Итак.
Итоги первой серьёзной недели.
Сперва сухо по числам:
Вбет и РедСтар мной не использовались, поэтому там без изменений.
На покерке +4.72$ (+2.36БИ)
Покеркинг +0,71$ (+0.355БИ)
Итого +5.43$ (+ 2.715 БИ)
Общий БР = 236.06$ +2.37$ на вбете.
Раздач на этой неделе сыграно примерно около 3000. Время теории немногим больше 12ч.
Результат конечно смешной, но всё относительно. Если вспомнить мой винрейт в кеше до этой недели, то я перешагнул целую пропасть . В среднем я играл в минус 300-500бб/100 , так что неделю в плюс считаю своей первой победой .
А теперь немного водицы :
В целом неделя прошла замечательно. Я наконец-то одолел режим - теперь я не сплю днём, хотя по прежнему испытываю позывы, но уже в состоянии с ними справляться. На этой неделе всего 1 раз меня рубануло и 1 раз (в тот же день) я заснул часа в 4 утра, в остальном всё чётко. Единственное что - это я корректирую распорядок для максимального КПД по своим направлениям. Цель ложиться до 00ч и вставать в 06.50ч, пока что ложиться мне удаётся, но вот встаю я около 08ч утра, что тоже не плохо, думаю, что пока организм пусть привыкнет к такому, а потом и это я подкорректирую. Также переставляю "блоки занятости", чтобы было результативнее всё делать. Есть например такие моменты - после 2ч плотной теории я не в состоянии сесть за практику, потому что мозг очень устаёт от этого киселя и меня начинает подрубать (скорее всего это даже не из-за нагрузки, а от монотонности впитываемой информации). В итоге, чтобы не играть полуовощем - я делаю зарядку или выхожу на прогулку. Возвращаюсь бодрячком и в полном расположении сил и духа сажусь отрабатывать полученные знания на практике. Думаю, что в дальнейшем, когда мозг привыкнет к этому, всё будет гораздо менее энергозатратно, и я смогу даже увеличить интеллектуальную нагрузку, но пока что вот так.
По поводу теории - в голове полнейшая каша, но с каждым разом всё лучше и лучше воспринимается информация, чувствую, как мозг адаптируется к этим переменам. У меня осталось около 7ч теории, после чего начну всё пересматривать заново и впитывать уже новым взглядом. Хочу всё детально законспектировать, считаю, что мозгу так будет гораздо проще переработать и усвоить полученную информацию. Далее цель будет закончить курс с тренером (если он не пошлёт меня в этот раз по дальше , потому что курсу уже год, я уже раза 3 пытался его закончить, но обстоятельства перевешивали).
Сейчас покер у меня встал на очень приоритетную жизненную позицию! Это единственный вариант достичь здесь успеха!
Свой кеш путь я начал с полнейшего нуля, даже с огромного минуса , но упорный труд сделает своё дело. В этом я абсолютно уверен!
Сегодня у меня последний день приёма Эмоксипина, Биотина, Пустырника и Глицина. С завтрашнего дня буду пить Цинк и Маку вдобавок к Синтезиту, овсу и витамину Д. Также пользуюсь миноксидилом - на бороде уже есть результаты, про голову сказать не могу, там ситуация сильно запущенная и вне зоны визуальной досягаемости . Кожа уже привыкла к этому средству, поэтому на следующей неделе подключу дермароллер и репейное масло с красным перцем. Ещё регулярно пользуюсь дикими средствами от прыщей на лице (которые меня изрядно за**али... но ничего не могу с этим поделать, кожа именно на лице очень проблемная и это преследует меня уже больше 15 лет, прыщи у меня проходят только когда я жёстко бухаю не знаю с чем это связано - но это факт ), которые стягивают кожу с такой силой, что оттуда, такое ощущение, что само сейчас всё вылетит . Вроде бы как есть небольшой прогресс, посмотрим что будет дальше.
