Удачи, очень интересно наблюдать за марафоном.
molodoi, спасибо за поддержку! В ноябре начинаю тестить новые элементы стратегии, не знаю какой результат получу, но точно будет интересно😎
P.S. еще Старзы порадовали сегодня вот таким жирным сундуком и потом еще одним маленьким вдогонку!
Парни всем здарова! Коротко поделюсь последними новостями
В ноябре я как и планировал занялся активно работой над стратегией, нашел кучу интересных вещей, ушел в это с головой работая по 5 часов в день вне столов и тестируя то что получилось вечером за столами, начал получать прикольные результаты и тут на самом пике когда я почувствовал что вот вот я докапаюсь до самой сути и найду покерный грааль у меня сгорает материнка, утром сгонял в магазин поставили новую мать + 32 гига новой оперативки (стало в итоге 64), сел запустил h2n и выяснилось что все программы начали жутко лагать либо вообще вылетать и показывать синий экран, в итоге сижу жду мастера видимо придётся сносить винду и дальше по новой устанавливать все программы, в общем пятничная катка мне походу не светит😒
Но в любом случае я не отчаиваюсь, намерен хакнуть покер и затащить марафон. Всем удачи!
P.S на первом скриншоте дистанция марафона по смарт хенду, на втором конкретно ноябрь, дистанция понятно никакая, но статы конкретно поменялись, короче работаем!
Всем привет! Продолжаю делиться результатами марафона
Ноябрь получился насыщенным драматическими событиями и всяким пизде...м, но тем не менее удалось плотно позаниматься теорией, провести супер глубокую диагностику своей базы и всей стратегии, в итоге нашел кучу всего интересного что еще предстоит осмыслить и реализовать на практике
Про сгоревшую материнку я уже писал, на восстановление всех программ и настроек ушла пара дней
Сегодня утром получил письмо счастья от Старзов о том что моя учетная запись временно заблокирована. История началась с того что в середине месяца меня попросили объяснить как я оказался в Беларуси и почему я не в Тайланде, несмотря на то что сразу по приезду я добросовестно им отписался что переехал, на что не получил ответа, в итоге я не стал им объяснять что меня зае...ла жара, а просто отправил все документы, на что в итоге получил сегодня письмо где было написано что поскольку вы не предоставили документы мы вынуждены были ограничить вашу учетную запись. В итоге после долгого общения с чатом мне всё таки подтвердили что документы получены и сегодня попробуют всё решить, в общем сегодня у меня выходной)
Из за всех траблов и большого объёма теоретической работы много поиграть не удалось, но что то наиграл
На 100 складывалось отлично и даже получилось залететь в топ
На 200 наоборот жестко не складывалось
В итоге месяц получился таким
Весь марафон пока идёт так
Итого выиграно 4523
Лидер бордами (пока они были) в этом месяце +275 итого 515+275=790
Рейк бэк сундуками 20% от рейка 5495=1099
Рук сыграно 82618 рук
Итого на сегодня общий счет 6412$
Настроение в итоге боевое, есть сильное ощущение что даже если у меня сгорят все компьютеры и Старзы меня пожизненно заблочат и произойдёт любой пиз...ц то та работа над игрой которую я провёл в этом месяце и те вещи которые я обнаружил в своей игре позволят без проблем выигрывать на другом компьютере, на другом сайте и в общем где угодно!
Всех обнял. Продолжаем работать!
Budda1985 @ 30.11.23В итоге после долгого общения с чатом мне всё таки подтвердили что документы получены и сегодня попробуют всё решить, в общем сегодня у меня выходной)
Это что за чат такой где старзы общаются еще и обещают сегодня все решить? Обычная история на форумах — это заморозили и не отвечают несколько недель (кому как повезет конечно и у кого какой случай но действительно затягивается на недели как минимум).
