Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,580
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,212
1 21 22 23 24 30
  • так я и не говорю что его пуш это збсь и так нужно играть , хотя если он заставил упасть руку хуже и хорошо провэльюбетил руки хуже то получается что он вполне збсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • 3cKSter @ 7.2.2016
    так я и не говорю что его пуш это збсь и так нужно играть , хотя если он заставил упасть руку хуже и хорошо провэльюбетил руки хуже то получается что он вполне збсь

С начала я так тоже подумал, но теперь есть нотс, и хуй он так больше за пушит, но все же важна дистанция, если он на дистанции будет всегда так исполнять то получит больших пиздюлей.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 7.2.2016, 11:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/359
    + 1
  • Хотел выбросить флоп, но решил что колл в порядке, ээээ опп вроде как рег....думал онли КК по такой линии. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17798610_E25BFC1A6B
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/359
    + 0
  • у рега никогда не будет АК с бубновым тузом или АА с бубновым тузом? дрова есть на флопе. При чем не мало.
    То что он показал эт конечно эпик... под утро поплыл похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Хочу взять пару учеников от нл5 и до нл25, почему не нл2? Потому что это скука - объяснять банальщину, хотя я думаю и реги нл5-нл25, да даже нл50 не всегда знают банальные вещи.

Вообщем по цене: 10$ за час skype - hax0rl

Для чего? - Как видите ценник маленький и учеников не хочу брать много, мне это нужно что бы закреплять свои знания на практике

Что я знаю? - Самое ценное что может дать любой тренер в покере - постановка логики принятия решений, построение диапазонов защиты и эксплойта.

С чем я работаю? - флопзилла и только с ней, все эти продвинутые калькуляторы нафиг не нужны, и даже на хайстейкс, имение правильно выбирать линии розыгрыша и манипулировать своим диапазоном - самое главное в техническом аспекте покера.

Последний месяц я посвятил около 200 часов покеру и много работал над теорией защиты блайдов, как видите результат пока не плохой, считаю это одной из самых важных вещей для игроков нл10-25 которые могут быстро дать огромный прирост к винрейту, но все же самой главной я считаю - логика.

Так же много знаю о психологии и тоже бы хотел закрепить свои навыки на практике и считаю без правильного подхода в покере почти 95% игроков будут испытывать провал.

С чего бы я хотел в начале начать - не хочу грузить новой инфой и продвинутыми фишками, т.к это слабоплюсовым-нулевым игрокам совсем не нужно, главное это помочь исправить систематические ошибки которых просто огромное кол-во у этих игроков, только после этого нужно начинать объяснять новые вещи, считаю что каждый грамотный тренер должен знать не плохо психологию обучения что бы продуктивно давать информацию ученикам, я думаю что в этом плане я не совсем плох.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 10.2.2016, 13:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/359
    + 5
  • И ещё немного о себе - у меня очень огромная дистанция сыгранная в минус и 0 на СХ, на ФРе плюсовал, но в последние месяцы я очень много (все относительно) над собой работал и решил многие проблемы, и только потому что я понимаю КАК их решить и что такие проблемы возникают у МНОГИХ я могу дать инфу, сам же когда выбираю тренера мечтаю что бы он прошел тоже через проблемы к которыми я обращаюсь, потому что не всегда люди могут научить как исправлять разные проблемы не имея их раньше сами.

И Считаю что точно могу быть полезным многим игрокам микролимитов, т.к не раз общался с регами нл25ке и замечал что у них сильно искажена логика принятия решений и видения покера.

и ещё немного статов, River call win радует:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/359
    + 4
  • Считаю что должен прочитать каждый игрок микролимитов и не только

Хочу немного написать свое мнение о том как нужно подходить к вопросу выборе тренера и вообще нужен ли он вам сейчас, т.к я брал ОЧЕНЬ МНОГО тренировок у разных людей и дело даже не в их не компетентности (не думаю что таких было не много) дело в вас, тренер может пропихнуть вам всякую "дичь" или дать информацию которая вам сейчас не сильно поможет.

