На самом деле я просто устал очень. Ведь это был 12-й час катки. Последние 2-3 стола играл гиперактивно, что-то примерно 39 на 37 и 3бет под 20.. Забрал кучу банков без ШД, но и проиграл 1 раз очень большой спот, где поставил 3 бареля в блеф (у чела был сет с флопа). И потом финалка. Я просто не смог переключить скорость. Мне хотелось выиграть быстрее, здесь, и сейчас. И я не смог поделать ничего с собой. Я забыл напрочь, что такое ИСМ. Забыл, про разницу выплат. Забыл вообще, что я играл 1 стол 3.5 часа и вот попал на финалку мейджора. Все это летело мимо меня. В голове было лишь одно = какого хрена он меня тут 3бетит (он знал, что я агро; а я знал, что он агро), и все получилось само собой. Да, попал в топ спектра. Но это не отменяет факта ошибки. Весь стол взорвался в чате просто. Писали всякие гадости про меня. Писали про то, что я этого очень долго не забуду (так оно и есть). Мне было противно и неприятно. Моя реакция на них? Вовсе нет. Обидно, что ошибся сам. Зачем я это все пишу!? Чтобы в будущем не повторять ошибок! Чтобы вернуться туда, на финалку, и надрать всем зад! И доказать, в первую очередь себе, что я могу.