Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-280
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,224,060
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 209 210 211 212 567
  • Blackwinterday @ 30.8.2011
    Да, но если есть такой вариант, то всегда можно сказать "Я один из тех, кому не везёт именно больше всех". И всегда будет тень сомнения, а что если действительно тот самый человек невезучее всех? Ну и наоборот, как с этим регом, про которого все пишут, как он слабо играет и скоро зальётся...Я думал раньше, что пары сотен тысяч рук вполне достаточно для более менее точного определения, а уж миллион то, как в шахматах - должен абсолютно точно показать, чего стоит игрок.

Оправдать себя можно всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/113
    + 8
  • А что тут отличного в первой? Стандартный баттон на блайнд, видимо баттон аггрорег, и 4бетит часто, ну он и 5бет запушил с мастевым блокером. Ты это преподносишь, как будто достижение - весьма стандартная раздача, ещё и переехал. Наоборот, если подобное для него совсем редкость, он должен быть легко читаем.

Вторая на мой взгляд сыграна плохо, в стиле нулевого упрямого рега такого, который всех кладёт на АК, ну тут конечно АсКх и вскрывает с блефкетчером, когда он не бьёт вообще ни одну вэльюруку. Я как раз думаю, что Форхейли достаточно силён, чтобы тут запушить все пары выше ТТ, а опп наверняка посчитал, что "он бы испугался флеша даже с тузами и прочекал бы потому он располяризован блаблабла" и потому заколлил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/119
    + 9
  • cartman @ 30.8.2011
    Спасибо за развернутый ответ) Клевый пост Натсиньо , если не читал.
    Покажи пару интересных раздач с ними?

По теме, думаю это офигенно, поиграть с таким челами, интересно было бы посмотреть на битву Вижн-Натсиньо-Форхалей 6 столов 10-20 онгейма

Парень псих. Вот также, будучи лучшим игроком в мире, он может однажды остаться ни с чем. Безумству храбрых поём мы песню, но по мне так "сбалансированная жизнь" для человека лучше. А эти гении пускай сами двигают прогресс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/119
    + 1
  • Grek @ 30.8.2011
    Исходя из двух условий, поулчается Вижн самый крутой)

Решается методом пропорции:

Вижн -Натсиньо- Форхалей
    Форхалей -Фиш2013- Скаут

Форхалей - Форхалей
    Вижн - Скаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 15
    А что тут отличного в первой? Стандартный баттон на блайнд, видимо баттон аггрорег, и 4бетит часто, ну он и 5бет запушил с мастевым блокером. Ты это преподносишь, как будто достижение - весьма стандартная раздача, ещё и переехал. Наоборот, если подобное для него совсем редкость, он должен быть легко читаем.

Вторая на мой взгляд сыграна плохо, в стиле нулевого упрямого рега такого, который всех кладёт на АК, ну тут конечно АсКх и вскрывает с блефкетчером, когда он не бьёт вообще ни одну вэльюруку. Я как раз думаю, что Форхейли достаточно силён, чтобы тут запушить все пары выше ТТ, а опп наверняка посчитал, что "он бы испугался флеша даже с тузами и прочекал бы потому он располяризован блаблабла" и потому заколлил.

Первая стандарт, но не для человека со статами 16/15 (или сколько там они у него).

Вторая - достаточно странно от тебя слышать что там пары или АК. Ты действительно так считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • k345, в этом посте во втором спойлере его статы и висят.

И что-то мне подсказывает, что иногда он все-таки должен пушить в блеф при рестилах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/2165
    + 0
  • k345 @ 30.8.2011
    Первая стандарт, но не для человека со статами 16/15 (или сколько там они у него).

Вторая - достаточно странно от тебя слышать что там пары или АК. Ты действительно так считаешь?

Я не писал, что кладу такой диапазон Форхейли. Говорил о наиболее вероятных мыслях этого чела (никак не могу его имя запомнить). И что Форхейли не располяризован в этом споте, что могло бы оправдать колл, так как он пушит на ривере JJ+ там для вэлью, думаю. И логично, что Форхейли не станет вэльюбетить хуже, то есть, он либо превращает что то в блеф, либо блефует без шд вэлью, либо бьёт оппа. Мне кажется, таких вот блефов у него не должно быть в диапазоне столько, чтобы оправдать колл с фактически полным блефкетчером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/119
    + 0
  • Отпишусь о Питчере.
    Считаю что в целом он не дебил и во всех(ок,во-многих) его нестандартных действиях есть смысл.Главное его преимущество в том,что большинство регов просто не могут против него играть оптимально,т.к. изначально не понимают его диапазон.Нестандартных действий у него много,но например как сыграть оптимально при 12-ти пикающих столах,когда рег сделал лимп с бу,уверен что для большинства регов,таких как я(которые не очень наблюдают за оппами),до сих пор неизвестен примерный диапазон его лимпа(при чём он как лимп-фолдит,лимп-колит,так и лимп-рейзит.Да,возможно большую часть его профита он сделал,когда поля были слабее+часть регов может к нему уже подстроилась и дальше он не будет так заносить,но в целом думаю его результаты не просто выброс диспы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 19
    Я не писал, что кладу такой диапазон Форхейли. Говорил о наиболее вероятных мыслях этого чела (никак не могу его имя запомнить). И что Форхейли не располяризован в этом споте, что могло бы оправдать колл, так как он пушит на ривере JJ+ там для вэлью, думаю. И логично, что Форхейли не станет вэльюбетить хуже, то есть, он либо превращает что то в блеф, либо блефует без шд вэлью, либо бьёт оппа. Мне кажется, таких вот блефов у него не должно быть в диапазоне столько, чтобы оправдать колл с фактически полным блефкетчером.