Жаль, что из-за тату сеансов мне пришлось оставить физические нагрузки, но я продолжаю ходить. На данном этапе "прогуливаюсь" в очень быстром темпе, прям чтоб пропотеть как следует от кардио, дистанция примерно 5-6км. Избавился от отдышки и головокружений, которые меня одолевали от спокойного шага уже через 1.5-2км - очень рад этому. Днём вроде тоже не прихватывает, приступов нет, сон стал качественнее, в целом очень доволен, буду продолжать в том же духе. Поступил правильно полностью отказавшись от алкоголя, обратно вообще не тянет. Сух уже больше полутра месяцев и это только начало .
На данный момент ближайшие цели по покеру поставил такие:
1)NL2 - до 5 марта, вне зависимости от результатов.
2)NL5 - до 26 марта, вне зависимости от результатов.
3)Далее NL10, работа с софтом, ещё более глубинное изучение теории и математики (возможно этим займусь уже на NL5, посмотрим по ситуации).
4)До 1 июня поднять свой уровень игры, откатать в плюс свыше 100к раздач от NL10 и выше.
5)До 1 июня подать заявку в кеш-фонд.
Возможно что-то будет по ходу дела редактироваться, но на данный момент поставил себе именно такие шаги.
Думаю, что буду писать посты 1 раз в неделю, в них подводить итоги и ставить краткосрочные цели на следующую неделю. Можно конечно каждый день отписываться, но не хочется из себя выдавливать "контент" или же делать однотипные посты по 5 слов. Лучше, думаю, будет в конце недели делать один хороший пост. Думаю, что и читателям так будет гораздо интереснее и комфортнее.
Цели на следующую неделю:
1)Покерная теория и работа над игрой - свыше 20ч
2)Покерная практика - свыше 15ч
3)Профит свыше 15БИ
4)Сделать тату
5)Дочитать книгу Игоря Рыбакова (сейчас я на половине) и прочесть ещё две книги (одну из них перечитать - "Самый богатый человек в Вавилоне", читал её очень давно, считаю, что лишним не будет, а вторую либо тайм-менеджемент, чтобы добавить эффективности в свой распорядок, либо что-то от Курпатова)
Всем отличной недели и жирных профитов!
Погнали дальше!
MrNoName, удачи в достижение целей) думаю всё получится с таким подходом) а почему такой перекос в сторону теории? Я ни к тому что это плохо, а как ты к этому пришёл?
SawyerLawyer, Спасибо, взаимно!
Перекос, потому что в кеш теории я полное дно, для меня это очевидно, никаких иллюзий я тут не строю , не вижу смысла катать вхолостую дурачком, раздавать оппонентам свой БР, качать диспу, не понимая что делаешь за столом . Сперва нужно усвоить знания, потом уже применять их на практике, а потом уже делать работу над ошибками. У меня такое представление о правильном подходе, возможно оно не верное , но думаю, что это как минимум логично. Я же только на самом начале своего пути в этой дисциплине, всё должно быть последовательно.
MrNoName, чтение других таких же блогов дает понимание как закончится дело.
ты сейчас красиво и по дисциплине поиграешь, пару недель.
а потом сорвешься и всё проиграешь.
увы всё это доказано другими игроками.
BellySmith, Эту чушь уже второй год пишут мне такие как ты Спасибо за очередной эксклюзивный и полезный комент в моей теме без вас мне было бы скучно и не было бы столько энергии достигать своих целей
MrNoName, зря ругаешься на человека. Также на опыте других блогов и игроков доказано, что чем больше людей напишет , что ты провалишься, тем лучше окажется итоговый результат.
LCheGoyaale, Разве я ругаюсь, друг? Я наоборот с благодарностью))
Все отлично, Димон, Все будет ! Главное верить и не спешить! Такой хейт - это как глоток энергии...У меня это так работает- это даже лучше чем просто забит и не обращать внимания) Посмотрим на дистанции! 💪💪💪
dimapokerny, Конечно, Димон! Спасибо
Меня это только заряжает ещё большей мотивацией)) Энергия стресса во благо (по Рыбакову ).
Впереди огромнейший путь и мы его пройдём с успехом!
