Blog by Luckcatcher1

126
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    435
  • Просмотров
    90,557
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +1,393
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 20 21 22
  • DanilShayk @ 30.01.25 

Мало того что это идея утопична. Так ещё это бы взбесило абсолютно всех, если бы вдруг, кому-то в голову пришла идея реализовать такую глупость.

взбесило чем?  выше написал уже, это не обязательно сделать для всех и у всех за столом, достаточно просто подкинуть это подозреваемому игроку и посмотреть на его действия (движения мышки, тайминги, скриншоты экрана, процессы компа - это рум всё может делать) 

если бы эта глупость, как ты говоришь, пришла бы в голому какому-то руму - то лично я бы туда с удовольствием пришел играть 

потому что меня это не бесит... меня бесит что вот я щас играю иногда в некоторых помойках, и там за столом одни те же боты 24/7 сидят.... которые так же детектят рег или фиш, так же бамхантят (если фиш приходит, то садятся за стол, фиш уходит и они все уходят) 

в сапорт писать бесполезно, там стандартные отписки - спасибо за обращением, передадим в спец. отдел 

но боты так и играют.... причем даже смешно, в одном руме после обновления их так же заглючило, они всей этой командой заходили весь день за стол и выходили сразу... и так целый день (пока оператор не обнаружил и им код на след. день не поправили) 

и про это было написано в саппорт, и они сказали - спасибо разберемся... думаешь их забанили? (вопрос риторический)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  lotob1ngo, я тебя прекрасно понимаю, и считаю если есть подозрения, то такая проверка эффективная. Но уж что-то мне кажется, что такую проверку они устраивают каждому второму. 

Сегодня пришло письмо, что они разрешают играть через впн(возможно и до этого можно было я хз), так что таких случаев будет еще больше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DanilShayk @ 30.01.25 

И попросила выполнить третий шаг, заключительный, заснять на камеру свою обычную игровую сессию. Перед стартом сессии заснять комнату, включение компа

Это полный пиздец. Значит. чтобы катать NL2 мне нужно еще и камеру купить и штатив и хз чего еще...

Нахер я там зарегался и как хорошо, что не могу решить вопросы с депом с крипты, потому как Виза им уже не катит...

DanilShayk @ 27.01.25 

Осталось сейчас пройти "супер-верификацию")) И дальше наслаждаться этим прекрасным румом

Будет еще мега-верификация - как залупается головка члена. если не обрезан.. и потом про политику 172 вопроса на разных языках...

Хорошо, что ты это описал. Я теперь не буду надеяться на этот рум как на рабочее место. Жаль.. там вроде СнГэшки еще живые..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Семьдесят_Шесть @ 31.01.25  

Это полный пиздец. Значит. чтобы катать NL2 мне нужно еще и камеру купить и штатив и хз чего еще...

Нахер я там зарегался и как хорошо, что не могу решить вопросы с депом с крипты, потому как Виза им уже не катит...

Будет еще мега-верификация - как залупается головка члена. если не обрезан.. и потом про политику 172 вопроса на разных языках...

Хорошо, что ты это описал. Я теперь не буду надеяться на этот рум как на рабочее место. Жаль.. там вроде СнГэшки еще живые..

Это политика сети. Начиная играть в одном из румов этой сети, ты автоматически соглашаешься с их политикой.

Вот, можешь ознакомиться, если интересно. Там и про запрещённый и разрешённый софт, про ботов, и про дополнительную проверку аккаунта, если того потребует служба безопасности.
    https://www.pokerking.com/software-game-features/game-integrity/

Не думаю что тебе понадобиться штатив с камерой для того, чтобы катать нл2))

Ответить Цитировать
    206/213
    + 1
  • ЯНВАРЬ 2025

Январь начал с жирного минуса. Первая сессия - 2-го января - минус 9 БИ. И весь месяц по сути боролся за то чтобы выйти в ноль - не удалось. Откатал 60к рук.

31-го катал 6 столов нл100 - минус 3,5 БИ. Теперь переключусь на нл50 - это будет моя основная загрузка, пока не восстановлю БР до $5к, или около того. 9макс нл100 оставлю в загрузке.

Результаты по лимитам со дня депозита.

По рейкбэку. Еженедельная рейк-гонка принесла мне $725. Ачивки принесли $150. И обмен очков $300.

По моим видео, которые я отправил службе безопасности рума, пока до сих пор нет ответа. Продолжаем катать.

Ответить Цитировать
    207/213
    + 5
  • ПокерКинг украсили мой сегодняшний вечер - долгожданный ответ. Каждый день проверял почту.

Рад что эта история прошла справедливо.😍

Ответить Цитировать
    208/213
    + 12
  • ФЕВРАЛЬ 2025

Смысл блога не только в том, чтобы периодически хвастаться сочными результатами, но и в том, чтобы было стыдно в плохие месяцы. Стыдно выкладывать резы за февраль, но как есть.

С 20-го старался играть не более 4-х столов, иногда 5, если 2-3 из них 9макс.

