cartman @ 30.8.2011
Спасибо за развернутый ответ) Клевый пост Натсиньо , если не читал.
Покажи пару интересных раздач с ними?
По теме, думаю это офигенно, поиграть с таким челами, интересно было бы посмотреть на битву Вижн-Натсиньо-Форхалей 6 столов 10-20 онгейма
Blackwinterday @ 30.8.2011
А что тут отличного в первой? Стандартный баттон на блайнд, видимо баттон аггрорег, и 4бетит часто, ну он и 5бет запушил с мастевым блокером. Ты это преподносишь, как будто достижение - весьма стандартная раздача, ещё и переехал. Наоборот, если подобное для него совсем редкость, он должен быть легко читаем.
Вторая на мой взгляд сыграна плохо, в стиле нулевого упрямого рега такого, который всех кладёт на АК, ну тут конечно АсКх и вскрывает с блефкетчером, когда он не бьёт вообще ни одну вэльюруку. Я как раз думаю, что Форхейли достаточно силён, чтобы тут запушить все пары выше ТТ, а опп наверняка посчитал, что "он бы испугался флеша даже с тузами и прочекал бы потому он располяризован блаблабла" и потому заколлил.
k345 @ 30.8.2011
Первая стандарт, но не для человека со статами 16/15 (или сколько там они у него).
Вторая - достаточно странно от тебя слышать что там пары или АК. Ты действительно так считаешь?
Blackwinterday @ 30.8.2011
Я не писал, что кладу такой диапазон Форхейли. Говорил о наиболее вероятных мыслях этого чела (никак не могу его имя запомнить). И что Форхейли не располяризован в этом споте, что могло бы оправдать колл, так как он пушит на ривере JJ+ там для вэлью, думаю. И логично, что Форхейли не станет вэльюбетить хуже, то есть, он либо превращает что то в блеф, либо блефует без шд вэлью, либо бьёт оппа. Мне кажется, таких вот блефов у него не должно быть в диапазоне столько, чтобы оправдать колл с фактически полным блефкетчером.
forhayley @ 30.8.2011
k345, ну, наверное, ты немного неправильно понял посыл моего поста.
Я не спорю с тем, что он является слабоплюсовым игроком. Проблема в том, что ты на старзах и 10 регов не наберешь с винрейтом в 2птбб+ на дистанции в 500к+ рук, а он при том еще и без селекта играет. Вот этот факт и вызывает вопросы.
[1:21:46] Fedoskin: как тебе UCIPitcher?
[1:23:58] frhlyyy: Долбоеб.
[1:26:43] Fedoskin: ты видел его птр?
[1:26:51] Fedoskin: ну у меня схожие мысли, причем он же нит пиздец
Просто образец дегенерата. Больше всего мне нравится лимп баттона, офк.
Оправдать себя можно всегда.