Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,571
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,604
1 21 22 23 24 30
  • gaid @ 5.9.2016
    Ты отвечаешь, только на удобные вопросы. Неудобные игноришь. Ответь на эти:

С bibikons была договорённость о том, что он может играть от себя спины в других румах?

А с этим игроком была подобная договорённость?

Я уже отвечал на эти вопросы. На первый - здесь. На второй - здесь. И на оба - здесь.

Ты читал эти ответы? Если да, на чем основано твое утверждение выше? Если нет, как у тебя вообще хватило ума его сделать?
    Ответить Цитировать
    36/42
    + -45
  • Кто-то может заново собрать все пруфы в одно место(пруфы это или нет пусть судья решает) того, что школа знала про твистеры, но молчала до какого-то времени?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Gellemar, привет. Все "пруфы" и мои разъяснения по ним находятся в одном месте здесь.
    Ответить Цитировать
    37/42
    + -1
  • einstein @ 5.9.2016
    Я уже отвечал на эти вопросы. На первый - здесь. На второй - здесь. И на оба - здесь.

Ты читал эти ответы? Если да, на чем основано твое утверждение выше? Если нет, как у тебя вообще хватило ума его сделать?

поправьте если я ошибаюсь, но где именно в договоре написано что Хиро не имеет права играть на другом руме кроме оговоренных ПС?
    Ответить Цитировать
    24/30
    + -1
  • Gellemar @ 5.9.2016
    Кто-то может заново собрать все пруфы в одно место(пруфы это или нет пусть судья решает) того, что школа знала про твистеры, но молчала до какого-то времени?

до того самого пока не произошёл крупный занос) я же говорю не было бы джекпота-не было бы темы в арбитраже)
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • AlexAK @ 5.9.2016
    поправьте если я ошибаюсь, но где именно в договоре написано что Хиро не имеет права играть на другом руме кроме оговоренных ПС?

33eefe71356fa4a6bfd7af882c7d5ad8.png
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • einstein @ 5.9.2016
    AlexAK,
    33eefe71356fa4a6bfd7af882c7d5ad8.png

окей, теперь вопрос :

Хиро утверждает что было дано согласие устно, сейчас он конечно жалеет наверно что не закреплён нигде устный договор, но как утверждает что какие-то доказательства были но вы выкинули его из конфы и почистили. все же были устные согласия или нет?
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • einstein @ 5.9.2016
    Gellemar, привет. Все "пруфы" и мои разъяснения по ним находятся в одном месте здесь.

Прочитал.
    Вы не в банке, где значение имеет только бумага.
    Вы в покере. Ни скрины, ни видео топором не вырубить.

Я не могу себе представить более глупой идеи выставить претензию на призы в 50К арбитраж.
    Вы изначально шли без аутов. Даже у кидал, кто играют пакеты со своей долей, но не имея на нее денег больше шансов на отскок чем у вас с этой претензий.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 8
  • Придите в себя пока не поздно, уберите эту часть "иска" (иска, лол) и напишите по сути, игрок заабузил систему, грязно использовал систему не планируя даже выполнять договор.

И на основании этого требовать справедливой компенсации.
    Можно привести расчеты о себестоимости обучения, например.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • einstein @ 5.9.2016

Блин, какой же ты скользкий тип. В ответе по первой ссылке какое то странное рассуждение о вероятностях того, кто из вас обманывает.

Игрок утверждает, что договаривался с вами о том что будет играть в других румах от себя. Он договаривался с тобой или родственниками твоими об этом (у вас же там семейный подряд вроде)? Просто: да или нет?

Не надо говорить о том что вы в 9/10 не даёте такого права, тем кто обучается или ещё какую-нибудь воду лить. Ответь конкретно: Игрок пиздит, утверждая, что игра в других румах была ему разрешена или не пиздит?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 19
  • AlexAK, школа не давала на это своего согласия, именно этим и обусловлена её вторая претензия. К сожалению, у меня нет всех аудиозаписей переговоров с игроком, чтобы я мог доказать это, выложив аудиозаписи наших переговоров.
    Ответить Цитировать
    39/42
    + -6
  • Почитал немного.

На мой взгляд, обе стороны не правы.

