Oh, feel like I'm stranded out here

35
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    462
  • Просмотров
    38,037
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,230
1 20 21 22 23 24
  • 1474984164_1474806360_50.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • 2017

Отчет за 01.01.2017 г.

Отыграл первую сессию в этом году, судя по тому как она развивалась - будет всело)))

ddbf889fa36b8a2c5645e587570e2d4d.png

мозг вроде не до конца пропил и это хорошо)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3007017
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $15.27
    SB: $10.06
    BB: $11.66
    UTG: $10.16
    MP: $18.92
    CO: $8.01

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 K
    3 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 3 3 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25

Turn: ($0.95) T (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.95) Q (2 players)
    BB bets $0.61, Hero raises to $1.22, BB folds

Final Pot: $2.17
    Hero mucks 9 K
    Hero wins $2.07
    (Rake: $0.10)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 3007018

Hero (BTN): $10.75
    SB: $19.34
    BB: $14.25
    CO: $10.68

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A K
    1 fold, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.70, 1 fold, Hero raises to $1.50, SB calls $0.80

Flop: ($3.10) T T 9 (2 players)
    SB bets $1.60, Hero raises to $9.25 all in, SB folds

Final Pot: $6.30
    Hero mucks A K
    Hero wins $6.02
    (Rake: $0.28)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 3007020

Hero (BB): $12.03
    CO: $10.36
    BTN: $11.64
    SB: $11.23

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A J
    1 fold, BTN raises to $0.30, SB raises to $1, Hero raises to $2.20, 1 fold, SB calls $1.20

Flop: ($4.70) 2 K K (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($4.70) 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50

River: ($7.70) 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.33 all in, SB calls $7.53 all in

Final Pot: $22.76
    Hero shows A J (a pair of Kings)
    SB shows A A (two pair, Aces and Kings)
    SB wins $21.76
    (Rake: $1.00)

Хотел большой пост написать с целями и все такое, но жена сильно скрипит, по этому все переносится на завтра.

P.s. катаю по прежнему под транс, вот вам прикольненький трек, который я услышал сегодня по радио).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/300
    + 1
  • Цели на 2017 год

- заработать за года хотя бы 12000$ в покере
    - не играть ни в какие компьютерные игры (кроме покера)
    - не пить пиво (вообще)
    - смочь сыграть к концу года master of puppets (риф + 2 соло, примерно как этот тип)

В общем это такие цели, публичные так сказать. Есть еще другие конечно же, которые я запишу в свой блокнот, но там больше финансовое планирование, ипотека - кабала крч, не интересно.