Январь-февраль - одна тенденция - весь профит что добываю на нл50, сливаю на 6макс нл100. Несмотря на всё это я не мог не открывать эти столы. Увы.

Результаты по лимитам на текущий момент со дня депозита.

Лидерборды: $625.

Ачивки: $150.

Обмен очков: $300.

На днях был разбор моей базы от Василия Bumbak. Обсудили мои слабые споты. Меняю страту в 3БП ООП рейзер.

Двигаемся дальше. После кэшаута БР 66 БИ нл50.

Ответить Цитировать
    209/213
    + 6
  • Привет. Хороший блог у тебя, приятно читать!

Желаю поскорее выйти из стрика и показывать свою А-игру)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не знаю откуда и в какой момент на аккаунте взялись $10T, но на прошлой неделе решил пустить их в дело и катнул сначала один спин-н-гоу за 5. Первое место.

Спустя несколько дней, запустил второй. Приз выпал уже побольше. Тоже первое место.

Максимальная реализация турнирных долларов. Были мысли вторые 5 турнирных баксов потратить на микро МТТ, но всё-таки склонился с спинам. И сил не отнимет, и вагон времени сэкономишь.

С определённого места в еженедельной рейк-гонке, ты получаешь бесплатный вход на сателлит за $95. Розыгрыш 8 билетов на оффлайн-турнир стоимостью $5500 каждый.

Ни разу его не катал до недавнего времени. Потому что сначала ждал билет, а потом такой "ну и пох". И в один день случайно в турнирном лобби увидел, что я зареган на турике. За несколько дней до его старта. Так и решил впервые сыграть его. В 00:00 по мск. В ночь с воскресенья на понедельник.

Поздняя регистрация до третьего перерыва. Безлимитные ре-энтри. 8макс.

Турнир начал за столом, где 6-7 игроков были в ситауте. Благодаря этому удалось нафармить много фишек в начальной стадии.

К первому брейку подошёл на 10-м месте из 346. Ко второму брейку был на 23-м из 167. Далее стэк быстро и незаметно стал средним. Потом префлоп оллин с коротким стэком ВВ вс АК. И вот у тебя уже 12 ББ пуш-фолд.

Думаю теперь катать его каждую неделю. Интересно с какой попытки удастся попасть в призы.

Март идёт отлично. На текущий момент за этот месяц 3 минусовые сессии.

Ответить Цитировать
    210/213
    + 8
  • МАРТ 2025

Лучший месяц в этом году. Даже на 6макс нл100 почти в ноль по ЕВ.

Откатал сильно меньше чем в предыдущие месяцы. Кстати этой дистанции не хватило чтобы участвовать в турнире Beast каждую неделю. В прошлую неделю не играл - не хватило рейка для ЛБ. А на этой катал сателлит на Venom.

Поздняя рега до 18 уровня. Первые 16 или 18 уровней длятся по 10 минут. Безлимитные ре-энтри. 8-макс. Старт стэк: 83 ББ.

Не все раздачи затрэкались с турика. Теперь и с х2н3 стали происходить разные необъяснимые вещи. Последние пару дней руки импортируются с задержкой, которая постепенно увеличивается. И даже после закрытия столов, если оставить клиент рума и х2н3 открытыми, руки продолжают догружаться в трэкер. Это было 3 раза проверено мной лично. После двух часов катки, ещё час минимум держишь открытым лобби с трэкером, чтобы загрузились недостающие руки. Надеюсь, скоро этот вопрос решится.

В целом получается окей. Бустанул вр на 9-макс нл100. Только для меня пока остаётся загадкой - почему такая разница в профите с 6-макс нл100. Да, прослеживается общий тренд - 9-макс выгоднее. Посмотреть тот же нл50. Но поражает разница именно на сотке. Надеюсь когда-нибудь с этим разобраться. И, возможно даже, вывести в ноль этот 6-макс.

В предыдущем отчёте я фиксировал - март начал с 66 БИ нл50. Получается общий профит за месяц составил 38 БИ нл100. 

И по традиции, рейкбэк за месяц:

1. Ачивки: $100.

2. Обмен очков: $300.

3. Рейк-гонки:  $350.

Ответить Цитировать
    211/213
    + 12
  •  DanilShayk, Супер резалт!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да! Я чувствовал, что буду топ-1. Во второй половине марта был уверен в этом. Приятная ачивка🤩 ЧСВ повышает пиздец!

Ответить Цитировать
    212/213
    + 6
  •  DanilShayk, Молодец, поздравляю💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  DanilShayk, А что за табличка? Что за соревнование?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  nepee3gyH, Это не соревнование. Это ежемесячная рубрика от Джипситим - Топ Топыч.

Обрати внимание на кол-во рук. Уже не в первый раз сравниваю таблицу с трэкером - в таблице обычно на 30% меньше рук. Этот месяц - не исключение.

Ответить Цитировать
    213/213
    + 1
  •  DanilShayk, Спасибо за пояснения🤝

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.