Да и жизни непокерной это мега круто! Представляете - вчера был полный пиздец, а сегодня я играю с Негреану! Возможно? Конечно возможно! Только вперед и никогда не сдаемся! Покажем этому покерному миру! Тем более с Леопольдиком договорились стрелкануться в Вегасе в 2027) Работаем!

Для тех у кого в РФ проблемы с ютубом подписывайтесь на мой телеграмм канал-это очень мне поможет, тем более весь движ будет проходить по большей части там. НУ и видео это туда залью тоже . https://t.me/vpokerpolybvi

ВСЕМ МИР !!!  И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!  МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!

Ответить Цитировать
    2201/2403
    + 48
  •  dimapokerny, от саундтрека олдскулы свело)

Ответить Цитировать
    42/44
    + 3
  •  dimapokerny, охренеть! Вот это ты выдал, я даже зависла на несколько секунд тут

dimapokerny @ 04.03.25 

Я записал видеописьмо Даниэлю Негреану, где показываю отрывки из жизни и прошу его сыграть со мной. Далее, я буду стараться каждый день записывать одно видео с напоминанием ему о том, что мы должны сыграть. Я делаю свой шаг на встречу мечте, пускаю этот импульс.

Это оч круто и красиво, молодец, что сделал шаг и топаешь! Не откинул, не забил, не подавил и тд  Всё верно, надо делать, если хочется и горит :) красавчик

Ответить Цитировать
    7/13
    + 8
  • Российский Форест Гамп

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Надеюсь, если он не будет отвечать тебе, то ты не выпьешь водки, не сядешь в машину и не сиганешь с моста, как в той песне что играет на фоне )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BobrKurva @ 04.03.25 

Покерный Энди Дюфрейн

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Kyka, он ответит😊

Ответить Цитировать
    2202/2403
    + 5
  • А как ты это видишь? Он такой пишет - ну давай сыграем, чё, мне не сложно и парень ты нормальный вроде. 

А что дальше? :)

Ответить Цитировать
    8/13
    + 6
  • Чуточку поправлю по грамматике в начале.

Не "Important message for DN". а "Important message to DN"

Письмо не "для Даниэля", а "Даниэлю"

Ответить Цитировать
    29/41
    + 2
  •  HuanXIV, Спасиб) Я сразу сказал, что не шарю) Транслэйтер как выдал)

Ответить Цитировать
    2203/2403
    + 5
  •  SomeoneLikeMe,  Я вижу это по-разному, но точно уверен, что нужно движение.  Не угадаешь никогда, ты вкладываешь энергию и время, а оно как-то и во что-то формируется. Вариантов может быть масса. Так и же в моем видении. Цель есть - я ее вижу, но конкретно как это произойдет не загадываю. Но варианты, конечно же проскакивают. 

SomeoneLikeMe @ 04.03.25 

Он такой пишет - ну давай сыграем, чё, мне не сложно и парень ты нормальный вроде. 

А что дальше? :)

Ну все)) Это будет крутая история. Будем играть) Деньги, думаю, на дорогу найдем) Буду снимать дорогу туда, обратно, встречу, игру. Мне кажется это будет интересно людям, появятся возможности рекламы и на дорогу возможно хватит))) А если нет, то будем искать) Ну и в целом Даниэль медийный персонаж. Для него будет крутой историей если я буду год снимать видео каждый, воплотить мою мечту и сделать это (ну , по крайней мере я верю в это) . Ведь так вряд-ли кто-то еще будет делать или собирается делать. Поэтому я верю)

Ответить Цитировать
    2204/2403
    + 8
  •  dimapokerny, у меня была ровно такая же мечта))

как только начал играть "Негреану" услышал где то что он бог покера, мне фамилия понравилась сразу, представил себе его образ будто он накаченный темнокожий парень(не знаю почему так вышло)-немного удивился когда увидел его на РЕН-тв(вот тут могу путать канал) МНЕ НАДО СЫГРАТЬ С НИМ

Может кто помнит PS лет 12 назад

-Find a Team PokerStars PRO- можно было смотреть что играют члены команды профи

Года полтора его ловил чз поиск чтобы как то по бр был шанс попасть за стол

В итоге чз Сателлит встретились в биг 162(видел что он зареган и открыл все саты в которые закатал баксов 300 сверху баина)

Тогда стеки в турнирах начальные были 1500 фишек, и вот с 700 моих фишек меня пересадили к Даниелу, я у цели!

Проиграл остатки и пошел спать с мыслью что моя мечта была немного препизднутая.))

Из подобного рода таких "мечт" осталось только покурить шишек с Тайсоном( хотя я щас в завязках) 

Удачи тебе !)

Ответить Цитировать
    35/37
    + 17
  •  dimapokerny, GL GL!

