Дела идут на этой неделе печально,доезжают все и во все
и 118$ уезжают аго
здесь отделался всего 20 с копейками
Ну и немного веселого
Yelissey, Насмешил. Я твои лимиты только во сне играю
Ну в смысле. Я так то 200 тоже играю. Сейчас в связи с переездом ваще 100 :(
С AJ ужасный колл. Если мы такое не трибетим то что мы трибетим в 53/30. Еще и третьему дал запозти с натсовой (вс него) рукой
Yelissey, разве AJo подходит для 3бета в дипах?
имхо из-за дипов у нас не будет нужного спр для выставления с нашим верхом диапа, а у AJo доппер - это потолок.
Надеюсь ты шутишь. Опп 60/30 какие диапы, какие выставления, тупо конский трибет на чистое велью. Спр вообще тут не причем. Спр так это вообще концепция упрощенная для новичков совсем, в плане гто он не важен.
Просто забей диап колла оппа на 3бет (а фолды там близки к нулю будут, надеюсь, очевидно) и посмотри насколько у нас велью трибет. А теперь учти что мы по сайзингам еще и спалим фиша ибо они всегда анбалансны.
Считай ты в ХАп играешь по диапам после его колла 3бета. Не 3бетить Аджей убернитовство
dibidibidis @ 31.03.22это же приложухи, на скрине вроде нл40, Толя сейчас там вроде или может нл60, где-то в этом промежутке
Я тут с ребятами советовался в конфе в бывшем своем фонде, выложил там раздачу. А на скрине нл1к. У них глаза на лоб полезли - это я после нл16 за месяц нл1к стал играть!!! Посмеялся и объяснил что это всего лишь нл20 )))
Yelissey, В деньгах это нл 36. Фишка 0.18$ игра на бразильские реалы.
Кол в вакууме ужасен. Но оп отбитый аго и 4бетил конским сайзом на изи. Поэтому так разыгран префлоп,что для меня не свойственно.
Я не спорю что велью против открытия опа вагон в 3 бете,а вот после его 4 бета в 100бб я бы не впушил 300,и конечно не вколил.
McSim @ 31.03.22Я тут с ребятами советовался в конфе в бывшем своем фонде, выложил там раздачу. А на скрине нл1к. У них глаза на лоб полезли - это я после нл16 за месяц нл1к стал играть!!! Посмеялся и объяснил что это всего лишь нл20 )))
Ага еще эту можно показать ,вообще удивятся
А это всего 130$
А так весело 13к бб выиграл. Извиняюсь,что в таком виде,опы на терне сделали кеш аут и она не трекнулась. Лимит нл50
ASK1978, спасибо за тест на долбоеба под спойлером, я его успешно завалил
zavtrausnu, Не понял о чем ты?
McSim, а я и не понял. Скрин просто кинул ривера,без задней мысли.
топ раздача дня
это нл 50 если что.
Не нравится мне чек по терну, конечно если только по динамике, также смотрю в приложениях у тебя статы лузовей, чем на старзах, расширяешь свои диапазоны?
Dimentiy54, в 3бетпоте ок чек по идее, ренжи узкие и запихаться по желанию всегда можно на ривере будет.
Там много ХА и 3максов, часто бывает очень долго можно катать ХА с фишом и никто не подсаживается, возможно поэтому.
Dimentiy54, Даму посчитал худшей картой,дал возможность исполнить(а здесь ребята это любят) Кол ривера был очень сложный,и явно повезло,что план сработал(по терну превращать руку в блефкейчер)
Статы не совсем корректные 24/19 вообще играю. Много ха и 3 макс игр
dibidibidis Пихать нет но в чек терна по риверу пол пота или чуть меньше ставил бы.
Ну вот добил вторые 20К рук в фонде профит вышел 824 +завтра недельный рейк бек прейдет ,тогда точно посчитаю. Получилось набить 40к рук почти за месяц (+2 дня) Но это мало и денег и игры,складывалось не очень,но больше мои косяки +привыкал к поляне. Не знаю завтра тренировка может лимит подымут,или по морде газетой получу (второе быстрее) В этом месяце планирую катать больше и постараюсь лучше(но это не точно) Стимул конечно уйти выше по лимитам ну и гонка на чалась (если потрудиться можно +500 получить(заманчиво конечно)) Так что хочу окунуться с головой в катку.
Повысили лимит до нл 100 мне в фонде. Ну вот сбылась мечта идиота, Толик будет сотку играть. Осталось не обосраться
Я вообще твои раздачи не понимаю. Но на всякий случай пометил нитофишом