1 21 22 23 24 39
  • У меня тоже красная вниз заваливается... катаю нл5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Stir, да...с красной не очень, но всё равно главная зеленая
    dancing.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/511
    + 0
  • Lyao @ 22.6.2016
    Стандартная стратегия на низких лимитах это все же красная вниз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/123
    + 1
  • Лучше поздно чем никогда)) Поздравляю с пройденным марафоном, успеха на лимитах выше, все получиться главное желание и побольше практики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • to be continued...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/511
    + 0
  • Доброе время суток друзья. В общем дела такие: катаю мало, нет вообще желания, меня просто заебало и теперь я знаю точную причину, почему я до сих пор сижу на этих говнолимитах это именно стрики которые я получаю после кешаутов, а их я делаю ежемесячно, бывает и два раза и всегда просто всегда меня начинают уничтожать эти петушиные стразы, ну что это у них за схема такая ебаная просто ужас...И сейчас таже картина играл до этого с винрейтом 10бб по ЕВ а теперь хуяк и в ноль играю 30К, ну как такое переживать я не знаю, просту убивает все желание к катке да еще и погода это просто ужас, такого еще не было при моей жизни ни разу. Вот вам фото градусника на тот момент он был в тени и было это после обеда

f6268bd0a8f1.jpg

Честно сказать я ебал такую тень, как жить, я увидел и просто охуел...

Но то все хуйня по сравнению с тем что я еще и заболел, тупо простыл под кандерами дома, без них в такую жару просто не реально существовать..Крч лечюсь сейчас прополисом, спасибо пчелкам. Так что через пару дней буду в строю..

Ну и когда я думал что хуже не может быть, погода тонко так намекнула, что я глубоко ошибался
    Это фото было сделано минут 10 назад

226b825bcb96.jpg

veryhappy.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/511
    + 0
  • Ебанись насколько изменилась погода в моем регионе, когда я был малой, если температура подымалась выше 25 градусов все были в ахуе, а теперь полтос это положняк, походу если нас тут не переебашат артой дак солнце допиздит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/511
    + 0
  • Просто замечательный месяц, вот так все выглядит. Качели пиздец

8d440ca176f0.png

Так что парни никогда не выводите денежки, нахуй они вам надо, иначе будет вот так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/511
    + 0
  • да, жестоко, ну ты там держись!
    насчет погоды у нас полная противоположность, дубак и дожди каждый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/123
    + 0
  • По поводу стриков после кешаутов так себе идея.Я кешауты делаю раз в 1-3 дня.Бывает даун накрывает,бывает дико апает. Так что не думаю,что стрики с кешаутами связаны. А 30к в ноль думаю в порядке вещей,следующие 30к будут 20бб/100 ) Удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • cubass, везет вам нас первый месяц лета заебывали дожди, а теперь вот это не понятное что то творится. Я только что катал фриху на лям и поднял 15 мертвых президентов ухуууууууууу. Все теперь мне будет заходить каждый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/511
    + 0
  • Надо замутить какой нибудь марафончик для мотивации и поднятия боевого духа и разорвать к хуям стразы крч придумаю чет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/511
    + 0
  • а я 10$ поднял с фриролла. Тоже катаю мало, теорией занимаюсь. Читаю энциклопедию Болонина и конспектирую. Книжка ваще офигенная, на многие вещи открыла глаза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/123
    + 0
  • Итак друзья я уже вообще здоров, прополис просто творит чудеса Жаль что я раньше не применял его во время простуд, просто за сутки нос дышит, горло не болит да и состояние нормализуется, фантастика наяву Сразу скажу чаи там всяки от простуды, которые в аптеках продают рядом даже не валялись 100%, да и стоят они в разы дороже и пить их надо как конь ёпта...Чтоб мой опыт помог кому то, расскажу что я делал. Берется отламывается кусочек прополиса размером с головку спички и приклеиваем его между двух последних зубов со стороны щеки, никакого дискомфорта нет вообще, единственное это немного горьковатый вкус стоящий в горле, но он почти не заметен да и не такой он горький Про все его свойства можете почитать в инете, тут расписывать не буду т.к. это не магазин и ничего я тут не рекламирую, просто делюсь опытом. Эта тема отлична и для профилактики в осенне зимний период и что не маловажно он может храниться не ограниченно в стекле в холодильнике и купить его можно в инете просто везде, ну лучше покупайте у знакомых пасечников там точно не наебут. Стоимость его не малая за кг, примерно 24 бача будет в среднем, но его столько не надо вообще. Достататочно 10-20г на всю семью хватит и останется еще. Но помните чтоб потом пиздежа не было, что у людей кеоторых имеется алергия на продукты пчеловодства он противопоказат т.к. является сильнейшим природным антибиотиком. Все фух...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/511
    + 0
  • Что я придумал по поводу марафона, ничего такого не будет, а будет игра на сбор денег на новенький ПК с моником, который мне соберет один мой кент. Т.к. рабочее место нужно сделать пиздатое, чтоб было комфортно работать. Я знаю что 500бачей собрать более менее норм ПК для игры в покер и пользования ХМом мне хватит и плюс моник. Так что вперед на сбор лавэхи в размере 500$. У меня днюха второго января, буду стараться до этого момента собрать денег и подарить себе подарок Не буду ставить себе какие то цели по откатке кол-ва рук в месяц, но буду стараться играть по максимуму. Буду выкладывать отчеты и раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, ееее))) Вперед!! Успехов!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/123
    + 0
  • Итак друзья я приступил к выполнению своей цели до 2 января 2017 года набить 500$ и плюс еще нужно будет делать кешауты на жизнь, но то такое прорвусь ёпта

7.80$ из 500$

b4503591daae.png

dc765e9d7491.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/511
    + 0
  • Удалось сыграть сегодня раздачу со смешной обезьяной, мало того что вся раздача шла по моему сценарию, дак он мне еще и пишет на флопе что типо это то что он от меня ждал и ебнул в меня пуш Правда он не подумал может быть это именно то что я от него хотел Крч сладкий как вся моя жизнь...

SB: $2.49
    Hero (BB): $2.17
    UTG: $2.00
    CO: $1.10
    BTN: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K K
    UTG raises to $0.06, CO calls $0.06, 1 fold, SB raises to $0.26, Hero raises to $0.52, 2 folds, SB calls $0.26

Flop: ($1.16) 9 4 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.59, SB raises to $1.97 all in, Hero calls $1.06 all in

Turn: ($4.46) 8 (2 players - 2 are all in)

River: ($4.46) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.46
    SB shows K A (high card Ace)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    Hero wins $4.30
    (Rake: $0.16)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/511
    + 0
  • как вчера прошло, еще обезьянки попадались?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/123
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 21.7.2016
    Итак друзья я приступил к выполнению своей цели до 2 января 2017 года набить 500$ и плюс еще нужно будет делать кешауты на жизнь, но то такое прорвусь ёпта

Вот это я понимаю реалистичная цель,а то в некоторых блогах типа заработаю миллиард до 2017 года,а сам играет нл5 какой-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 21 22 23 24 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.