заморозка денег это вообще преступление, но не в нашем мире
Budda1985 @ 30.11.23Сегодня утром получил письмо счастья от Старзов о том что моя учетная запись временно заблокирована. История началась с того что в середине месяца меня попросили объяснить как я оказался в Беларуси и почему я не в Тайланде, несмотря на то что сразу по приезду я добросовестно им отписался что переехал, на что не получил ответа, в итоге я не стал им объяснять что меня зае...ла жара, а просто отправил все документы, на что в итоге получил сегодня письмо где было написано что поскольку вы не предоставили документы мы вынуждены были ограничить вашу учетную запись. В итоге после долгого общения с чатом мне всё таки подтвердили что документы получены и сегодня попробуют всё решить
Не хочу расстраивать, но меня "морозят" уже 2 месяца, скоро 3й пойдет. Отправлял все доки из их списка - бесполезно. Так при всем при этом, перед переездом из КЗ в РБ я их предупредил, они одобрили игру, сказали, что доков никаких не надо. Такая вот романтика. Ах да... Это все после того, как вернулся в кэш после МТТ...
не хочу умничать но вот сюда пробуйте.
gameintegrity@starsaccount.eu
TheLastTrick, их чат поддержки в клиенте (обычно блокируется провайдером, только через впн можно туда пробиться) если долго общаться с ботом то в конце концов тебя соединят с англоязычным оператором, у меня так было
eltraho, спасибо огромное, сейчас напишу сюда
evgenylutay, казалось бы наоборот человек вернулся в кэш платить нормальную комиссию, держитесь за него, как будто деньги не нужны, странные люди) Желаю что бы у тебя всё решилось поскорее
МаксРич, говорят якобы ради моей же безопасности) сегодня кстати тишина продолжается
Budda1985, contact us? Я туда тоже писал, но сложилось впечатление что сотрудники там не могут решать проблемы, только передавать их наверх в соответствующие отделы.
У меня месяц ушел на то чтобы они разморозили аккаунт. Не знаю что они изучали по моему делу, но запрашивали только верифицирующие личность и адрес документы.
На 2 + 2 есть темы где и по 9 месяцев ждут но там сложнее ситуация.
Выглядит так, что у них чудовищная нехватка кадров и сломана система поддержки.
То есть работают они похоже честно и может даже стараются, но все равно в итоге уходят недели и месяцы на простейшие задачи.
TheLastTrick, да contact us. Такое же впечатление сложилось, только что пообщался с ними снова, написали что ваши документы в соответствующем отделе на рассмотрении, ожидайте
Budda1985 @ 01.12.23МаксРич, говорят якобы ради моей же безопасности) сегодня кстати тишина продолжается
я как-то не играл года два там. захожу а аккаунт заблокирован. денег на нем не было. пишу им мол в чем дело? они спрашивают знаю ли я такого-то и такого-то. не знаю, говорю. разблокировали. потом при выводе денег неделю елозили меня с подтверждением адреса все не такую квитанцию им приношу, то не так сфоткал. я вывел оттуда все и больше там не играю 😎
МаксРич, я считаю что забота о нашей безопасности и чистоте игры это круто, проблема в том что это происходит долго и не очень слажено в последнее время
Budda1985 @ 01.12.23МаксРич, я считаю что забота о нашей безопасности и чистоте игры это круто, проблема в том что это происходит долго и не очень слажено в последнее время
наибольшую опасность для наших денег представляет как раз именно рум
ни под каким другим предлогом не было отжато столько денег как под предлогом безопасности. аж слезы наворачиваются на глаза когда осознаешь как же они бедненькие заботятся о безопасности моих денег, ночами не спят все обо мне думают, а не о себе
Итак этим утром одним Белорусом на PS стало больше! Мою учетную запись разморозили и изменили страну проживания
Спасибо всем кто морально поддерживал это правда было очень приятно
Эти пять дней не прошли даром, я фулл тайм занимался теоретической работой, теперь самое время проверить как это будет работать на практике. Марафон продолжается, впереди 3 месяца плотной катки за которые мне нужно отыграть более 70К рук и выиграть 8.5К$+
Я знаю это может показаться безумным, но я решил добавить 3й челендж, на выполнение 3 месяца до конца основного марафона
Итак предыстория, у меня возникла идея пока еще очень отдалённая, но вполне реальная запустить международный проект по обучению, а именно записать совместный курс с крутым англоязычным игроком, пока без подробностей так как это только идея, но вот проблема мой уровень английского ниже среднего, максимум на что его хватало это сходить в магазин в Тайланде)
Итак цель простая изучить английский язык с очень низкого уровня до свободного владения за 3 месяца! Казалось бы это звучит не реально, особенно когда 6-8 часов в день заняты под катку в самый сезон, но я придумал план!