Как правильно подходить к вопросу обучения у тренеров:
    1)Лично я хочу что бы тренер сам активно катал и постоянно развивался, есть конечно хорошие тренеры ,которые только тренеруют и очень мало катают (обучался у Andru - не плохо поставил логику, хвалю его за это) но все же все эти тренера - тренируют ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ, а мотивация в этом деле это все, те кто тренеруют ради денег не будет выкладываться по полному (есть исключения, у меня на практике они точно были) и будут иногда утаивать информация или вводить вас в заблуждения - дада мир не сказка, поэтому если тренер сам много катает и берет не много учеников за месяц - то ему я больше доверяю, т.к его мотивация передать все знания тем, кто их просит, конечно же не бесплатно, не отдашь - не получишь, закон мира.

2)Грамотно поставленные цели для обращения к тренеру - "Я катаю в минус, нехера не получается научи играть" - вы ребята кладись для тренеров которые хотят на вас заработать, не буду объяснять почему т.к это элементарно, если человек не знает что он хочет
    (лично я когда берут тренировки - записываю видео и мы разбираем, это не самый лучший подход, но так я под заряжаюсь мотивацией т.к в последнее время мне мало что могут дать тренера до нл200, а тренера от нл200 слишком дороги)
    то он мало вероятно окупит полученную информацию, а ведь главное ЧТО БЫ ИНФОРМАЦИЯ ОКУПИЛАСЬ!!!

Какие лучшие мотивы для обращения к тренеру: По технике - если вы хотите брать не одно занятие то конечно разбор видео с вашей игрой оптимальный вариант, если же вы хотите взять одно занятие на пробу или просто БР мал для + 2 занятий

Психология: сказать - я тильтую и помоги - много напрасно потраченного времени, как подходит к этому вопросу правильно?
    Для начала сядьте и обдумайте все, возьмите ручку и листок, лучше ежедневник купить, и начните записывать все свои мысли по поводу вашей психологической проблемы, запишите все цели, зачем нужны вам деньги и покер, запишите признаки вашего тильта и С-гейма (разные вещи). Запишите вопросы которые вы хотите узнать и проблему которую хотите решить - больше конкретики. - тогда ваша тренировка будет продуктивной и тренеру будет сложнее ошибиться при выборе нужной для вас информации - пишу это т.к занимался и у Исполнителя и у других отличных ребят и они с начала давали мне не ту инфу которая мне была нужна, хотя бывали и исключения

3)Во время тренировки - ВСЕГДА ВКЛЮЧАЙТЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТРЕНЕР НЕ МОЖЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ИСТИНУ! - спорте с ним если считаете по другому, приводите аргументы, только не нужно как плаксивая школьница стоять не своем и все, вам нужно узнать ИСТИНУ или близкое к ней, если не получиться - ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ПЫТАЛИСЬ, УБЕРИТЕ СВОЕ ЭГО , лучше всего ВООБЩЕ, нужно узнать лишь истину, сделать плюс ЕВ решений, вот что от вас требуется.

Если тренер объясняет вам то что вы и так поняли - не стесняйтесь перебивать и говорить что - я понял, так то так то, и переходите к следующему вопросу.

Писал на скорую т.к времени мало но написать мотивация была, так что сори если затронул чью то ранимую душу своими грамматическими ошибками.
    И помните - все зависит только от вас самих, плохой тренер - виноваты вы, хороший тренер но вы не плюсуете - виноваты вы, только те кто будет СИСТЕМАТИЧЕСКИ подходить к своему развитию добьются успеха.

Написал всю правду (надеюсь это так т.к ничто не истина и все нужно подвергать сомнению) которую я собирал за несколько лет, УБЕРИТЕ ВСЕ ЛИШНЕЕ, НАЧНИТЕ МНОГО РАБОТАТЬ и тогда успех придет, всем PEACE!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/359
    + 4
  • а ты сам у кого занимался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • TC, Светани плз красную с синей на графике. Интересно, как они у тебя движутся на графе. Линия Ev не сильно интересна. Если не затруднит конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0

• С чем я работаю? - флопзилла и только с ней, все эти продвинутые калькуляторы нафиг не нужны, и даже на хайстейкс, имение правильно выбирать линии розыгрыша и манипулировать своим диапазоном - самое главное в техническом аспекте покера.