По поводу компьютерных игры

я кидал в блоге на другом ресурсе выдержку из одной книги, кину и сюда
    11.1. Он-лайн игры
    [игрок1] to [игрок2] Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед забросил ТЗ и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься…
    Вот недоумок!!!
    Разговор в чате TimeZero
    Игры в сети бывают, по большому счету, двух видов. Это «эльф восьмидесятого уровня» и «выращивание гороха вконтакте». Эльфы 80-го уровня существуют в ролевых онлайн-играх. К ним склонны люди с приверженностью к перфекционизму, но со слабой силой личности и воли. «Прокачка» персонажа заменяет начинающему эльфу поход в качалку, соблазнение и деловое развитие, вместе взятые. Вступление «в клан» — поиск соратников и друзей. «Прокачка эльфа» является современной формой психического расстройства и требует лечения. Если ты этим страдаешь — поздравляю, у тебя серьезная зависимость, от которой надо избавляться.
    Выращивание гороха вконтакте — кажущееся безобидным проведение времени, поэтому более популярно у девушек. Мальчики чаще выращивают горох посложней, типа городов, но суть не меняется. Эти игры имеют претензию на стратегичность и интеллектуальность, на деле же попросту привязывают игрока к необходимости регулярно выходить в социальную сеть и запускать игру (горох надо поливать). Практически реализованная возможность полить горох одним нажатием кнопки мобильного телефона на занятиях или в офисе приводит к жесточайшей зависимости от гороха. Вложенные в посевной процесс время и силы — к неспособности остановиться. На ранних стадиях лечится, если хорошенечко затусить с друзьями и девчонками на выходные. Серьезные стадии на контрактом участника на удаление гороха, очень серьезные — контрактом на форматирование жесткого диска.
    Что же такое в итоге игры? Главный убийца всего, что только можно — мотивации, времени, личной жизни, здоровья и социальной адаптации. Зачастую ты еще и платишь за это. Чем же так интересны среднему планктону эти самые игры в ассортименте?
    — Помогают уйти из этой серой реальности в мир красивых женщин и мужественных воинов.
    — Помогают стать уважаемым человеком.
    — Помогают общаться и находить новых друзей.
    — Дают шанс стать чемпионом всего на свете.
    — Дают шанс соревноваться с реальными людьми, чтобы выяснить, кто есть кто.
    Это всё рекламные тексты, разумеется. Как ты думаешь, сколь-ко человеческих тысячелетий загубили в комплекте «аллоды», Ragnarok, Ultima, Lineage II, World of Warkraft, Second Life, «счастливый фермер» и «бойцовский клуб»? Ну и другие «бесплатные браузерные фэнтези-игры»? Давай трезво посмотрим на реальность происходящего и сделаем выводы.
    — В день тратится от четырех до двадцати часов времени на игры (и это не преувеличение). Ладно бы на что полезное это время уходило, но не будешь же ты играть в эти игры всю жизнь и зарабатывать этим денег столько, чтобы даже твоим внукам хватило?
    — Сбивается график жизни и суточных ритмов. Ложимся спать поздно, встаем рано, весь день играем в игру «утренний упырь», мечтаем отоспаться, и вместо этого «на минуточку» снова запускаем игру. Очнувшись в пять утра. Ладно бы был свободный график, но в работе в офисе шеф может быть совершенно справедливо недоволен.
    — Забываем, как общаться с нормальными, живыми людьми. Просто потому, что они вообще не понимают, что такое крафтить и фармить, в чем прелесть рейдов, и им глубоко пофигу на разницу между танком и хилом.
    — Часто пренебрегаем своей тушкой, забивая болт на элементарную гигиену и физиологию, забывая правильно и регулярно питаться, чистить зубы и давать организму необходимую ежедневную нагрузку. Зачем? За месяц можно своего персонажа на два уровня раскачать. А бицепс на два сантиметра не вырастет.
    — Формируется круг общения из таких же воинов добра и света. Простите, описался — онлайн-героев, конечно же. Круг интересов один, линейка, чтобы померяться, есть, обсуждать подвиги можно целыми днями. И мы помним, что социальное окружение формирует поведение. Так вот представь — если ты будешь общаться с красноглазыми бойцами клавиатурного фронта с сальными волосами, щедро одаренными юношескими прыщами, с пивасиком наперевес, как это тебе поможет купить свою собственную квартиру в Москве? Или ты собираешься вечно жить за счет родителей?
    Кстати, посмотри, как эту зависимость очень здорово обстебали в «Big Bang theory» — показано формирование зависимости, изменение поведения и психики людей очень точно