Игрок нарушил договор, плюс ведёт себя достаточно хамовато, чего стоит только это:

2) Если Вы реально упоротые и придерживаетесь бумажке, которая не имеет никакой юридической силы, я могу выкатать для вас 20к турниров. Но я предупреждаю сразу я выкатаю их в нереальный минус. Не нарушив вашего договора. Устроит ? Есть еще 100500 способов просто вас же самих нагнуть по этой бумажке.

Такие заявления, что всякие договоры фигня, это серьезно и это точно не заслуживает одобрения, а тут ещё и плюсов в репу нашвыряли=)

Главное правило в джунглях покера:
    если ты о чём-то договорился, устно или письменно, то соблюдаЙ договоренности, на этом обычно и держится репутация.

Игрок пишет что занятия его не устраивали - Ок. Играть от школы он бросил, однако зачем-то продолжил посещать занятия.

В тоже время школа в какой-то момент "упустила" игрока, так как не было 100% понимания, играет ли он от себя или же от школы в айпокере.
    Конкретных текстовых доказательств представлено не было, такие вещи лучше текстом прописывать в мессенджерах типа скайпа, чтоб потом не было недопониманий.
    У меня такие же прецеденты были, договорился с учеником устно, он играл через меня несколько месяцев, и потом недопонимание (по пункту который обсуждался устно) вызвало жаркие споры. Благо удалось найти компромисс.

Теперь тупо прописываем текстом любые ньюансы, игрок цитирует и пишет "согласен, или подтверждаю".

Вернемся значит к айпокеру - сыграй игрок в крупный минус, не факт, что школа стала бы его компенсировать, и возможно все переиграли бы по другому.

Соответственно претензия школы на джекпоты не корректна.

Как по мне, единственный вариант сохранить репутацию обоим сторонам это придти к соглашению о компенсации за предоставленные тренировки.

А о претензии на долю в джекпотах стоит забыть.
    Сообщение отредактировал storo08 - 5.9.2016, 6:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 61
  • einstein @ 5.9.2016
    AlexAK, школа не давала на это своего согласия, именно этим и обусловлена её вторая претензия. К сожалению, у меня нет всех аудиозаписей переговоров с игроком, чтобы я мог доказать это, выложив аудиозаписи наших переговоров.

давайте по порядку.:

bibikons @ 4.9.2016

1) Начнем с того, что до 30 ноября, я ничего не нарушил.

2) Школа не понесла от меня ни цента убытков, а только заработала.

Я остался должен первый транш 1800 $, (Хиро не отрицает долг и готов выплатить)

bibikons @ 4.9.2016

И что немаловажно, первый разговор о том , что меня не устраивает обучение был в конце июля. После того как мне ответили, что обещанных тренировок для 60-100 лимита не будет, я перестал катать для школы спины и полностью ушел в твистеры. И все джек поты твистеров были выиграны в августе. Поэтому нет никакой связи мой уход из школы с выигранными джек-потами в айпокере.

если разговор был что не устраивают ранее заключённые договорённости, Хиро получается уже в конце июля вас оповестил что расторгает ваши соглашения заключённые ранее, а джекпот выпал в августе, это значит что уже не может идти речи о выплате по джекпотам а лишь притензия на момент конца июля о возврате вам транша и разницу отыгранную от договора.

bibikons @ 4.9.2016
    Если вернут доступ к удаленным чатам, я найду посты где я постил свою недодачу в айпокере, которая не шла в зачет ни при каких обстоятельствах, так же я сейчас попробую найти видео разбора моей игры sunny_flower где он видел , что у меня запущены твистеры 50 евро и он стебется над тем сколько мне приходится там ждать игру.

получается вы все-таки давали устное согласие Хиро на игру в другом руме, так как вы знали о его игре на айпокере а в частности о твистерах.

bibikons @ 4.9.2016
    И как еще один немаленький довод на логику. Как вы думаете, если бы мне было запрещено катать твистеры неужели вы думаете, что я бы в паблик выложил то , что я выиграл в айпокере. Моего ака никто не знал, я его сам потом уже сообщил.

и это доказывает что вы были вкурсе игры на другом руме.

bibikons @ 4.9.2016
    Если бы организаторы выполнили свое обещание и сделали узкие тренировки для групп 60-100, я бы продолжил катать по договору

одна из причин расторжения договора со стороны Хиро со школой указана.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ПРОСТО ТАК РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ СТОРОНУ ХИРО А ВЫ С ДОГОВОРОМ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ?