А как ты понял, что они нафиг не нужны, если никогда с ними не работал? Тем паче, что они как раз и нужны, чтобы правильно выбирать линии розыгрыша и манипулировать своим диапазоном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dyrdom1 @ 10.2.2016
    а ты сам у кого занимался?

Больше всех занятий брал у Andru (около 15 часов), и по мелочи брал по 1-3 занятия у местных тренеров по определенным темам.

de5tiny @ 10.2.2016
    TC, Светани плз красную с синей на графике. Интересно, как они у тебя движутся на графе. Линия Ev не сильно интересна. Если не затруднит конечно)

Сейчас совершенно перестал пытаться играть по красной, после того как мне Atan сказал что не важно как идут твои линии, у ТАГа может быть профит больше чем у ЛАГа а при одинаковом скилле то точно не меньше чем у ЛАГа.
    squonk @ 10.2.2016
    А как ты понял, что они нафиг не нужны, если никогда с ними не работал? Тем паче, что они как раз и нужны, чтобы правильно выбирать линии розыгрыша и манипулировать своим диапазоном.

Умение манипулировать своим диапазоном и выбирать правильные линии розыгрыша отнюдь не программа решает, покер как шахматы - если не поставленная логика то никакие программы анализа своей игры тебе не помогут. Выбирать правильные линии розыгрыша помогают следующие факторы:
    1)Тенденции оппонента
    2)Диапазон оппонента
    3)Как ты будешь выглядеть в глазах оппонента
    4)Какой сайзинг выбрать против его диапазона

Флопзилла - универсальный инструмент для подтягивания теории, и с этим не поспоришь, слишком много топ регов так считают. ГТО калькуляторы конечно помогают поднять bb/100 но от них не стоит ждать сверх прибыли, т.к за ними нужно провести огромное кол-во времени и что явно НЕ НУЖНО игрокам до нл200, логика вообщем решает все, а построение диапазонов защиты отлично помогает флопзилла, главное это правильно использовать, ну а ГТО нужно только против идеальных оппонентов, не против неизвестных - это будет грубейшей ошибкой, а против идеальных, но таких только на хайстейкс увидишь, всех остальных можно и нужно эксплоутить.

На этом тему ГТО калькуляторов закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/359
    + 1
  • Может стоит для начала снизить ценник? или например взять учеников на бесплатной основе чтобы получить отзывы?
    Топ-рег нл25 с винрейтом 12бб/100 за 120к рук проводил трени за 10$ в час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Rakewon @ 10.2.2016
    Топ-рег нл25 с винрейтом 12бб/100 за 120к рук проводил трени за 10$ в час.

Он это делал что бы было больше учеников, мне же это совсем не нужно, я хочу стать топ регом нл400 и совсем не собираюсь сидеть и целый день разглагольствовать "о жизни"
    Rakewon @ 10.2.2016
    Может стоит для начала снизить ценник? или например взять учеников на бесплатной основе чтобы получить отзывы?

Возможно, но брать ученика на бесплатной основе могу только если он мне понравиться, допустим не будет ленивой жопой, все что я буду говорить - будет применять (если не сможет оспорить что так ему не будет лучше конечно же). А так я уже помогал одному парню по психологии и что он начал применять? - ничего, я сам обратился к нему и сказал - давай я тебе помогу с твоей проблемой, он писал что это очень интересно и что нам нужно ещё созвониться что бы я все подробно рассказал, в итоге я рассказал много всякой полезной инфы которая может дать огромный прирост к винрейту если делать все систематически и он, насколько я знаю, ничего не применил, хотя я сам создал эту систему и проверил на себе (т.к я был наиболее эмоционально подвержен стрикам, потеря концентрации, ЭГУ и т.п) и у меня все получается и результат даже превзошел свои ожидания, и теперь уж точно знаю как стать регом нл400.

Ну и самое главное - мне катка и самостоятельные занятия теории приносят намного больше пользы чем от тренерства, поэтому брать бесплатно для меня -ев, слишком уж у меня мало времени.