В общем я раньше много играл во все про все. Было похуй. Потом как то перешел в онлайн и катал в основном в доту (на тот момент еще 1) и brood war, затем была дота 2 и SC2. И до какого то момента я думал что типа "Ну это мое хобби, способ релакса и т.д." и меня это устраивало. Но потом я обнаружил что как то круг интересов стал очень ограничен и мое хобби стало занимать практически все свободное время. Попытался бросить - ХУЙ!!! Только лишь спустя 2-3 года мне удалось кое как избавиться от этого этого дерьма. А так ломало хлеще чем от сигарет (когда бросал).
    Чтобы вы понимали у меня в жизни бывали периоды, когда я скажем месяц-полтора (каждый день) брал 1,5-2 литра пива и катал дотан по 5-6 часов. Я повторюсь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Потом я типо брал себя в руки на недельку-полторы и потом все по новой.
    Суммарно на двух дота акаунтах у меня около 1000 часов накатано - бля я не буду говорить что можно было кучу книг прочесть там, спортом заняться - это все итак понятно. Даже тупо играя 4 стола с селектом нл 10 в 5 бб на 100 и 250 рук в час - это 250 к рук - профит без рб посчитайте сами. 1000 часов во флопзилле наверное позволили бы мне по щелчку пальцев открывать ее в голове в любой момент времени и худо бедно строить рейнджи не отходя от кассы.
    Наверное вот эти часы, которые мне показывает стим, и послужили главным толчком, чтобы бросить это дерьмище, поскольку я никогда не понимал гордости людей за 8-10 тысяч часов в доте. Это же блядь смешно.

Помимо этого в голове возникает когнитивный диссонанс при связке "Покер - работа за компьютером, ПК игры - отдых за компьютером". Хочется спросить "Эт блядь как?". Это все равно что фрезеровщик пришел домой с завода, поужинал и пошел отдыхать на завод к станку...

Эту тему вафлить можно до бесконечности и соответствующие статьи поискать в интернете и я лично для себя все решил...

Есть такая замечательная песня, которую я будучи школьником разучивал на уроках музыки: "Куда уходит детство"

Так вот все эти сомнительные развлекалочки - это прямой путь к инфантилизации

У меня друг был в детстве. Ну как друг - сосед, который был старше меня лет на 5-6. Так вот, он постоянно ходил ко мне играть в машинки там, в конструктор и прочую хуйню. Т.е. мне было лет 7-8, а ему лет 14, и он каждый день ходил. Потом, когда мне было лет 12 мне купили комп - и он ходил играть уже в комп. Время шло, он женился, у него дочь родилась и они с семьей уехали на пмж в Питер. Так вот, я его встретил спустя лет 7 и чет разговорились... Бля у меня чувство было, что я со школьником разговариваю "мы там с пацанми на шалык, коньяк там хуе-мое, там у меня движухи, мутки и т.д.", даже осадок неприятный остался. У матери потом спрашиваю типа а че с ним? А она мне говорит что у него пиздец там - жена 2 раза уходила, просто уходила жить к другому на полгода или года - а потом возвращалась просто так типа "Я была дура, прости" и он прощал. Дочь его в 13 лет на хуй послала - тоже ушла куда то, крч пиздец.
    Так вот это я все к чему. Чувак тупо не вырос - он застрял где то в этой временной матрице и отсюда результат.

"Куда уходит детство" - мое прошло уже, его не вернуть. Так пусть же компьютерные игры останутся частью этого детства, а я пойду дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/300
    + 4
  • Про пиво наверное завтра напишу, сейчас катать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/300
    + 0

• вспомнилось, да и концовку люблю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Отчет за 02.01.2017 г.

Сегодня

f34352cb433c8323c60e0377f136dd1e.png

Как же меня ебали...

Вы можете сказать что "Ой, занес 6 стеков за 4 часа игры и жалуется"

но если приглядеться, то на графике видно, что в час я играл около 700 рук, а + пошел около 2,1к

Как же меня ебали...

