бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,074
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 21 22 23 24 84

• Открываешь в любом текстовом редакторе файл "chipcount" и самую последнюю строчку меняешь на CHIPCOUNT_PREVENT_TABLE_FOCUS=true

было.

В файле chipcount.prop находится пример конфигурации мода. При необходимости скопируйте его в папку с покер-клиентом.

cделал.

все так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/767
    + 0
  • Блин, сам запутался.)

Конечно надо заменить эту строчку на CHIPCOUNT_PREVENT_TABLE_FOCUS=false
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
  • StopThinking @ 18.12.2010
    Блин, сам запутался.)

Конечно надо заменить эту строчку на CHIPCOUNT_PREVENT_TABLE_FOCUS=false

сделал.

спс, чуть луче стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/767
    + 0
  • cнова стоп-лосс и стоп-тильт. FUUUUUUUU.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/767
    + 0
  • йохохо, я научился делать стоп-лоссы и стоп-тильты!
    вчера -100евро.
    бесит б2б.
    бр 900$ + 150€.
    завтра придется кешаутнуть 200 :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/767
    + 0
  • Большой РБ в б2б? в айпокере не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/97
    + 0
  • Origam1 @ 22.12.2010
    Большой РБ в б2б? в айпокере не играешь?

вроде 62%+
    нет, не играю.

кешаутнул 250, купил клаву наконец-то, новую мышку, микрофон, пива, сигарет и еды.

вчера короче поиграл самую дармовую игру на нл20 в своей жизни в б2б и закрыл её в +5 с учетом рейкбека. проиграл два коина по 550+бб каждый, кот нагадил под кровать, блаблабла

нахера я превратил свой великолепный блог в унылое говно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/767
    + 0
  • когда я стану рок-звездой, то буду пить и петь с питом доэрти, потому что Babyshambles это крутотенюшка крутота, да обдрачовость полная. ок?

пьяный в салат доэрти:

трезвый доэрти:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/767
    + 0
  • vozduh @ 23.12.2010
    когда я стану рок-звездой, то буду пить и петь с питом доэрти, потому что Babyshambles это крутотенюшка крутота, да обдрачовость полная. ок?

пьяный в салат доэрти:

трезвый доэрти:

Мне the Libertines больше нравились не нашел нормального видео с ними, к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Jagger_67 @ 23.12.2010
    Мне the Libertines больше нравились не нашел нормального видео с ними, к сожалению

ну вот например:

тоже все отлично, кстати, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/767
    + 0
  • инфо о бр и всякой промежуточной неинтересной покерной ерунде буду обновлять в первом посте в скрытом тексте исключительно для себя и тем кому интересно, чтобы не засорять блог ежедневными скучными записями. потому что самому хочется заходя в свой блог улыбнуться, послушать хорошую музычку, ну и т.п. вам думаю тоже)

кстати мой скайп vozduh_3bet.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/767
    + 2
  • жесть, собирался всё-таки попробовать сделать аккаунт на своё имя на пс, чтобы не иметь проблем в будущем, и думал что для этого придётся долго разбираться и блочить старый акк, т.к. когда я только-только начинал играть там раздавали турнирные билетики за викторину, и я помню что регил несколько акков, и мне казалось что я приврал с возрастом, так как понятия не имел что это вообще такое и какие могут быть проблемы, и на какой мэйл я вообще регился и какой пароль блаблабла
    и сегодня мне приходит письмо о каком-то фриролле 2к по бадуге от покерстратеджи, и я почти наугад вбиваю пароль, и он подходит, и я смотрю в кассу и вижу там 4 фпп и 7 баксов, а потом смотрю данные акка - там МОИ фио, место проживания И ПРАВИЛЬНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ!!! АААААААА Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!

правда всё равно как-то тревожно.. мб написать в саппорт что-нибудь типа "ребят, а за этим ником никаких косяков замечено не было?"
    + бонуса на первый деп не дадут наверно, как-никак от покерстратеджи зареген, или дадут? хотя в любом случае главное это возможность играть на пс под чистым и своим именем.
    + дибильная аватарка((

апд. отправил вопросы про аккаунт и бонус. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА СВОЁМ АККЕ.
    Сообщение отредактировал vozduh - 24.12.2010, 15:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/767
    + 1
  • такая же проблема была, 8 акков было, все заблочили, оставили один, дату поменяли. pokerstars
    а вот фтп на такую же просьбу отреагировало иначе. перевёл бы туда пол БРа, но нет, они отказались удалять акки и теперь у меня есть акк на моего одногруппника только, без нормально аффа (спасибо вам полтинники)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vozduh @ 23.12.2010
    ну вот например:

Хах - это тот лысый пацан из клипа Audio Bullys - We Don't Care
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vozduh @ 24.12.2010
    инфо о бр и всякой промежуточной неинтересной покерной ерунде буду обновлять в первом посте в скрытом тексте исключительно для себя и тем кому интересно, чтобы не засорять блог ежедневными скучными записями. потому что самому хочется заходя в свой блог улыбнуться, послушать хорошую музычку, ну и т.п. вам думаю тоже)

кстати мой скайп vozduh_3bet.

ок. тогда немного для разогрева

парочка, которая взорвала мне мозг в этом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • да интересненько че ответит рс!:happyspade:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • хмм ... Babyshamples ... а такое котируешь ? )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0
  • RomeoBoy @ 25.12.2010
    хмм ... Babyshamples ... а такое котируешь ? )

не, я ничего связанное с гроулом никогда особо не слушал, да и метал не люблю особо, разве что мелодичный либо гармонично смешанный с чем-то) просто не моё)
    в последнее время в плейере в основном брит-поп, ранние мумики, punk77, много новой лёгкой музыки, ну и по-мелочи всякого разного, и только папка "солянка SOAD" не стирается уже года 3 наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/767
    + 0

• не, я ничего связанное с гроулом никогда особо не слушал, да и метал не люблю особо, разве что мелодичный либо гармонично смешанный с чем-то) просто не моё)в последнее время в плейере в основном брит-поп, ранние мумики, punk77, много новой лёгкой музыки, ну и по-мелочи всякого разного, и только папка "солянка SOAD" не стирается уже года 3 наверно

поняяятненько ) не наш пациент , а жаль. Если нравиться акустика зацени Andy Mckee , вот например одна из любимых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 2
  • А Dubstepler не прикалывает? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
1 21 22 23 24 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.