Удачи и успехов, не слушай никого, рви)
Рубрика непрошенных советов, и не столько тебе, сколько так, людям
но Рыбаковым лучше не увлекаться
каким бы он ни был миллиардером, он жесткий инфоцыган
Знания из таких людей и книг не усвоить, так как речь про абстрактный успешный путь успешного человека к успеху. Но мы все люди, каждый со своим бекграундом, мироощущением. Большинство людей просто со временем расстраиваются, что "у них так не получится" как бы красиво не звучало) Твою книгу не читал, но с "Шок" ознакамливался, и саму фигуру знаю хорошо
А на самом деле просто мы все очень по-разному устроены. К сожалению ни один инфоцыган не расскажет, как услышать себя и идти по СВОЕМУ пути, а не по пути Рыбакова и прочих успешных людей
В общем, как руководство к действию точно воспринимать нельзя )
howreu12, Спасибо, друг! Стараемся, работаем!
По поводу Рыбакова, да я им и не увлекаюсь, не смотрю видео и прочее, просто читаю первую его книгу и знаю немного об этом человеке. Люблю книги от самых разных людей и в его книге тоже нашёл много для себя полезного. Многое уже перерос, как и во многих других книгах, многое не дотягивает, но в целом есть полезные вещи и я их извлекаю. Инфоцыган - понятие слишком обширное, я не могу назвать миллиардера инфоцыганом, даже если он продаёт общую информацию, ровно также, как не могу назвать инфоцыгана - успешным предпринимателем, бизнесменом или ещё кем-то, даже если он на своём инфоцыганстве делает огромные бабки. Что касаемо самого Рыбакова - мне нравится то что он делает, не каждому это подходит, но в целом для общества пользу он несёт однозначно. И я не про видосики на ютубе, хотя и они наверняка кому-то полезны, я в целом про его идею х10.
Мой путь - это покер, предпринимательство в любом виде и альтруизм. С этим я давно определился. Первые два пункта нужны как раз для формирования финансового инструмента для достаточной в моём виденье реализации третьего.
(не говорю о семейных ценностях - думаю, что это итак очевидно для здравомыслящего человека).
День 446.
чисто рассуждения...
Не знаю... С одной стороны думаю, что писать 1 пост в конце недели - хорошая мысль, с другой - носить в себе какие-то вещи целую неделю и не забыть их зафиксировать в дневнике - лишнее для итак уставшей головы .
Буду писать, как будет писаться, да и всё, не забивать себе лишний раз голову какими-то рамками и ограничениями, которые сам себе же пытаюсь выставить непонятно для чего.
Сегодня было 2 часа теории и 3 часа практики.
В целом отыграл ужасно. Огромная куча ошибок и вопросов на ходу. Карту либо не дают, либо дают, но все скидывают, либо не скидывают, а переезжают. Довольно тяжело играть NL2 потому что у оппонента на ШД могут быть любые карты... Вот вообще любые... И безполезно пытаться как-то адекватно оценивать его руку и прочее... ... это просто мрак... что тут люди исполняют... Сегодня сделал -5БИ
но на удивление вообще не тильтовал. В целом всё лучше понимаю над чем надо работать, что где делаю правильно, где допускаю ошибки, где нужно глубже изучать моменты, где просто не заходит и пр... Буду продолжать заниматься увеличивая темп. Думаю, что до 5 марта нормально впитаю теории для штурма следующего уровня.
Погнали дальше!
MrNoName,
MrNoName @ 20.02.23Энергия стресса во благо (по Рыбакову ).
Читал две его книги одна называется "ТОК", а вторая не помню как...Он очень интересно в одной из них рассказывал как развивалась его компания "Технониколь" , я прям взахлеб читал...Когда в 90-ые страну делли разные люди и одни из этих людей решили отжать его холдинг...Он говорит бизнес был большой уже и я не сомневался , что у нас отожмут его. Приехали рассказали, что хотим благодаря бизнесу развивать регионы и т.д. и "ТЕ" люди дали зеленый свет и оставили в покое) Интересный дядя и жизнь у него насыщенная)
MrNoName @ 20.02.23Впереди огромнейший путь и мы его пройдём с успехом!