Тильт сегодня так сильно ломился в дверь, что она чуть не слетела с петель. Но я справился. Я сидел пыжился и пыхтел как пароварка, сделал наверное овер 1000 глубоких вдохов, скрипел зубами, матерился, но выдержал...
    Помогло то, что в восприятии покер уже представляется не карточной игрой, а некой мат. моделью.
    Так же помогло понимание того, что я нахожусь в разные моменты времени с различными частями своих рейнджей на тех или иных текстурах, т.е. мне просто не кладут и в аналогичных ситуациях у меня будут руки лучше, сейчас же я попадаю в средне-нижнюю часть своего рейнджа, а это в свою очередь происки диспы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/300
    + 2
  • Я весь извеля в этой раздаче. Руки просто пиздец чесались нажать на колл. С одной стороны "Что ты тут изображаешь??? очень сильно смотрится на ФД или какое то рандомное спью. Зачем так играть АА или АК с AQ?? Но с другой - у пацана ввсф 40% и 52% вин на шд. Т.е. как бы он не изображает велью, но и блефа у него блядь нет. Я бы понял там или , которые он на велью 3бетил против рыбы, но то у меня. Значит его максимальный блеф рейндж - это 1 рука которую он 3бетит против рыбы скажем 50% случаев .
    Получаем пол комбы ФД и хуй знает что еще. А уповать на спью - ну так себе. Думаю что фолд правильный.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3007373

UTG: $10.00
    MP: $21.11
    CO: $6.51
    BTN: $13.96
    SB: $10.00
    Hero (BB): $18.50

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K
    2 folds, CO raises to $0.25, 1 fold, SB raises to $0.90, Hero raises to $2.20, 1 fold, SB calls $1.30

Flop: ($4.65) 4 6 A (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $7.80 all in, Hero folds

Final Pot: $6.85
    SB wins $6.54
    (Rake: $0.31)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/300
    + 0
  • Отчет за 03.01.2017 г.

"В пизду!!!" - именно под таким лозунгом я закрыл столы...

Ебалити продолжается 3й день к ряду, столько грязищи нараздавали что просто ахуй...

В общем вы поняли на чем я вертел праздничный старзовский гсч!!!

998e57a9e9ef9d7a13ed5bfc23e68cf6.png
    Сообщение отредактировал lazy_dog - 3.1.2017, 21:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/300
    + 0
  • Разобрал раздачки до минус 40 бб вкл, в принципе почти все либо куллерок либо тупо не повезло. Вот эта единственное что бросилась в глаза, интересная. Сначала я подумал что моя линия тут норм, кроме сайзинга флопа. Но с другой стороны не норм - если опп чуть шире заходит и не рейзит сеты. Крч не понятно. По идее у него есть все сеты и 6 комб стритов. Если он рейзит часть сетов на флопе - то тода моя игра ок. Если он думающий и понимает мой рейндж - то тогда не ок.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3007723

BTN: $10.77
    SB: $11.44
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $6.38
    MP: $18.33
    CO: $11.59

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
    1 fold, MP calls $0.10, CO raises to $0.40, 1 fold, SB calls $0.35, Hero raises to $1.20, MP calls $1.10, 1 fold, SB calls $0.80

Flop: ($4.00) 8 7 5 (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.20, MP folds, SB calls $1.20

Turn: ($6.40) 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $7.60 all in, SB calls $7.60

Final Pot: $21.60
    SB shows 9 9 (a straight, Five to Nine)
    Hero shows A A (a straight, Five to Nine)
    SB wins $10.32
    SB wins $5.16
    Hero wins $5.15
    (Rake: $0.97)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/300
    + 0
  • ..... сел катать... ТЕРПЕТЬ!!!! 4,5 часа надо и точка!

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3007847

BTN: $10.00
    Hero (SB): $11.65
    BB: $10.00
    UTG: $13.29
    MP: $9.82
    CO: $24.72

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A Q
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.20, 1 fold, MP calls $0.90, BTN calls $0.90

Flop: ($3.70) 8 A Q (3 players)
    Hero bets $1.20, MP calls $1.20, BTN folds

Turn: ($6.10) 5 (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.60, Hero raises to $9.25 all in, MP calls $4.82 all in

River: ($20.94) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.94
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Queens)
    MP shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    MP wins $20.00
    (Rake: $0.94)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/300
    + 1
  • lazy_dog, а от чего ты с тузами хотел колл получать? По-твоему тут так часто сет рейзят флопом? И как широко ты CO сквизишь? Ты бы на месте сб девятки не подколил бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • squonk, мне все равно колит он или фолдит, я тут индифферрентен к го решению из-за дед мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/300
    + 0
  • дашь расчеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • да, как докатаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/300
    + 0
  • Отчет за 04.01.2017 г.