Я согласен с теоретической покерной частью того что ты написал. И нам действительно по факту неизвестно как часто Forhayley здесь будет пихать на воздухе чтобы сделать вывод о том прибылен ли нам колл на дистанции. Да и вообще это решение больше зависит от динамики. Но я не согласен с тем что вы выставляете UciPitcherа полным дибилом и будто бы он не понимает того что ты написал выше.

Он обязан здесь периодически вскрывать иначе в него будут пушить всегда весь воздух.

Вообщем как я и написал выше эту сдачу можно повернуть и так и так. То есть его кол можно считать абсолютно дибильным и без мысли. А можно считать по другому.

И даже если допустить что у него перебор в 200би (вероятность чего ничтожно мала) он все равно будет плюсовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Форхайли, можеж ли что-либо сказать о игре Молсви47?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • k345, ну, наверное, ты немного неправильно понял посыл моего поста.

Я не спорю с тем, что он является слабоплюсовым игроком. Проблема в том, что ты на старзах и 10 регов не наберешь с винрейтом в 2птбб+ на дистанции в 500к+ рук, а он при том еще и без селекта играет. Вот этот факт и вызывает вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/2165
    + 0
  • forhayley @ 30.8.2011
    k345, ну, наверное, ты немного неправильно понял посыл моего поста.

Я не спорю с тем, что он является слабоплюсовым игроком. Проблема в том, что ты на старзах и 10 регов не наберешь с винрейтом в 2птбб+ на дистанции в 500к+ рук, а он при том еще и без селекта играет. Вот этот факт и вызывает вопросы.

я понял твой посыл так как ты и написал. "Долбоеб" - дословно, если я не ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 5
  • k345 @ 30.8.2011
    я понял твой посыл так как ты и написал. "Долбоеб" - дословно, если я не ошибаюсь.

forhayley @ 30.8.2011
    Я не спорю с тем, что он является слабоплюсовым игроком.

видимо это синонимы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 23

• [1:21:46] Fedoskin: как тебе UCIPitcher?
    [1:23:58] frhlyyy: Долбоеб.
    [1:26:43] Fedoskin: ты видел его птр?
    [1:26:51] Fedoskin: ну у меня схожие мысли, причем он же нит пиздец

Я имел ввиду вот это.

Просто образец дегенерата. Больше всего мне нравится лимп баттона, офк.

И вот это.

Но уже не суть важно. Мысль тс я понял. Все выше видимо было больше сказано на эмоциях.

Ps. Спросонья не догнал сразу что пост выше стеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Хочу выразить благодарность тс дневника. Дневничок зачетный и очень мотивирующий. Хорошая атмосфера, классные люди здесь пишут. Жаль только на днях обнаружил, но обязательно весь прочту. С учетом что я вообще на покерную тематику почти не читал форумов уже очень давно. Вот потихоньку начинаю возращаться в мир покера. Появилось даже желание больше играть, а главное начинаю получать море удовольствия как раньше. Это хороший сигнал. Ну и есть прямая материальная польза от прочтения твоего дневника. После того как ты выложил сдачу с UciPitcherom где он выкинул после 5 бета, во вчерашней сессии на 1к я получил 5бет от него и запушил К9. Он сфолдил. Вообщем пиши исчо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 28
  • Форхейли, огромное спасибо тебе за дневник. Это вообще лучший покерный дневник который я читал. Узнал о нем несколько дней назад, начал читать с начала и теперь пытаюсь урвать любую свободную минуту на работе чтобы продолжить чтение. Для зарплаты это -EV конечно, но реально очень хорошо пишешь =) Успехов тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 6
  • Отыграл 8-часовую сессию ХУ4РОЛЛЗ на 10/20 с каким-то непонятным регом:

Жесть, конечно. Я 3 месяца стартую столы с топ-регами, и при этом не могу получить преимущества потом в матче с каким-то абсолютно средним парнем. Это вызывает некоторые вопросы относительно целесообразности подобного "развития". По-моему, в моем случае оно в перспективе совершенно не окупается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/2165
    + 7
  • Variance?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/120
    + 0
  • forhayley, можешь припомнить, как у тебя проходило движение по нл100-нл200-нл400 в терминах количества рук? Типа "первые N рук - ничего не получается, диапазоны оппов не читаются, после M рук почувствовал себя на равных с местными регами, после S рук понял, что побил уровень, после Х рук начал миксовать, после Z рук полностью перешёл на следующий уровень"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/62
    + 1
  • Khishtaki, вот настолько подробно я уже не помню, конечно. Единственное, что знаю точно - первые примерно 200к рук на каждом из этих лимитов были отыграны в ноль.

Но, опять же, мой пример не особо показателен, т.к. я в некоторой степени тормоз в плане покерного развития.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/2165
    + 1
1 209 210 211 212 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.