Ответить Цитировать
    68/68
    + 1
  •  dimapokerny, ну билеты хотя бы смотрел, чтоб понимать сколько насобирать нужно, как выгоднее лететь? :) в какой сезон и тд, чтобы хоть немного осязаемее ситуация была

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  •  SomeoneLikeMe,  Конечно! Я постоянно их смотрю) И цены на отели и даже дорогу до дома Тупака, который находится недалеко и можно будет сгонять туда и пройтись по улицам где сам 2РАС ходил) Вдохнуть этот воздух) Представляю как я в этот шар зайду и ох@@ю там.

Не знаю правда зачем я это делаю) Наверное для того, чтобы понимать насколько мне еще больше надо работать и как вырасти😊Для своей мотивации наверное еще. Тут осязаемость уже достаточно плотная😁

А в какой сезон - не думал об этом. Будет зависеть от того ,когда Даниэлю будет удобно😊😊😊

Ответить Цитировать
    2205/2403
    + 6
  • dimapokerny @ 04.03.25  

Представляете - вчера был полный пиздец, а сегодня я играю с Негреану! Возможно? Конечно возможно! Только вперед и никогда не сдаемся! Покажем этому покерному миру! Тем более с Леопольдиком договорились стрелкануться в Вегасе в 2027) Работаем!

Димон, что ты делаешь со мной, братка?))))

Видос очень душевный. Красавчик!👍

Но это какой-то психолел, честное слово. Мало того, что я оказался на форуме из-за нарезок с Негриану и Лас-Вегаса. Так ещё и обрёл друга, который транслирует те же мечты, что и я. Хотя изначально наше знакомство не было связано с игрой, Вегасом и Негриану. Я буквально всё больше узнаю в тебе себя и не перестаю удивляться)))

Игры какого-то Вселенско Разума, не иначе. Такое нарочно не придумаешь. Вот кто тут настоящий игрок. А мы так, пешки. Но ни какая другая фигура на доске не может стать дамкой, кроме пешки. Так что тут ты прав. Ты можешь всё что угодно, если приложишь достаточно усилий и если вера твоя будет непоколебима. А я то знаю, что твоей энергии ещё на пару мечт точно хватит! Ещё и меня зажигать не забываешь.

Это самый первый мой комментарий на форуме, к новости на главной странице:

А вот и сама новость)

То что там в момент моего захода 4444 просмотра, я уже даже не удивлён🤣

Кстати, почитайте тогда уже саму новость и поставьте по-братски плюсик. Не порядок за мечтой в минусах идти. Может в этом всё дело)))))

https://www.gipsyteam.online/news/30-06-2015/priznaniya-uspeshnogo-cheloveka#comment200234

Дима, ты ж не знал этоих нюансов)) Мы никогда с тобой об этом не разговаривали. Вегас так вообще по началу шутейкой был. А не так давно для меня это само собой разумеющееся событие (в том числе благодаря тебе), которе непременно произойдёт.

Я не сильно привязывался к датам, но раз ты говоришь 2027го, то у меня получается выбора то не осталось по сути. Партия идёт к своему логическому завершению. Даёшь тимплей против Негриану! Только вперёд, Дим!  

Ответить Цитировать
    35/37
    + 3
  •  dimapokerny, по-моему опыту, встречи эффективнее назначаются, когда есть конкретика хотя бы минимальная. Что-то типа - дорогой Дэни, давно и совсем не тайно хочу с тобой поиграть в покер! Это моя мечта детства! Я планирую накопить на приезд в штаты примерно к декабрю этого года, подскажи, будешь ли ты там в это время, будет ли возможность сыграть со мной и исполнить мечту? :) Либо ты часто бываешь в Европе и я могу прилететь на встречу туда?) 

и он тогда уже хотя бы сориентируется немного

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • А, год вы с Лео уже определили для поездки и место точно только Вегас :) Ну тогда ок

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 05.03.25 

А, год вы с Лео уже определили для поездки и место точно только Вегас :) Ну тогда ок

Это маяк) нет привязки. может и через пол года может и через пять лет)

SomeoneLikeMe

SomeoneLikeMe @ 05.03.25  

по-моему опыту, встречи эффективнее назначаются, когда есть конкретика хотя бы минимальная. Что-то типа - дорогой Дэни, давно и совсем не тайно хочу с тобой поиграть в покер! Это моя мечта детства! Я планирую накопить на приезд в штаты примерно к декабрю этого года,

Да-верно) Но для этого он должен сначала ответить) А потом естественно можно будет и обсудить конкретику) Если бы у меня был его контакт и я был бы с ним на связи, естественно я так бы и сделал. Но сейчас, думаю, надо дождаться ответа. Он говорит " О круто-давай!" и мы обсуждаем условия)

Ответить Цитировать
    2206/2403
    + 5
  • Мне пришлось с билетика отбираться чтобы с ним сыграть. По итогу я его переехал слегка и написал в Директ - он не прочитал, но уверен у тебя получится. Я не сильно расстроился. 12650 у.е скрасили его игнор😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 209 210 211 212 230
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.