все понимают что без бумажки формально Хиро тут попал, так как не может доказать что разговор устный был и согласие тоже, а если где-то и был то вы намеренно лишили его возможности предоставить пруфы , выкинув его из конфы и все неудобные комментарии почистили.

не нужно искать арбитра , Вам нужно созвониться с Хиро по скайпу и решить это мирным путём, найти компромисную сумму расхода, так как Хиро не нужен арбитраж с непонятной темы , а Вам не нужна плохая репутация для школы.

Надеюсь мнение услышано, думаю многие поддержат
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 5
  • Извините, юридического образования не имею, но мне всегда казалось, что договор составляется и подписывается обеими сторонами как раз для решения подобных спорных вопросов. И если договор имеет юридическую силу, обе стороны конфликта уже давно не раз послали друг друга в этой теме (то есть мирно договориться не удастся), и школа уверена в своей правоте и обоснованности претензий, почему бы сразу не обратиться в суд?
    Если же договор юридической силы не имеет, то для кого и для чего вообще нужны эти вот бумажки? Для нескольких сотен человек, которые с попкорном наперевес будут здесь выяснять, кто прав, а кто виноват?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • AlexAK @ 5.9.2016
    Вам нужно созвониться с Хиро по скайпу и решить это мирным путём, найти компромисную сумму расхода, так как Хиро не нужен арбитраж с непонятной темы , а Вам не нужна плохая репутация для школы.
    Надеюсь мнение услышано, думаю многие поддержат

Я неоднократно предлагал это Хиро, до и после создания этой темы. Хиро отказывал. Мы и сейчас готовы к таким переговорам, естественно. Для этого, игроку достаточно просто предложить нам это сделать.
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 2
  • easyjay @ 4.9.2016
    Мой пост все равно потеряется во флуде. Но меня не останавливает его написать.

Ситуция такая, что публика в основном состоящая из хомячком Джипси в любой ситуации конфликта "конюшня" - "лошадка" поддержат лошадку, это как раз хорошо понимаемо, т.к. большинство лошадками и являются в большинстве своем и суть конфликта будут видеть сквозь свою призму видения реальности. Ну и в русском коммьюнити за моду стало за моду хейтить конюшни и постить картинки с неграми.

Я кстати с Ваней довольно неплохо знаком, даже имел честь сказать, что близкими приятелями мы будем может долго, но друзьями - никогда.

Так вот по сути кейса. Я немного знаю немного суть подноготной Спинов и всей кухни за ними стоящей, и тут однозначно, без вариантов прав Ваня. Я понимаю суть позиции Вин Коина, по-человечески может кому-то и кажется, что прав это. Он, точнее. Но это от балды приплетеная ебеть, человек не хочет отвечать за свои слова и за свои дела. Немужская позиция.

Меня примерно так же кинули на 10k (но слава богу мы берем депозит за вступление и мы его не отдали и не отдадим, поэтому срача было меньше и темы в арбитраже не создали, хотя был бы попкорн тоже).

Тут не может быть двух мнений. Я удивлен реально, что столько уважаемой собравшейся публики считает по-другому.

Я может сейчас немного пьян, ну мы тут отдыхаем, я может по сути именно топика мало отписал, но я в общем-то перехожу в режим рид-онли этого топика.

Вань, тебе, кстати, от Степы привет, он 2 дня ждал этого топика, говорил в сортире нечего читать (он два дня ждал нового топика в Арбитраже) - спасибо, что создал. Сидим, читаем, ржем, грузимся, угораем. От души.

Чувак, может у тебя просто комплекс "постоянно идти против системы"? Сначала "хомячки" бедного Трейла загнобили, теперь школу поносят зазря, задумайся чучуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • 22 страницы сероватого флуда и взаимных обвинений(взаимных доказательств своей правоты),ни к чему не привели и можно еще страниц 20-30 накатать и все равно ничего ведь не изменится.
    Школа хочет чтобы ей выплатили почти 50кевро ( пятьдесят тысяч евро БЛЯТЬ),уверяя всех в своей формальной правоте. Да даже если они будут на 1000% правы(что пока что и близко к этому не идет),никто и никогда в здравом уме не отдаст 50К ЕВРО).
    К чему это все идет не ясно, но точно уверен в том что школа этих денег с данного игрока не получит, если вдруг это произойдет, можете быть уверены что наступил конец света ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Fenomenico @ 5.9.2016
    почему бы сразу не обратиться в суд?