Уверен на все 100!
MrNoName, не мог ответить из-за работы и того что играл, у меня то ли вопрос то ли совет, на нл2 знания оч тяжело усвоить, там достаточно базовых принципов( играйте по карте, не блефуй в фишей и тд) по сути вся работа в плане теории должна быть в анализе раздач где тебе что-то непонятно. Ну там сделал префлоп себе, базовые знания получил и катаешь, катаешь много чтоб проскочить его как можно скорее) на нл5 там да уже есть ребята которые понимают что такое диапазон колла и что вряд ли человек которые коллег префлоп рейз попал в туза на борде А34 к примеру) я к тому что слишком много теории как ты сам говорил превращается по итогу в кашу в голове.
Насчёт челов которые пишут херню по типу сорвешься и советов, ребята ну чего вы тут делаете?) раз всё знаете проходите мимо мы сами как-то без ваших 5 копеек справимся)
И да насчёт анализа, если че выкладывай тут раздачи, поможем чем сможем чтоб ты быстрее прогрессировал)
SawyerLawyer, Спасибо, друг!
SawyerLawyer @ 20.02.23Насчёт челов которые пишут херню по типу сорвешься и советов, ребята ну чего вы тут делаете?) раз всё знаете проходите мимо мы сами как-то без ваших 5 копеек справимся)
они думают, что без их суперважного мнения нам не справиться , а вообще я на полном серьёзе им благодарен, потому что они подкидывают дров
По поводу нл2 - да проскочить я могу его хоть сейчас, БР позволяет, да и так если что докинуть могу себе позволить, но сам понимаю, что рано. Изучаю правильные действия, стараюсь их вызубрить на практике, чтоб прям до автоматизма. Префлоп чарты есть, но тоже не полностью заучены. Постфлоп очень много самых разным ситуаций, которые я ещё даже не знаю.
Считаю, что в данной цитате написана вся глубинная суть этой игры
так что спешить некуда. Катаем, зубрим, не падаем духом! И только вперёд!
Негреану уже будучи крутым игроком поехал в Вегас и остался там с голыми карманами, потом скопил денег и снова поехал, и снова проиграл. Потом ещё так и ещё. И так в итоге 6 раз (если мне не изменяет память, по его словам). А я свой БР всё никак не солью будучи дном. Так что все шансы у меня руках.
Смотрю на ситуацию реально, не жду чуда завтра, трезво оцениваю свой путь. Моя основная первая цель - это попасть в фонд, там я уверен будет всё, что мне нужно. Но до этого времени я должен научиться до возможного автоматизма базовым навыкам, чтоб самому было не стыдно перед людьми.
MrNoName, а в какой именно фонд хочешь попасть?
SawyerLawyer, хочу в гринлайн и буду стремиться туда попасть. Мне очень импонирует мышление Артура, считаю его очень развитым человеком, а это очень важно, когда речь идёт о команде, чтобы лидер не был "самодуром". Также считаю, что у этого фонда на сегодняшний день нет конкурентов. Недавно кстати узнал, что они повысили планку и набирают теперь от НЛ25, сперва немного огорчился, а потом обрадовался, так как это лишний раз мотивирует меня прилагать ещё больше усилий. Цель - пройти путь до НЛ2к и уверенно там закрепиться. Далее буду изучать МТТ (скорее всего через ITC-фонд), пока не достигну таких же высоких результатов, параллельно поддерживая скилл в кеше.
MrNoName, ну да я так и думал насчёт гринлайна, а насчёт совмещать кэш и мтт, в принципе рабочая тема) у меня друг катает кэш Омаху и в вск грузит мтт) как рабочий вариант) ну нл25 не особо отличается от нл10 особенно на покерке, так что думаю у тебя не возникнет проблем за исключением конского рейка на нл10
MrNoName, здарова
Посоветуй теперь эл. книжку, раз советуешь читать, давно хочу начать, а ты прям доубедил меня
MrNoName, хммм понял принял пошёл на авито🤣