Под спойлером плейлист Анлийский от 0 до уровня эдвансд в котором 1033 видео продолжительность в среднем минут по 20. Я посчитал что если смотреть его на скорости х2 то понадобиться всего 180 часов что бы вгрузить его в мозг. Прогулка от моего дома до Cofixa на Немиге (центр Минска) занимает где то 30 минут, час туда и обратно. Если совершать 2 такие прогулки в день то можно прослушать этот плей лист за 3 месяца и посмотреть что из этого получиться
Не знаю как мой мозг это воспримет, как это отразится на катке и тд, но я настроен попробовать! Пишите что думаете об этом!
Мой спортивный марафон продолжается, первые 2 месяца ушли на то чтобы мягко перестроить питание, убрать сладкое мучное и тд. В этом месяце начал резать углеводы более радикально. Напишите если интересно сделаю отдельный пост о моих тренировках и питании и конечно же выложу все пруфы и результаты в конце этого марафона
Спасибо всем кто следит и поддерживает, желаю всем хорошего покерного сезона!
P.S решил запустить свою черную пятницу которая продлиться до конца года, оба моих курса Базовый и PRO с расчетами, обновлённым префлопом и поддержкой будут стоить 199$
В Базовом курсе потрясающий состав учеников, пересматривая его я понимаю что он не утратил своей актуальности на сегодняшний день. Все кто заинтересовался пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev
Друзья всех приветствую!
Декабрь получился таким
Весь марафон пока идёт так
Рейк бэк 20% от 2400 = 480$
Еще 240$ принёс кард хант
Итого 2948$ за декабрь
Общий профит за марафон 9360$
Рук сыграно 112 425
Всех поздравляю с наступившим праздником! Пусть сила дракона поможет нам в этом году стать ближе к нашей общей мечте!
P.S марафоны по сушке и английскому так же продолжаются, сделаю о них подробный отчёт в марте
Всем привет! Первые 2 из 6ти месяцев марафона прошли вот так
Следующие месяцы буду усиленно работать над повышением винрейта, есть крутые идеи которые планирую начать тестировать в ноябре. В целом если взять выборку за рег столами за последние 3 месяца то винрейт там выглядит вполне не плохо
Итак что мы имеем по марафону на сегодняшний день:
Выиграно 3155$
Сделал 3780$ рейка что даёт мне сундуками 756$ рейк бека
Лидер бордами в этом месяце прилетело 25+100+50+75+25+25+50=350$ + 165$ из прошлого месяца = 515$
Рук сыграно 60803
Итого общий профит 4426$
Сейчас прям очень мотивирован и заряжен на поиск новых идей и решений в игре, буду стараться отыграть ноябрь по полной и попробую применить всё это на практике
Теперь коротко о втором марафоне, признаюсь честно, мой путь к идеальному рельефному телу в этом месяце преградило вот это
типа полезные протеиновые шоколадки без сахара которые по калорийности и привыканию не уступают обычным. Короче я срывался на них много раз с диеты, но теперь это в прошлом😂 не сливаюсь и обязательно добьюсь поставленных целей👌
Спасибо всем кто следит, продолжаем двигаться вперёд, всем удачи!