Закончил, на форум зайду часов через 10, если есть вопросы - пишите в скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/359
    + 1
  • Почему микролимитчики среднего уровня так усердно хотят тренировать? Никогда бы не взял тренировки у них, т.к. игра у таких "тренеров" априори не идеальна и бедолаги нахватаются от них ошибочных действий/логики/"истин", т.е. фундамент будет шаткий. Только и всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Infusorium @ 10.2.2016
    Почему микролимитчики среднего уровня так усердно хотят тренировать? Никогда бы не взял тренировки у них, т.к. игра у таких "тренеров" априори не идеальна и бедолаги нахватаются от них ошибочных действий/логики/"истин", т.е. фундамент будет шаткий. Только и всего.

Игра ни у кого в априори не идеальна, многие плюсовые игроки нл50+ с кем я постоянно общаюсь говорят что я уже способен спокойно катать нл50-100 и тренировать я не рвусь, если бы ты соизволил прочитать мои последние сообщения в блоге то понял бы - что тренировки мне нужно что бы подтянуть свои знания со стадии осознанной компетенции до стадии неосознанной компетенции и проверить себя в качестве тренера.

Да и если я пойму что не смогу дать ценной информации и что у игрока нет каких то больших пробелов в логике то я и не возьмусь его тренеровать, вообщем то что хотел дописать.

P.S Не спеши кого-то осуждать если сам не знаешь ничего, разглагольствовать все могут, хотя мне конечно же все равно на любое мнение, я знаю свои возможности и стараюсь их не переоценивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/359
    + 0
  • PS у всех лагает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/359
    + 0
  • ТС ты уже где то пол года назад писал что можешь играть нл50 с хорошим винрейтом, и тренера тебе это говорили. Так почему не играешь?
    Кинь граф олтайм за последний год. Прост ласт 35к рук не показатель. На покерстратеджи есть тренер, типа сам нл100 катает, логику ставит, а сам играет -1бб на 800к рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 2
  • CallingStation @ 11.2.2016
    ТС ты уже где то пол года назад писал что можешь играть нл50 с хорошим винрейтом, и тренера тебе это говорили. Так почему не играешь?
    Кинь граф олтайм за последний год. Прост ласт 35к рук не показатель. На покерстратеджи есть тренер, типа сам нл100 катает, логику ставит, а сам играет -1бб на 800к рук

Пост номер:
    4
    2
    6

В пожалуйста не пиши низкоуровневые сообщения, мне скучно отвечать, я даже не нуждаюсь в учениках что бы я должен был перед кем то отчитываться, свои знания я считаю ценными, и если ребята с кем я обсуждаю раздачи, общаюсь захотят написать - напишут, если нет - то я не особо расстроюсь, на своем лимите я чувствую себя прекрасно, даже когда попадаю за день под фулл вс каре и натс флеш вс стритфлеш, так что можешь избавить меня от того что бы я отвечал на твои сообщения не сегодня и не завтра, вообще никогда, я привык общаться с умными людьми, в моих глазах ты им не являешься, ну уж извини за правду, я просто не раз сталкивался с подобными сообщениями где отсутствует логика и присутствует предвзятость и такие люди не объективны, не объективные люди - не умны, пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/359
    + 0

• я даже не нуждаюсь в учениках

Для чего? - Как видите ценник маленький и учеников не хочу брать много, мне это нужно что бы закреплять свои знания на практике

Ты уж определись.
    Да и чел вполне объективно предъявил.
    Да и тебе явно не скучно отвечать т.к твой пост просто пропитан эмоциями.
    Ничего не имею против, просто не люблю несостыковки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Alexz1z, Тренировка имхо хорошая тема, ибо сам учишься тому чему обучаешь и действительно многие, кто начинал тренировать, как побочный эффект подтягивали здорово свою теорию, что никогда не будут лишним! Тут конечно нужно находить единомышленников и двигаться совместно вперед. У меня приблизительно такой же граф как у ТС на длинной дистанции, но для себя я решил, что пока не смогу понять/научиться/обучиться, хотя бы теоретически, какими линиями можно поменять красную с синей местами, то выше лезть не интересно ибо нечем будет удивлять.
    Мои статы нл2-нл10:
    7708459.png
    ТС удачи! Будем следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.