48d06e206f6fd5a1826c01b92606c165.png

Сложна!!!

Минимум откатал - гуд. Хотел 4,5 правда - но нет, смысла нет, т.к. я не оптимальные решения принимаю. А катать ради катать - увольте.

Тяжелое начало года, очень.

Завтра выходной - нужен ребут

Послезавтра и 7 числа 2 дня теории, буду лопатить все и вся. Постараюсь теории часов 14-16 чтобы минимум вышло.

squonk, про тузы, как просил

4530069430664188cdab9ea06846a3d0.png

рейндж оппа - 21 комба. Если он колит весь рейндж, то у нас околовельюбет, в общем более-менее окей, пролазим.

Если он фолдит ТТ - JJ (12 комб), то он выкидывает 57% спектра, а против оставшейся части у меня есть как на сет ауты, так и на сплит. 9% эквити показывает ФЗ, вбиваем

b8faca55e3d413181a36166dfe839796.png

Если он роняет только валетов, а ТТ колит, то естественно у меня ФЭ уменьшается. Но эквити то увеличивается (ФЭ - 29%, эквити 36%). Вбиваем

dcdfcefbfa14ae2e557bd03ab39b30bc.png

как то так, я ж говорю мой косяк тут в сайзинге цбета флопа. Поставил бы норм, было бы лучше на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/300
    + 1
  • а чек флопа рассматривал в раздаче с AQ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Neelaar, нет, зачем чекать в фиша?

Конкретно этот фиш флоатер, у него высокий ввсф и флоат шкалит (правда в рейз потах, но люди редко имеют различные стратегии для 2бет и 3 бет потов, особенно фиши). Так что нет смысла слоуплеить, пусть флоатит). И с блефа доберем на терне и иногда он в приступе праведного гнева по гатшоту пуш закроет - то что надо)

Если бы телефон был, а не флоатер - то тем более, т.к. он сам ни гатшоты, ни ТП, ни 2е пары ставить не будет. Но и не выкинет на баррелинг, на пару улиц уж точно.

По этому я считаю что чеки в фишей с сильными руками в 3бп - это упущение велью. Если нет ридов конечно, что опп способен сойти с ума на чек и запихать рандомное спью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/300
    + 3
  • Кто нибудь знает софт, который рассчитывает частоты выпадения бордов? А то эмпирическим путем что то не очень хочется. И по терверу считать так то тоже не айс, если ручками

P.s. в блоге Термика нашел это, но этого мало!
    1. AQ7s - 11,7%
    2. A95r - 8%
    3. K86s - 10.1%
    4. KT6o - 13% (king+queen rainbow)
    5. QT8s - 8,5%
    6. Q52ss(mono) - 5%
    7. J52s - 12% (jack+ten 2tone)
    8. TT4o - 13% (paired rainbow+T or less rainbow)
    9. 964s -12,5%
    10. 832o - 9,7%

Это у Джанды
    721eee7cdaa44da09439570061b39d65.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/300
    + 1
  • Затишье перед бурей ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Accord, нет никакой бури), 2 дня теории и 2 отдыха. Пил на рождество и следующий день, не в салат конечно, но так, пару рюмок коньяка опрокинул. А у меня правило железное. Пил - в этот день не катаешь!

Сегодня пришел с работы около 22:00. Катал так себе, чуть больше часа, да и то чтобы не забыть, какие кнопки жать...

В последнее время очень фигово собираются столы. Это катастрофа на самом деле, потому что на EV сказывается оч. сильно. Я итак краблю максимум 8 столов - т.е. это при самых смелых раскладах около 80к рук в месяц. А тут я даже 50 не отыграю наверное. А что такое 50к?

В общем буду думать что делать, ибо катать час-полтора 2-3 стола не варик, т.к. у меня время очень сильно ограничено на катку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/300
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.