так я и не говорю что его пуш это збсь и так нужно играть , хотя если он заставил упасть руку хуже и хорошо провэльюбетил руки хуже то получается что он вполне збсь
3cKSter @ 7.2.2016
так я и не говорю что его пуш это збсь и так нужно играть , хотя если он заставил упасть руку хуже и хорошо провэльюбетил руки хуже то получается что он вполне збсь
С чем я работаю? - флопзилла и только с ней, все эти продвинутые калькуляторы нафиг не нужны, и даже на хайстейкс, имение правильно выбирать линии розыгрыша и манипулировать своим диапазоном - самое главное в техническом аспекте покера.
dyrdom1 @ 10.2.2016
а ты сам у кого занимался?
de5tiny @ 10.2.2016
TC, Светани плз красную с синей на графике. Интересно, как они у тебя движутся на графе. Линия Ev не сильно интересна. Если не затруднит конечно)
squonk @ 10.2.2016
А как ты понял, что они нафиг не нужны, если никогда с ними не работал? Тем паче, что они как раз и нужны, чтобы правильно выбирать линии розыгрыша и манипулировать своим диапазоном.
Rakewon @ 10.2.2016
Топ-рег нл25 с винрейтом 12бб/100 за 120к рук проводил трени за 10$ в час.
Rakewon @ 10.2.2016
Может стоит для начала снизить ценник? или например взять учеников на бесплатной основе чтобы получить отзывы?
Infusorium @ 10.2.2016
Почему микролимитчики среднего уровня так усердно хотят тренировать? Никогда бы не взял тренировки у них, т.к. игра у таких "тренеров" априори не идеальна и бедолаги нахватаются от них ошибочных действий/логики/"истин", т.е. фундамент будет шаткий. Только и всего.
CallingStation @ 11.2.2016
ТС ты уже где то пол года назад писал что можешь играть нл50 с хорошим винрейтом, и тренера тебе это говорили. Так почему не играешь?
Кинь граф олтайм за последний год. Прост ласт 35к рук не показатель. На покерстратеджи есть тренер, типа сам нл100 катает, логику ставит, а сам играет -1бб на 800к рук
я даже не нуждаюсь в учениках
Для чего? - Как видите ценник маленький и учеников не хочу брать много, мне это нужно что бы закреплять свои знания на практике