Потому что цена этой писульки равна стоимости бумаги, на которой она напечатана.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • наказать школу можно. не?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Много на этом сайте приходится читать, и на главной и в колодцах уже состоявшихся покеристов, о том куда вложить деньги или чем же заняться после покера. Но почитав эту тему прихожу к выводу, что большей части комьюнити ни куда идти не нужно. Ваш удел играть, играть и играть - пока рейк не съест ваш профит. Или еще есть вариант играть от беккера - получая в общем-то сравнимую с другими, пусть на сегодня и высокооплачиваемыми (по меркам РФ и РБ) профессиями, зарплату.
    Почему? Да потому, что Вы абсолютно не знаете основ бизнеса. Вот равновесие Нэша знаете, Флопзилу знаете, а основы любого дела - нет!!!
    Первое и самое важное в любом деле - это договор. Есть договор на выполнение определенных работ, предмет договора, стоимость работ, обязанности сторон, сроки выполнения, срок действия, ответственность сторон, порядок разрешения споров, форс-мажор или иногда дополнительные условия. Стороны подписав данный договор признают его действие и приступают к его исполнению.
    А теперь задайте себе простой вопрос: можно ли нарушить условия договора? Сколько раз можно нарушать условия договора? И обязательно ли за это нести ответственность?
    Наверно, кто-то сразу начнет приводить доводы о несоблюдении условий договора и другой стороной - они это не выполнили, они то не предоставили. Правильно, но это нужно делать в рамках договора, если эти условия прописаны в нем! И в случае несоблюдения условий и обязанностей требовать расторжения или внесения изменений в договор.
    А то читаешь здесь эту эпопею и думаешь - вот в массе своей игроки в покер умные люди, умеют работать с информацией, и вообще толковые ребята. Но как дело доходит до простых истин - так тут же ищут какие-то оговорки, мне сказали по скайпу, вот слова из чата. Вы о чем - ну не детский сад же, здесь на деньги уже играют!
    И потом: вот этот игрок, который в арбитраже - пытается выудить из ТС - есть у того мысль отобрать 50 к зелени или нет! Ну не будь ты таким глупым - или таковым хочешь казаться. На аватарке вродеж взрослый мужик, а лепишь всякую хню. Ведь даже абсолютно не разбирающемуся в юридических казусах человеку (проще сказать "дураку") понятно - нет здесь предмета прений. Такой договор не примет ни один хозяйственный суд - тем более субъекты, наверное, граждане разных государств!
    ТС пошел на этот шаг, чтобы привлечь внимание к отказу тобой исполнения договора! Посмотрите - подписал - подучился - поймал бабло - и идите Вы лесом! Здесь прежде всего моральные аспекты затронуты:
    1. Твоя репутация подорвана.
    2. Своими комментариями ты выставил себя как несдержанный, вспыльчивый, невоспитанный типаж - что характеризует тебя как человека, болеющего каким нибудь психическим, неврологическим или соматическим заболеванием.
    3. Если не может, не хочешь выполнять обязательства договора - поставь в известность другую сторону сразу же и обязательно в письменной форме, сделай на ксероксе копию и положи в надежное место - пусть хранится.
    4. А сейчас ситуация такова, что чем дольше ты поддерживаешь конфронтацию, тем труднее тебе будет выйти из этого состояния. Ведь ты человек социума, а значит твое поведение уже стало объектом обсуждения в покерной среде с которой, судя по всему, ты знаком достаточно плотно.
    Мой тебе совет: начни контактировать с ТС не через этот блок, а по другим каналам и я уверен вы найдете компромисс, который устроит вас обоих. Тем более я понимаю тебе некуда уйти из этой сферы.
    Деньги это только бумага, а репутация зарабатывается очень долго.

Для тех-же кто рьяно поддерживает "беднягу" - не принимайте Вы эту ситуацию на свой счет. Будьте умнее - делайте выводы, читайте что подписываете и если видите какие-то неувязки ставьте в известность другую сторону. Не хитрите в мелочах, они как правило и выходят затем боком.
    Честнее будьте господа и люди Вам пожмут руки и вспомнят добрым словом.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 47
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.