Как вы уже поняли, мои догадливые читатели, я по мере возможностей возвращаюсь к ведению блога.
Перерыв был связан с тем, что:
1. Я много работал
2. Я много работал
3. Я много работал
Кроме того, перерыв был наполнен следующими событиями:
1. Начал играть в футбол два раза в неделю, благодаря корп. чемпионату.
2. Устранил неприятный звук в машине - оказалось, перегорело графитовое кольцо где-то в выхлопной системе. Зато перегорела лампочка в салоне.
3. Вывел БР с энтракшена и закинул его на старзы. Минусанул, привыкая к другой структуре и стекам, теперь возвращаю. Отчет в конце месяца будет.
4. Попал в ДТП. Вроде и сухо было, и ехал не быстро, и резина зимняя, и среагировал хорошо... Но дистанция оказалась меньше тормозного пути. Как всегда, под замену чуть ли не весь передок. Постепенно решаю вопросы со страховой.
5. Отправляют на конференцию в Голландию. Если вдруг кому что надо, пишите, обсудим. Могу еще о теме конференции написать.
6. Лучший друг устроился на работу к конкуренту (КПМГ). Хорошо хоть, что он айтишник ) И все благодаря женщине. ) Без женщин жизнь мужчины чертовски скучна, всё-таки.
7. Начал заниматься вторым высшим (как только отхлынула работа).
Собственно, да! Просьба. Кто все-таки трудоустроен по найму, окажите любезность, заполните
анкетку.
Обработка данных будет минимальной, конфиденциальность гарантируется. Опрос в любом случае не очень серьезный, просто 20 человек набрать надо.
Ответы присылайте как удобно. E-mail в ЛС.
8. Подвисаю на
Haxball. У кого есть желание, давайте геймиться.
9. Сходил на собеседование в Яндекс. Не сошлись характерами и представлениями о должностных обязанностях. Могу подробнее, если надо.
10. До видео из Праги, как вы понимаете, руки тупо не доходят. Но оно будет!
11. Планирую интеллектуальный пост (давно), но опять же, сами понимаете.
П.С. Ну и не самое приятное: 3 ноября на ул. Бартеневской произошла трагедия Mazda6 сбила перебегающих дорогу людей. Срочно ищутся свидетели. Звоните мне 8-985-303-72-57.
И это к сожалению не тупой перепост. Но и с п. 4 не связан.