einstein @ 5.9.2016
Я уже отвечал на эти вопросы. На первый - здесь. На второй - здесь. И на оба - здесь.
Ты читал эти ответы? Если да, на чем основано твое утверждение выше? Если нет, как у тебя вообще хватило ума его сделать?
einstein @ 5.9.2016
Gellemar, привет. Все "пруфы" и мои разъяснения по ним находятся в одном месте здесь.
einstein @ 5.9.2016
Я уже отвечал на эти вопросы. На первый - здесь. На второй - здесь. И на оба - здесь.
Ты читал эти ответы? Если да, на чем основано твое утверждение выше? Если нет, как у тебя вообще хватило ума его сделать?
2) Если Вы реально упоротые и придерживаетесь бумажке, которая не имеет никакой юридической силы, я могу выкатать для вас 20к турниров. Но я предупреждаю сразу я выкатаю их в нереальный минус. Не нарушив вашего договора. Устроит ? Есть еще 100500 способов просто вас же самих нагнуть по этой бумажке.
einstein @ 5.9.2016
AlexAK, школа не давала на это своего согласия, именно этим и обусловлена её вторая претензия. К сожалению, у меня нет всех аудиозаписей переговоров с игроком, чтобы я мог доказать это, выложив аудиозаписи наших переговоров.
bibikons @ 4.9.2016
bibikons @ 4.9.2016
И что немаловажно, первый разговор о том , что меня не устраивает обучение был в конце июля. После того как мне ответили, что обещанных тренировок для 60-100 лимита не будет, я перестал катать для школы спины и полностью ушел в твистеры. И все джек поты твистеров были выиграны в августе. Поэтому нет никакой связи мой уход из школы с выигранными джек-потами в айпокере.
bibikons @ 4.9.2016
Если вернут доступ к удаленным чатам, я найду посты где я постил свою недодачу в айпокере, которая не шла в зачет ни при каких обстоятельствах, так же я сейчас попробую найти видео разбора моей игры sunny_flower где он видел , что у меня запущены твистеры 50 евро и он стебется над тем сколько мне приходится там ждать игру.
bibikons @ 4.9.2016
И как еще один немаленький довод на логику. Как вы думаете, если бы мне было запрещено катать твистеры неужели вы думаете, что я бы в паблик выложил то , что я выиграл в айпокере. Моего ака никто не знал, я его сам потом уже сообщил.
bibikons @ 4.9.2016
Если бы организаторы выполнили свое обещание и сделали узкие тренировки для групп 60-100, я бы продолжил катать по договору
AlexAK @ 5.9.2016
Вам нужно созвониться с Хиро по скайпу и решить это мирным путём, найти компромисную сумму расхода, так как Хиро не нужен арбитраж с непонятной темы , а Вам не нужна плохая репутация для школы.
Надеюсь мнение услышано, думаю многие поддержат
easyjay @ 4.9.2016
Мой пост все равно потеряется во флуде. Но меня не останавливает его написать.
Ситуция такая, что публика в основном состоящая из хомячком Джипси в любой ситуации конфликта "конюшня" - "лошадка" поддержат лошадку, это как раз хорошо понимаемо, т.к. большинство лошадками и являются в большинстве своем и суть конфликта будут видеть сквозь свою призму видения реальности. Ну и в русском коммьюнити за моду стало за моду хейтить конюшни и постить картинки с неграми.
Я кстати с Ваней довольно неплохо знаком, даже имел честь сказать, что близкими приятелями мы будем может долго, но друзьями - никогда.
Так вот по сути кейса. Я немного знаю немного суть подноготной Спинов и всей кухни за ними стоящей, и тут однозначно, без вариантов прав Ваня. Я понимаю суть позиции Вин Коина, по-человечески может кому-то и кажется, что прав это. Он, точнее. Но это от балды приплетеная ебеть, человек не хочет отвечать за свои слова и за свои дела. Немужская позиция.
Меня примерно так же кинули на 10k (но слава богу мы берем депозит за вступление и мы его не отдали и не отдадим, поэтому срача было меньше и темы в арбитраже не создали, хотя был бы попкорн тоже).
Тут не может быть двух мнений. Я удивлен реально, что столько уважаемой собравшейся публики считает по-другому.
Я может сейчас немного пьян, ну мы тут отдыхаем, я может по сути именно топика мало отписал, но я в общем-то перехожу в режим рид-онли этого топика.
Вань, тебе, кстати, от Степы привет, он 2 дня ждал этого топика, говорил в сортире нечего читать (он два дня ждал нового топика в Арбитраже) - спасибо, что создал. Сидим, читаем, ржем, грузимся, угораем. От души.