Доброе время суток друзья. В общем дела такие: катаю мало, нет вообще желания, меня просто заебало и теперь я знаю точную причину, почему я до сих пор сижу на этих говнолимитах это именно стрики которые я получаю после кешаутов, а их я делаю ежемесячно, бывает и два раза и всегда просто всегда меня начинают уничтожать эти петушиные стразы, ну что это у них за схема такая ебаная просто ужас...И сейчас таже картина играл до этого с винрейтом 10бб по ЕВ а теперь хуяк и в ноль играю 30К, ну как такое переживать я не знаю, просту убивает все желание к катке да еще и погода это просто ужас, такого еще не было при моей жизни ни разу. Вот вам фото градусника на тот момент он был в тени и было это после обеда
Честно сказать я ебал такую тень, как жить, я увидел и просто охуел...
Но то все хуйня по сравнению с тем что я еще и заболел, тупо простыл под кандерами дома, без них в такую жару просто не реально существовать..Крч лечюсь сейчас прополисом, спасибо пчелкам. Так что через пару дней буду в строю..
Ну и когда я думал что хуже не может быть, погода тонко так намекнула, что я глубоко ошибался Это фото было сделано минут 10 назад
Ебанись насколько изменилась погода в моем регионе, когда я был малой, если температура подымалась выше 25 градусов все были в ахуе, а теперь полтос это положняк, походу если нас тут не переебашат артой дак солнце допиздит
По поводу стриков после кешаутов так себе идея.Я кешауты делаю раз в 1-3 дня.Бывает даун накрывает,бывает дико апает. Так что не думаю,что стрики с кешаутами связаны. А 30к в ноль думаю в порядке вещей,следующие 30к будут 20бб/100 ) Удачи)
cubass, везет вам нас первый месяц лета заебывали дожди, а теперь вот это не понятное что то творится. Я только что катал фриху на лям и поднял 15 мертвых президентов ухуууууууууу. Все теперь мне будет заходить каждый день.
а я 10$ поднял с фриролла. Тоже катаю мало, теорией занимаюсь. Читаю энциклопедию Болонина и конспектирую. Книжка ваще офигенная, на многие вещи открыла глаза
Итак друзья я уже вообще здоров, прополис просто творит чудеса Жаль что я раньше не применял его во время простуд, просто за сутки нос дышит, горло не болит да и состояние нормализуется, фантастика наяву Сразу скажу чаи там всяки от простуды, которые в аптеках продают рядом даже не валялись 100%, да и стоят они в разы дороже и пить их надо как конь ёпта...Чтоб мой опыт помог кому то, расскажу что я делал. Берется отламывается кусочек прополиса размером с головку спички и приклеиваем его между двух последних зубов со стороны щеки, никакого дискомфорта нет вообще, единственное это немного горьковатый вкус стоящий в горле, но он почти не заметен да и не такой он горький Про все его свойства можете почитать в инете, тут расписывать не буду т.к. это не магазин и ничего я тут не рекламирую, просто делюсь опытом. Эта тема отлична и для профилактики в осенне зимний период и что не маловажно он может храниться не ограниченно в стекле в холодильнике и купить его можно в инете просто везде, ну лучше покупайте у знакомых пасечников там точно не наебут. Стоимость его не малая за кг, примерно 24 бача будет в среднем, но его столько не надо вообще. Достататочно 10-20г на всю семью хватит и останется еще. Но помните чтоб потом пиздежа не было, что у людей кеоторых имеется алергия на продукты пчеловодства он противопоказат т.к. является сильнейшим природным антибиотиком. Все фух...
Что я придумал по поводу марафона, ничего такого не будет, а будет игра на сбор денег на новенький ПК с моником, который мне соберет один мой кент. Т.к. рабочее место нужно сделать пиздатое, чтоб было комфортно работать. Я знаю что 500бачей собрать более менее норм ПК для игры в покер и пользования ХМом мне хватит и плюс моник. Так что вперед на сбор лавэхи в размере 500$. У меня днюха второго января, буду стараться до этого момента собрать денег и подарить себе подарок Не буду ставить себе какие то цели по откатке кол-ва рук в месяц, но буду стараться играть по максимуму. Буду выкладывать отчеты и раздачи.
Итак друзья я приступил к выполнению своей цели до 2 января 2017 года набить 500$ и плюс еще нужно будет делать кешауты на жизнь, но то такое прорвусь ёпта
Удалось сыграть сегодня раздачу со смешной обезьяной, мало того что вся раздача шла по моему сценарию, дак он мне еще и пишет на флопе что типо это то что он от меня ждал и ебнул в меня пуш Правда он не подумал может быть это именно то что я от него хотел Крч сладкий как вся моя жизнь...
ArtemRegNL1000 @ 21.7.2016 Итак друзья я приступил к выполнению своей цели до 2 января 2017 года набить 500$ и плюс еще нужно будет делать кешауты на жизнь, но то такое прорвусь ёпта
Вот это я понимаю реалистичная цель,а то в некоторых блогах типа заработаю миллиард до 2017 года,а сам играет нл5 какой-нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.