жесть, собирался всё-таки попробовать сделать аккаунт на своё имя на пс, чтобы не иметь проблем в будущем, и думал что для этого придётся долго разбираться и блочить старый акк, т.к. когда я только-только начинал играть там раздавали турнирные билетики за викторину, и я помню что регил несколько акков, и мне казалось что я приврал с возрастом, так как понятия не имел что это вообще такое и какие могут быть проблемы, и на какой мэйл я вообще регился и какой пароль блаблабла
и сегодня мне приходит письмо о каком-то фриролле 2к по бадуге от покерстратеджи, и я почти наугад вбиваю пароль, и он подходит, и я смотрю в кассу и вижу там 4 фпп и 7 баксов, а потом смотрю данные акка - там МОИ фио, место проживания И ПРАВИЛЬНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ!!! АААААААА Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!
правда всё равно как-то тревожно.. мб написать в саппорт что-нибудь типа "ребят, а за этим ником никаких косяков замечено не было?"
+ бонуса на первый деп не дадут наверно, как-никак от покерстратеджи зареген, или дадут? хотя в любом случае главное это возможность играть на пс под чистым и своим именем.
+ дибильная аватарка((
апд. отправил вопросы про аккаунт и бонус. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА СВОЁМ АККЕ.
было.
cделал.
все так же.