Всем привет
Сделал ставки на 2 боя. Ставки делал на partybets.com (он же party poker)
Выбрал этот сайт только из-за удобных вариантов депозита и вывода денежных средств. Плюс ко всему, partypoker всегда радовал меня $ :)
Коэффициенты, надо сказать, такие же как и везде, но на некоторые встречи, конечно, выгоднее ставить на bodog.co.uk и betus.com
Жаль, сделать туда депозит пока что не получилось. Думаю, позже буду ставить на нескольких сайтах в зависимости от кэфов.
Ставки сделал всего на 2 боя только потому, что остальные бойцы либо мне не известны, либо малоизвестны.
Довольно долго думал как же будет рациональнее поставить $.
Поставил на пару Jon "Bones" Jones v Maurício "Shogun" Rua на победу Джонса. Свое решение я менял раз 5, то в пользу Джонса, то опять в пользу Шогана, но пришел к выводу, что у Шогана тут слишком мало шансов победить. В стойке он врядли сможет нокаутировать Джонса, тот просто мастерски держит дистанцию (даже Дос Сантос может позавидовать :) ) благодаря длиннющим рукам (215 cm против 193 cm Шогана). В партер Джонса будет перевести почти невозможно, если конечно он сам этого не захочет. А если захочет, то результат для Шогана будет плачевным, учитывая все борцовские приемы Джонса и его навыки ground n pound(бой Jones - Матюшенко как пример). Единственное, наверное что может случиться - это чудо-сабмишн в исполнении Шогана. По очкам, думаю, во встрече за пояс никто из них победить не сможет, все должно закончиться раньше 3го раунда.
На бой Mirko v Brendan Schaub поставил, как ни странно, против Мирко, хотя он и является одним из 5 моих любимых бойцов.
Достаточно посмотреть последние бои Мирко и станет понятно, что с нормальным ударником ему делать нечего.
Времена Прайда ушли навсегда, пора уходить.
Вот и все что хотел написать.
Очень жду бой Roy Nelson v Frank Mir . Однозначно буду ставить против Мира. Рой слишком хорош для него :)
Всем удачи
Ты наркоман штоле?