Играю в покер уже более 2х лет, большую часть времени убил на покорение микролимитов. С начала 2010 решил попробовать себя в SnG HU и сразу влюбился в эту игру, на данный момент пытаюсь усердно побить 100$ турниры с турбо структурой... пока безуспешно, все что имею это жалкий +700$ по факту и -1,5к$ по EV... да, да, я прушный чувак. В общем же профит от SnG HU начиная с 5$ турниров +8k$ (без рб)
Основные цели блога:
1. Самоконтроль и тильтоустойчивось. Природа наградила меня сильными эмоциями которые очень часто мешают показывать A-game и принимать логичные и взвешеные решения - это моя основная проблема которую нужно решить в кратчайшие сроки
2. Усидчивость. Очень мало играю, за последние 3мес. дистанция от силы превышает 1к турниров. Не смотря на осознание что играю в довольно дисперссионый вид покера +(-)5би отбивают все желание продолжать сессию сводя все к страху потерять прибыль или банальным "сегодня не прет". Поэтому в дальнейшем единственная причина по которой стоит закрыть покерный клиент - это плохая игра, во всех остальных случаях следует ежедневно отыгрывать по меньшей степени 30 турниров
3. Уровень игры. Ну конечно же последний и обязательный пункт - это постоянный анализ и совершенствование скила
Да прибудет со мной +EV
Сообщение отредактировал Assassins - 21.3.2011, 16:10
SmSL2010 стандартно беру 40-50 би на лимит сейчас же в районе 70би для 100к
Итак, до конца марта осталось 10 дней, а это значит что мне следует отыграть 300 турниров и сделать по меньшей степени +2к$ P.S. вечером будет отчет о сегодняшней сессии
ты регспид играешь или турбо? все еще полтосы? на сотки когда собираешься? на титане есть восьмидесятки? какая структура на титане? чем тот блог не понравился? П.С. тебя по нику не сложно спалить было.
mrmarone @ 21.3.2011 ты регспид играешь или турбо? все еще полтосы? на сотки когда собираешься? на титане есть восьмидесятки? какая структура на титане? чем тот блог не понравился? П.С. тебя по нику не сложно спалить было.
Забаненные иногда возвращаются, и ты решил подоставать человека и здесь?) играть то будем, нет?)))
1. Имхо, глупая линия оппа, зараза гатшот бетал или фд Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,370) Hero ($1,630)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $80, Hero calls $40
FLOP ($160)
bets $120, Hero calls $120
TURN ($400)
bets $400, Hero raises to $1,430 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $1,200
2. Хммм... думаю здесь фолд по дефолту, но в спектре есть руки слабее фд+пара/оесд+тп. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Replayer ($1,470) Hero ($1,530)
Dealt to Hero
Hero raises to $80, calls $40
FLOP ($160)
checks, Hero bets $120, calls $120
TURN ($400)
checks, Hero bets $240, raises to $1,270 (AI), Hero folds
wins $880
3. Вот здесь я лоханулся по полной, хотел добрать с блефов от агро а получился жесткий недобор Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $60(BB) Replayer ($1,065) Hero ($1,935)
zoom3r, реально пробовал вчера пока не дошло что физически это невозможно
Есть пара интересных раздач, хотелось бы услышать анализ
1. Опп довольно нитовый - при розыграше крупных банков более склонен к фолду, дро тянет пассивно, допер+ разыгрует прямолинейно (бет/рейз). По динамике я сильно давил агрессией на первых улицах торговли (пф/флоп). Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $60(BB) Replayer Hero ($1,130) ($1,870)
Dealt to Hero
calls $30, Hero checks
FLOP ($120)
Hero bets $90, calls $90
TURN ($300)
Hero bets $150, calls $150
RIVER ($600)
Hero bets $830 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $600
2. Опп неизвестный, начало турнира. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,500) Hero ($1,500)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, calls $20
FLOP ($80)
checks, Hero bets $60, raises to $160, Hero calls $100
TURN ($400)
bets $280, Hero calls $280
RIVER ($960)
bets $210, Hero raises to $1,020 (AI), calls $810 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Миха и я лудоман
Играю в покер уже более 2х лет, большую часть времени убил на покорение микролимитов. С начала 2010 решил попробовать себя в SnG HU и сразу влюбился в эту игру, на данный момент пытаюсь усердно побить 100$ турниры с турбо структурой... пока безуспешно, все что имею это жалкий +700$ по факту и -1,5к$ по EV... да, да, я прушный чувак. В общем же профит от SnG HU начиная с 5$ турниров +8k$ (без рб)
Основные цели блога:
1. Самоконтроль и тильтоустойчивось. Природа наградила меня сильными эмоциями которые очень часто мешают показывать A-game и принимать логичные и взвешеные решения - это моя основная проблема которую нужно решить в кратчайшие сроки
2. Усидчивость. Очень мало играю, за последние 3мес. дистанция от силы превышает 1к турниров. Не смотря на осознание что играю в довольно дисперссионый вид покера +(-)5би отбивают все желание продолжать сессию сводя все к страху потерять прибыль или банальным "сегодня не прет". Поэтому в дальнейшем единственная причина по которой стоит закрыть покерный клиент - это плохая игра, во всех остальных случаях следует ежедневно отыгрывать по меньшей степени 30 турниров
3. Уровень игры. Ну конечно же последний и обязательный пункт - это постоянный анализ и совершенствование скила
Да прибудет со мной +EV